24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут такие умельцы, которые смогли ублажить хоть одну особь женского пола лишь 13 см обхвата?
>>195280113 (OP) Да, я познакомился как-то с 153 см. няшей, кончала подо мной, никогда не забуду как у неё сокращались мышцы внутри, будто выдаивала меня своей писечкой
>>195280113 (OP) У меня 11,5см охвата, тянка ростом 190 аж вижжала во время секса, прижималась ко мне и у неё ноги сводило. Да, в длинну он у меня 16,5.
>>195281088 Мне кажется это как говорить что средний член 13см, он по статистике средний, но тян тебе вряд ли так скажет. Поэтому 12см обхвата = 13 см в длину, примерно одно и тоже.
От 14 см я думаю начинается средний обхват, аля 15-16см в длину.
>>195281227 Из за обхвата или хикканства? >>195281218 Обхват? Ну хз, как не зайдешь в хуетред Я НАТУРАЛ ТВЕРДО И ЧЕТКО у всех кажется что толще чем у тебя. Мне кажется что как раз таки тонкоствольность - редкость, у всех не очень в длину, но толстота норм.
>>195280942 если ты серьёзно, то нет статистики. ЕЁ НЕТ, НЕТ ЕЕ, ВСЁ ПИЗДЁЖЬ, У САМОК РАЗНЫЕ ПЁЗДЫ, КЛИТОРЫ, МЕНТАЛИТЕТ И КОЛИЧЕСТВО ГОРМОНОВ, СУКА Кому-то хватит ≈11,5, кому-то и 16 будет мало [я про обхват, нормальная длина от 12 см] Если вы и вправду считаете, что самочкам не похуй на ваши сантиметры, то лечитесь, шизоиды. У них оргазм завязан на психоэмоциональных отношениях, а не на примитивной стимуляции чувствительных скоплений нервных окончаний
12×12 — норм 8×8 — паталогия 16×16 — мало кому подойдёт 26×18 — патология, таким только махать на видосах с лицом лягушки Пепе
>>195281281 Иди к тян подойди, да скажи что у тебя такой обхват или длина. Какая разница что написано в энциклопедии, если в жизни все совершенно иначе. Можешь еще глянуть серию саус парка на эту тему, полезно будет.
>>195280113 (OP) У меня знакомые девушки биту бейсбольную сломали в бесплодных попытках хотя бы что-нибудь ощутить ("на излом" её выгнули для больших ощущений и переломили), так что можешь не бояться - 13 см обхвата войдут со свистом и будут там, как воробей по сараю, летать, если ей есть 18.
>>195281408 > У меня знакомые девушки биту бейсбольную сломали в бесплодных попытках хотя бы что-нибудь ощутить ("на излом" её выгнули для больших ощущений и переломили), так что можешь не бояться - 13 см обхвата войдут со свистом и будут там, как воробей по сараю, летать, если ей есть 18. Кек
>>195281347 Я тебе не шучу, что тян при оюхвате 10,5 см стонала. Что в жизни иначе? Что 16 см обхват - это норма? У меня вот длинна 16,5, я у друга спросил по пр колу, уже после этих тредов всех совсем с ума сошёл, так у него 13 СМ ДА-ДА, заветные, распространённые, 13 ММ и он очень удивился, что у меня 16,5. Сам он про двач даже не слышал, так что все эти треды - огромный толстый троллинг для дураков.
>>195281469 > Я образно говорю, она не будет довольна в постеле в первую очередь, хотя статистика говорит об обратном. Будет. Статистика взялась из США и Бритахи. Там азиатов не так много, ниггеров больше.
>>195281495 > нахуя ты знаешь о самом популярном размере дилдо? > ты че их для себя заказываешь? а, можешь не отвечать он риторический Я много чего знаю, анон. Могу блинчики дрожжевые готовить ещё, покойная бабуля научила.
>>195281498 если ебать няшу-стесняшу, которой ты нравишься, то хоть мизинцем еби, лол. Если у неё нет анатомических, физиологических или психиатрических патологий, то кончит даже от мизинца, сокращения мышц влагалища можно будет увидеть и почувствовать. Будто судорога
>>195281526 Не 16 см, а примерно 13,5-14 это средний обхват. Именно прям вот средний, по всем параметрам. От 15 уже большой >>195281533 Это какая интересно? Скинь ее сюда.
>>195280113 (OP) У тебя баба была вообще? Ты понимаешь, что им похуй что там внутри пизды елозит, их волнует только как клитор стимулируется. Вход в вагину у бабы обычно такой, что пальцу уже туго.
Nomograms for flaccid pendulous [n = 10 704, mean (sd) 9.16 (1.57) cm] and stretched length [n = 14 160, mean (sd) 13.24 (1.89) cm], erect length [n = 692, mean (sd) 13.12 (1.66) cm], flaccid circumference [n = 9407, mean (sd) 9.31 (0.90) cm], and erect circumference [n = 381, mean (sd) 11.66 (1.10) cm] were constructed. Consistent and strongest significant correlation was between flaccid stretched or erect length and height, which ranged from r = 0.2 to 0.6. Limitations: relatively few erect measurements were conducted in a clinical setting and the greatest variability between studies was seen with flaccid stretched length.
>>195281630 > их волнует только как клитор стимулируется Их волнует, что у них в кармане стимулируется. Если будешь хорошо стимулировать её кошелёк, то можешь и карандашей тыкать, она кончит.
>>195280113 (OP) Орхазм тян на 80% происходит из мозга. Если ты нравишься ей, то она кончит ещё до того как ты присунешь, от любого касания пальцем пизды.
>>195281871 Ну или муляж IPhone XR за 400р. А что будет, если дать ей XR, она полазиет в нем, проверит что он настоящий, а пока будем ебать я, поменяю его на муляж. Она на мепя заяву напишет?)
>>195280113 (OP) 13 см обхвата? Ты че далбаеб?) 13см обхвата не влезет ни в одну дырку. ДАЛБАЕБ. 13 см кувалдой я таранил радость рождающую дырочку, все нормально было. Обращайся, далбаеб!
>>195282416 А если кулаком стимулировать, это сильно раздроченная считается или не очень? Вообще, можно в обычную пизду кулак засунуть и больно ли тян будет?
>>195282696 Я сам такое видел, у нас сосед дядя Вася своей жене голову в пизду звсовывал. Прямо на участке, 4 дома вокруг, мы все видели. Кто-то даже на видео снимал.
>>195280510 >ты ей подрочил пальцами и всё? Я бы с тобой больше в жизни не встретилась Даун, не притворяйся бабой и признай честно, что ты ни разу в жизни не трогал баб
> 16×16 — мало кому подойдёт А чё мало кому подойдет? У меня примерно такой. Ебался где то с 10 разными тян, проблем не было, когда заходил разговор за член в основном говорили что-то вроде "ничо так прилично" но без особого энтузиазма. Из всех телок с которыми я просто периодически ебусь без обязательств все хотят повторить. Лично я считаю что у меня обычный хуй, не много не мало
>>195280113 (OP) Сам тонкохуй, обхват не мерил. Жена кончает, когда шликаетво время ебли раком, приходится развивать нешуточные скорости долбежки и делать это амплитудно. Раз решила попробовать с крупным хуйцом - кончила пока сосала, а он теребил ей сиськи.
>>195281309 Знаю, ты пытаешься приободрить тонкохуев, мимо тонкохуй 13 на 13, но не нужно пустых надежд, и так ясно, что любая тян заржет и свалит если снять штаны...
>>195280113 (OP) что значит в обхват? Ну длинной сантиметров 15 точно есть, ширина хз не замерял ну сантиметров 4-5 точно есть. Так кто нить поясните за обхват?
Имею хуй 13 см, ебу бабу которая скакала на хуях похлеще моего, но мне говорит что со мной ей ебаться более кайфово и она скачет теперь только на моём хуе А всё потому что: я доводил её до сквирта правда не хуем а руками у меня красивое рельефное тело и красивое ебло Так что никаких секретов нет анончик, просто подходишь и без задней мысли удовлетворяешь
>>195294684 > просто подходишь и без задней мысли удовлетворяешь Это звучит прямо как "берешь, садишься за штурвал самолета и летишь" и похуй что у тебя нет прав.