24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно с этим девизом я решил устроиться на работу, а теперь давайте ка вскроем карты и увидим, как дела спустя 6 месяцев. Без сомнения, у меня полная рука ТУЗОВ, только тех, что губят к одиннадцати
Начать стоит с того, что ОП-хуй данного треда омешкин, социофоб, застенчивый и необщительный человек с синдромом хронической усталости и апатией, что просиживает время дома за анимцой либо компьютерными игрулькенами
Своё вкатывание в РАБоту решил начать с продавца в магазине техники. Первое, с чем столкнулся была дикая боль и усталость ступней во второй половине рабочего дня, по началу даже не хватало одного выходного дня для реабилитации и возвращения в рабочее состояние ног. Но это мелочь, буквально за пару недель наступила адаптация
Следующий момент - это конфликтные люди, которые сами будто пытались попасть в конфронтацию. То самое, что в теории должно было СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ и НАУЧИТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ на практике обернулось постоянными переживанием и напряжением, что возымеет противоположный эффект для подобного мне человека
Третье, с чем я столкнулся - тотальное нежелание что-либо делать. Апатия и хроническая усталость сделали своё дело, в следствие чего в купе с напряжением от предстоящего общения с покупателем заставляет как можно чаще избегать своих прямых обязанностей - продавать, я просто стоял на спауне и апатично, лениво и с чувством напряжения консультировал людей лишь в тех случаях, когда они сами подходили, либо когда управляющий гнал работать ссаными тряпками
Не говоря уже о других обязанностях, вроде выставить товар, или ещё чего другого
Последний и самый козырной момент - рабочий КАЛЛектив. Ммм, как же можно было обойтись без нормисов-социоблядей с быдловатыми взглядами, отсутствием рефлексии и критического мышлением. По-началу всё было нормально, но чем больше проходила времени, тем яснее нормиблядям становилось понятнее, что перед ними - омешка, в интересах и любимых темах обсуждения которого не было жанров афто-девушка/жена-жеребеночек-армея-нажирание в говнину на выходных-etc. Ну и конечно же священным долгом большинства было моральное доминирование, показное глумление, насмешки и, в особых случаях, оскорбления омешки, неспособного ничего сделать в ответ. Особенно ярко вытеснение из микро-социума коллектива прослеживалось в моментах, когда один из коллег в открытую все равно омешка ничего не ответит любил кидаться оскорблениями в мой адрес за любые косяки, в то время, когда за те же самые/похожие/худшие косяки со стороны остальных работяг тот же самый человек внезапно, либо воздерживался от язвительных комментариев, либо говорил что-то вроде: «ну как бы с кем не бывает, просто будь внимательнее в следующий раз», а если сама ситуация была потешной, то все весело обсуждали её под всеобщее всхрюкивание и улюлюкание.
Это были самые достойные моменты, что я смог вспомнить навскидку
Теперь переходим к итогам:
Спустя пол года работы я возненавидел свою жизнь из-за постоянных недосыпов, постоянного отсутствия отдыха и времени заниматься привычными вещами. Навык общения с людьми и страх конфронтации лишь ухудшились. Появилась тотальное чувству ненависти к РАБоте и нежелание когда-либо в своей жизни ещё РАБотать. Апатия и хроническая усталость лишь усилились за всё это время. А нетолерантный коллектив, выталкивающий из социума всех, кто отличен от них и их видения нормальной жизни и взглядов, ещё больше просадил самооценку и ценности своей жизни, а так же усилил ненависть к людям и обществу в целом