Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/195297016.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ghbdtn Двач. Когда ты слушаешь музыку ты задумываешься

Аноним 25/04/19 Чтв 19:12:27 #1 №195297016 
7a7ef26b97be7ec1fe36aab7c4f50099.jpg
Ghbdtn Двач.

Когда ты слушаешь музыку ты задумываешься почему ты слушаешь именно эту песню? этого исполнителя? почему ты узнал именно про эту песню а не про какую-то другую?...

Короче говоря, на днях, я попал на "рок концерт"... думали зайти в "бар" (Уже кальянная по сути..( ) где гамали в консольку... но были без понятия когда он открывается, подходим мы к входу, а там женщина с ребенком, давай спрашивать когда открытие, она с ходу такая, "ну я хз но вот во столько у нас концерт, группа такая-то, вот наша вывеска в группе бара, поглядите, тяжелый рок, все дела, вы придете на него да?".
Бес нас попутал и мы туда поперлись в назначенное время. Пришло пару ее подруг с детьми (сначала для меня это было чутка шоком, тащить их в такое место, но это отдельная тема), и еще пару людей, на протяжении концерта мамы с детьми уходили домой, ну и дочь самой вокалистки тоже загребли к часам 9, она кстать тоже попела с своей мамой одну песенку, все было вполне спокойно, пока не приперся пьяный мужик и дополнил шоу своим присутствием.

По сути весь их трехчасовой концерт это уже всем известные хиты и их авторские песни вперемешку, но то как это было спето... Она прям на всю соточку выкладывалась, я не знаю как это описать но от нее прям веяло этой вашей энергетикой, при том что в зале по сути было 3.5 челика которые зашли сюда реально случайно, так как ни вывески у входа ни расписаний открытия. Кстать это рыженькое чудо потом ходила и давала карточки с ссылками на фб\вк и их, как она тогда выразилась "новый клип"...

Знаете, когда я посмотрел что клип 16 года, в этот момент мне стало грустно, имхо, у нее хороший голос и в принципе приятная внешность, она неплохо так может заводить публику и создавать более менее ламповую атмосферу, почему их группа так и остается ноунеймами?
3,9к за 2 года. Да не спорю клип не из лучших, но я уверен есть дермище и похуже, и оно чуть ли не в топах...

А как ты думаешь анон, стать известным с помощью творчества это лотерея или упорный труд? И слушаешь ли ты таких ноунеймов вообще?

з.ы. кому любопытно вот клип https://youtu.be/JQ-yrPAF-cI
Аноним 25/04/19 Чтв 19:24:08 #2 №195297639 
>>195297016 (OP)
Да, лотерея. Оригинальность может помочь, если повезет
Аноним 25/04/19 Чтв 19:32:40 #3 №195298113 
>>195297639
мне иногда кажется что лучше пиздить контент нежели быть оригинальным, так как у пизженого почему-то всегда больше шансов... :с
Аноним 25/04/19 Чтв 20:36:45 #4 №195301179 
>>195298113
хотя копирайт можно было бы отменить, чтоб на этом говне было невозможно заработать
Аноним 25/04/19 Чтв 20:45:29 #5 №195301576 
2h Company Рэп больше не кал.mp4
>>195297016 (OP)
~70% слушаю из-за подачи текста, в сам текст вообще не вслушиваюсь. Например какой-нибудь треп из amvшек,
Ну и 30%, собственно, из-за посыла и или рассказанной истории ( например мприлейтед )
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения