24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ты слушаешь музыку ты задумываешься почему ты слушаешь именно эту песню? этого исполнителя? почему ты узнал именно про эту песню а не про какую-то другую?...
Короче говоря, на днях, я попал на "рок концерт"... думали зайти в "бар" (Уже кальянная по сути..( ) где гамали в консольку... но были без понятия когда он открывается, подходим мы к входу, а там женщина с ребенком, давай спрашивать когда открытие, она с ходу такая, "ну я хз но вот во столько у нас концерт, группа такая-то, вот наша вывеска в группе бара, поглядите, тяжелый рок, все дела, вы придете на него да?".
Бес нас попутал и мы туда поперлись в назначенное время. Пришло пару ее подруг с детьми (сначала для меня это было чутка шоком, тащить их в такое место, но это отдельная тема), и еще пару людей, на протяжении концерта мамы с детьми уходили домой, ну и дочь самой вокалистки тоже загребли к часам 9, она кстать тоже попела с своей мамой одну песенку, все было вполне спокойно, пока не приперся пьяный мужик и дополнил шоу своим присутствием.
По сути весь их трехчасовой концерт это уже всем известные хиты и их авторские песни вперемешку, но то как это было спето... Она прям на всю соточку выкладывалась, я не знаю как это описать но от нее прям веяло этой вашей энергетикой, при том что в зале по сути было 3.5 челика которые зашли сюда реально случайно, так как ни вывески у входа ни расписаний открытия. Кстать это рыженькое чудо потом ходила и давала карточки с ссылками на фб\вк и их, как она тогда выразилась "новый клип"...
Знаете, когда я посмотрел что клип 16 года, в этот момент мне стало грустно, имхо, у нее хороший голос и в принципе приятная внешность, она неплохо так может заводить публику и создавать более менее ламповую атмосферу, почему их группа так и остается ноунеймами?
3,9к за 2 года. Да не спорю клип не из лучших, но я уверен есть дермище и похуже, и оно чуть ли не в топах...
А как ты думаешь анон, стать известным с помощью творчества это лотерея или упорный труд? И слушаешь ли ты таких ноунеймов вообще?
з.ы. кому любопытно вот клип https://youtu.be/JQ-yrPAF-cI