Доброго Вам дня или ночи, дамы и господа. Я прибыл в Ваш мир недавно и нечаянно. Готов ответить на Ваши вопросы по устройству других миров и тонких материй. Буду на связи в течении трёх дней. Потом умру. Переход в Ваш мир произошёл случайно и не правильно. Поэтому цикл жизни моего тела в Вашем мире составляет примерно 20 дней. Предыдущие дни мне потребовались на освоение. Выхожу в так называемую Вами сеть из места под названием библиотека. Я думаю что у Вас возникнет вопрос: "Почему именно этот форум?" Так сложилось что обратился к одному прохожему и сказал ему правду о том что я пришелец из другого мира. Он улыбнулся и сказал: "Ну ты ещё это на дваче запость". От него я узнал что такое двач и как выходить в сеть. В вашей сети я почерпнул множество информации и теперь готов общаться с Вами на равных. Кстати чтобы выжить, мне пришлось совершить несколько социальных преступлений в Вашем мире. И сразу предупреждаю - истории всего вашего мира искажена. Искажают её историки и политики по приказам высших элит.