24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Ненавижу собирательства. Просто положите предметы для интерьеру, а что они там значат мне похуй. У каждой вещи ИРЛ также есть история, но я же не разбираюсь в этом!;
2) Я сел играть после тяжелой рабочей недели, не читать хуйню. Излагайте судьбы игровых персонажей через действия непосредственно в игре, дешевки ебаные. Захочу почитать – почитаю книгу. Сейчас я заплатил за видеоигру и хочу играть в видеоигру;
3) Не желаю видеть пчел, не хочу видеть гниль.
4) Тёмная метка от челкастого пидора из зумерек – зашквар, но без способностей скука ебаная. Твой выбор не выбор, давай способности без метки, у тебя 5 минут.
5) Нам поебать на судьбы НПС в случае убийств, плохую концовку и хуевую жизнь главзлодея, у самих жизнь не сахар.
Pазвлекай меня, сука. с какого пeрепугу ты взял, что мне интересно сидеть на кортах, выжидать и читать? Я пришел бить ебалы! Я за один час печатаю на порядки больше, чем есть текста и диалогов в этой игре, я за 10 секунд продумаю 10 фэнтезийных миров лучше, чем твой высер. Все что от тебя требовалось, так это нарисовать качественный экшон на тему викторианского пиздилова на мечах, но ты проебал время, выдумывая писанину своим маленьким, необразованным мозгом.