24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня личный автомобиль - это альфа и омега мировоззренческой и интеллектуальной недоразвитости индивида, так что других проявлений его ущербности можно и не касаться. Если человек не в состоянии понять и принять, что этот вонючий кусок железа с колёсами ему на самом деле не нужен, разговаривать с ним на сложные
темы не имеет смысла.
Процентов 10 населения таки вполне настроены против автомобилей. Вот с этими и только с этими можно ещё что-то обсуждать из политики, экономики, нравственности и т. п., остальные же только произносят слова, за которыми нет самостоятельных мыслей.
Вероятность погибнуть в аварии у человека, едущего в легковом автомобиле, раз в 100 выше, чем у человека, едущего в автобусе. Так вот, надо быть убогим стадным червяком, чтобы при таком раскладе не только самому садиться за руль, но вдобавок собственное чадо рядом усаживать только потому, что другие так делают.
Ну какое такое удобство тебе от автомобиля, дурак? У тебя ж половина разговоров о нём, а значит, и половина забот. Удобство, которое сокращает жизнь лет на 15, а то и на все 50, не считая усугубления угрозы глобальной катастрофы, - это из чуши чушь.
Большим специалистом себя считаешь, денежек много гребёшь? На самом деле ты всего лишь поднатаскавшийся дурак - и в своей работе наверняка делаешь какие-нибудь неочевидные глупости, аналогичные твоим автомобильщицким глупостям, потому что башка у
тебя на всё одна, и она явно не очень. Для меня ты лишь настырная вонючка под моими окнами. Осточертевшая мразь, каждодневно делающая мне одну и ту же гадость.
Нет смысла в существовании архитектурных шедевров, если вокруг них ядовитая автомобильная вонь. Нет смысла в устройстве себе хорошей квартиры, если в этой квартире невозможно открыть форточку, не рискуя напустить отравленного воздуха.
Для меня единственный надёжный интегрированный критерий качества жизни, качества работы государства, качества массовых мозгов - это количество автомобилей под моими окнами. О чём бы ни был трындёж, звездёж и свистёж политиканствующей или наукствующей сволочи, я обращаю внимание только на указанный критерий: если
сокращение количества автомобилей не намечается, остальное НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. О чём бы чмо ни вякало, действительного толку не будет. Нет ни малейшего смысла в экономических и прочих успехах, если первое, к чему они приведут, - это увеличение числа автомобилей у простонародья.
"Свобода" и "демократия" для жруче-сручего быдла означают только дальнейшее автомобильное самоотравление, а также отравление тех, кто жруче-сручему быдлу не принадлежат, но не в состоянии
поселиться отдельно, потому как планета на всех одна.
Иной ушлёпок ещё и "георгиевскую" (или жовто-блакитную и т. п.) ленточку на свой воняльник и природоразрушальник цепляет - и мнит себя после этого патриотом и нравственным человеком. Истреблять надо таких патриотов - чтобы Родина могла свободнее дышать
в буквальном смысле.
Есть у меня одна кровавая мечта: выйти неторопливо с ломом из своего подъезда и - направо-налево хрясь-хрясь по капотам и всяким стёклам, а когда хозяева выбегут - по черепушкам, рёбрам, позвоночникам, конечностям. А если киндеры автомобильщицкие подвернутся - заодно и по киндерам, пока в большие мрази не выросли. Загаживателей планеты всё равно с избытком. Не нравится, да? А каково мне ГОДАМИ дышать вашим недоумочным смрадом и от вашей недоумочной пыли уворачиваться?
Бе-е-е, барашек! Хочешь быть, как все, да? Удержаться не
можешь, когда стадо зовёт? Пока пастух сверху не заставит, ты сам с автомобиля не слезешь ведь, не так ли? И даже если кого-то из своих расшибёшь насмерть, то только вытрешь кровавые сопли - и снова за руль.
Жиды, говоришь, тебя заели, недоразвитик? А может, чурки? Или Рашка как целое? А то Хохляндия с Пиндостаном? А личным автомобилем ты случаем не воняешь возле моего дома, ущербь? 90% проблем
каждый дурак создаёт себе сам и с другими дураками делится. Ты тоже. Так что разберись для начала с самим собой, а потом, может, и не понадобится других виноватых искать.