24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы все живём в аду, где никогда и ничего не станет хотя бы минимум "нормально". Все события бессмысленны, ибо миром управляет хаос.
Даже если сегодня ты нашел свою ту самую тян, завтра её может сбить машина. Или может быть ты нашел мешок денег? Завтра у тебя сгорит дом. И так далее.
Как жить в таком мире? Я мог бы создать свой собственный островок стабильности, где я мог бы быть уверен в завтрашнем дне. Кое-как бороться с хаосом.
Но и я не постоянен. Я всегда хотел покоя, уйти от этой суеты. Но когда наступает короткий миг покоя, я не могу успокоиться и начинаю сходить с ума. Голова будто разрывается от скуки.
Я мог бы хорошо учиться, найти хорошую работу, работать, состариться и умереть. Вроде бы стабильная жизнь. Но что делать с тем, что ты каждое утро просыпаешься проговаривая фразу "Блять, это всё таки не ебаный сон, убейте меня" и идешь заниматься тем, что ненавидишь.
Я мог бы заняться любимым делом. У меня есть хобби, без которого я ничто. Забери у меня его и всё - я пустое место. Когда у меня не получалось, я хотел убить себя. Я мог бы заниматься им. Может быть даже зарабатывать деньги. Но что если надоест? Всё рано или поздно надоедает. Тогда какой выход? В мире, где правит смерть и тьма. Даже Солнце, дающее жизнь и тепло нашей планете в любой момент может сжечь нас дотла.
Может быть мне поможет любовь? В те немногие моменты, когда я был счастлив, я был счастлив от того, что меня любят и я люблю. Я помню, как она впервые обняла меня. Я смотрел на неё, а она просто подошла и неожиданно обняла. В тот день я был самым счастливым человеком на земле. В тот день я пел, как никогда не пел раньше и никогда больше не спою. Через пару дней эта иллюзия разрушилась, как и все до неё.
Во время всех счастливых моментов я представлял себе будущее. Я думал, что вот сейчас всё будет хорошо. Не было. Всё рушилось. Мне постоянно говорят, мол, не унывай, еще будет и то, и это, всё будет хорошо.
Я много лет сижу на дваче. Я вижу своё настоящее и вижу ваши истории. И наконец до меня дошло. НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ХОРОШО
Когда было плохо и я хотел убить себя, я думал, что нет, я доживу до конца и посмотрю, что будет дальше. А дальше будет хуже. Мне еще совсем немного лет по человечески меркам. Я считаюсь молодым, только начавшим жить. Мы все всего лишь наблюдатели. Набор ДНК определил наше поведение и реакции абсолютно на всё. Мы просто смотрим, а тело делает всё за нас, уверяю вас. Это легко проверить. Посмотрите за своими близкими родственниками и вы увидите сходства в реакциях и стремлениях. Даже просто в движениях.
Я попробую создать свой островок. Дам жизни еще один шанс. Попробую бороться с хаосом. Занимаясь любимым делом и пытаться найти ту самую.
Если не получится, забью хуй. В конце концов, какая разница, как ждать смерти.
Но если станет совсем не выносимо, я знаю панацею. Вещества. Я всегда хотел попасть в тот мир, где нет зла, смерти и вечный покой. Может героин даст почувствовать это хотя бы немного. А потом передозировка и я останусь в том мире на пару тысяч лет, которые создаст мне мозг, умирая 6 минут.
Я знаю, что я не один такой здесь. Борись с Хаосом, анон. Не знаю, стоит ли бампать. Каждый мой тред заинтересовывал мало людей. Не хочу тратить силы. Удачи.