24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты же просто тупая органическая машина, которая образовалась просто в процессе естественного отбора. Более того, даже если тебя создал невидимый дед на небе, ты все равно тупая машина, пусть и из неравновесной системы химических процессов взаимодействия органических соединений.
Все твои хотелки, мечты, желания и личность - кусок говна, которые можно изменять, как угодно. И не важно, будет это происходить само по себе или с помощью введения наномашин в твой ебучий мозг примата.
Хочешь сказать это не так? Попробуй выпить водки/курнуть травы/принял вещества и твое сознание изменится.
То, что ты считаешь обидой в отношении себя. То чувство отторжения и злости, когда ты ознаешь, что тебя использовали и манипулировали. Это все просто инстинкты выработанные в ходе эволюции.
Да же сейчас вырывающееся изнутри тебя ВРЕТИ которое выражено лихорадочными нажатиями на клавиши, чтобы донести до меня сове несогласие, твое желание доказать, что у тебя есть личность обусловлено этими инстинктами и защитными реакциями.
Но вся трагедия Анон, что у тебя нет Я и свободы воли. У тебя есть только иллюзия Я и свободы воли. Просто потому, что перед принятием решения на любое "случайное" действие есть временная задержка в несколько долей секунды.
Все твои ценности, политические взгляды, маняпонимания добра/зла/нормы/табу обусловлены генетическими предпосылками и особенностями окружающего бытия в котором формируется твое сознание.