24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроился на свою первую работу связанную с продажей юр услуг. Клиенты звонят на линию, а ты должен его проконсультировать и направить к юристу. От направлений ты получаешь мани. Смысл в том, что ты же не справочник, ни гугл, информации многой не знаешь, поэтому должен все придумывать исходя из разговора. Смысл тут в том, что я аутист и омега, мне не хватает уверенности в голосе, под конец дня я просто изнасилован морально, проще говоря выебан в мозг. Сам вопрос заключается к тем кто прошел через это все и смог вынести звонки по вторичной базе, где ты как аутист должен названивать старым клиентам и спрашивать у них как все прошло и давать консультацию, если есть вопросы. Им звонят по 4-6 раз в день, думаю вы понимаете сами что они мне отвечают и куда посылают. Как сделать голос уверенный, спокойный. Я начинаю моментально взрываться и словарный понос льется в трубку, клиенты перебивают и садятся на уши, хотя должен как раз таки я его хорошенько загрузить. КАК БЛЯТЬ?