24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам считаю себя либералом, и хочу чтобы в России была реальная смена власти и политическая конкуренция.
Не хочу видеть одного и того же человека во главе государства десятилетиями, который оброс коррупционными связями и который раскидал свой админресурс повсюду.
Но я так же живу в реальном мире и отдаю себе отчет в том, что население моей страны является промытым пропагандой чуть более чем полностью.
Если ты РЕАЛЬНО хочешь получить расположение настоящих масс то тебе НУЖНО отказаться от всех этих кроссовок по 15 тыщ или сколько они стояли, от макбуков, от дорогой недвиги, от стэндфордов.
Почему? Потому что массы не поймут.
Лично МНЕ не надо объяснять что мол кроссы за 15к это нормально, и отправить своего ребенка на учебу заграницу это ок. Я сам хочу так жить, чтобы носить такую дорогую обувь, и сам бы хотел для своих детей образование в лучших вузах. Но для БОЛЬШИНСТВА, сука, это ЧУЖДО.
Любой киселев, любой соловьев, любая залупа теперь может показать пальцем на Навального и сказать, мол, вот вам ваш борец с коррупцией, живет в элитной хате, с дочкой в США, чем он отличается от проворовавшегося чиновника? Ничем.
И да, я уверен, что будет у тебя тысяча аргументов на предмет того, почему это другое, но массам ты это не объяснишь, бабушкам из барнаула ты это не объяснишь, михалычу с завода ты это не объяснишь. Всяким околополитическим людям которым в общем то похуй ты это тоже не объяснишь. Они увидят что разницы нет и поставят галку за залупу. Хули, дорога то проторенная.
Именно поэтому проще всего было ПРОСТО не допускать ТАКИХ косяков.
Я понимаю, если ты бизнесмен, или какой-то там кабанчик стремяга, который делает деньги на рыночке, никаких вопросов к тебе быть не может, отправляй детей хоть в антарктиду. Но если ты человек, который хочет в политику то ты, сучара, не имеешь право настолько сильно обсираться.
Тут уж два варианта. Либо ты реально очень тупое говно, которое действительно ищет повод дорваться до денег и сразу же их юзать, либо ты изначально гебешная залупа, сливающая протест за гранты от этой самой залупы.
Хочешь ты того или нет но ты не можешь просто так взять и отправить детей в США на учебу с невнятными объяснениями. И носить кросы за 15к ты не можешь, когда знаешь, что 20к в стране это медианная зп.
Нет, ты конечно можешь, дело твоё, но в этом случае не ожидай, что ты будешь популярным, и что за тебя будут голосовать. Не будут. Это реалии.
Что касается лично меня, ладно, я забил болт на его шмот, аймаки, джипы, охрану, элитную недвигу, меня лично подвергла в ахуй ложь касательно поступления в иностранный вуз. Я сам вокруг этой темы болтался и могу в принципе подтвердить что этот чел говорил всё как есть
https://youtu.be/SXNm-9m6J6Y?t=17
У меня только один вопрос, нахуя сисян врет? Почему он говорит что главное это просто поступить тогда как это не так? Почему он говорит что 80% учится бесплатно, тогда как народ платит взятки по миллион долларов для того чтобы их детей взяли на платное? Зачем лгать? В президентском кресле тоже будешь пиздеть?