24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В феврале мне довелось побывать на одной университетской оперной постановке, и там мне в душу очень запала одна актриса. Блондинка. Чисто северной внешности, как я люблю. И всё было бы спокойно с моей стороны, если бы она постоянно не скользила взглядом в зал, смотря на меня. Возможно, кто-то из преподавателей учил девчонку устанавливать контакт с удобным для неё зрителем, чтобы получалась какая-то особая связь с аудиторией или повышалась эмоциональность - этих тонкостей я не знаю. Но факт есть факт - если и смотрела, то в основном на меня. И что-то было такое в этом взгляде... Что-то умное и чувственное – то, что меня, несомненно, привлекает в женщинах. Я почему-то подумал, что ей понравилось моё лицо и загорелся идеей с ней познакомиться. Так как в тот момент я был с родителями (а родители - знатные омеганы) и сестрой одного чувака из труппы, то не решился искать по всему факультету эту девушку. Да и не считал это хорошей идеей - сразу после спектакля прийти и сказать, что она мне нравится, так и так... Тем более, в тот момент вид у меня был довольно чуханский.
В общем, я сразу задумался о том, чтобы как-то найти её в интернете. Несколько часов поиска - и вуаля! Она найдена. Трудно идентифицируемая страничка в Instagram. Подписался. Но не получил подписки в ответ. Что довольно странно, учитывая, что у девушки довольно большой процент подписок по отношению к подписчикам. – Впрочем, и не должна была, – подумал я. – Она же меня не знает. А в моём профиле – в основном фото природы. – Я стал копаться в её аккаунте, выяснять, откуда появились такие интересные и достаточно стильные фото. Нашёл 30-летнего фотографа. Он почему-то пару раз её фоткал в постели (хотя эту постель едва было видно. Возможно, просто такой антураж?) Но, помимо этой девчонки, у него в аккаунте была зафоткана ещё куча девушек. Причём, все топовые. И что они с того имеют, я не совсем понимал. Не понял и до сих пор, куда направляются те фото (возможно, каталоги одежды - или ещё что...) Время шло, но я не писал этой девчонке. Прошло буквально пару месяцев. А затем я увидел у неё в "Истории" общее фото на какой-то тусе с тем самым фотографом. Причём, он её как-то странно обнимал, как будто вот только-только решил склеить. И мне стало обидно... Я бы не сказал, что он там какой-то особый альфа, судя по его персональным фото. Но он работает и зарабатывает деньги на моделях, как я понял, а я - пока что нищий студент с очень смазливым лицом, однако ленивый.
Дай-ка, думаю, напишу ей за тот самый спектакль - тем более увидел у неё в "Стори" ещё один пост с той оперой. "Найс спектак [она называет спектакли "спектаками" - устанавливал связь, искал что-то общее]. Массовке - приз зрительских симпатий. 4 стена просто рухнула)" И-таки получил ответ: "Спасибо) я передала ребятам))" Довольно короткий ответ. Не лишённый эмоций, но какой-то... совершенно незаинтересованный в том, чтобы продолжать со мной дальнейшее общение. Я черкнул, мол, отлично, буду рад видеть в новом амплуа - в таком плане. Однако, мне на душе становится несоизмеримо грустно, что создание, которое обворожило меня своей красотой, так холодно, как январское утро. Суть в том, что меня этот холодный взгляд и очаровал в ней. Но я хотел бы с ней увидеться воочию и пообжиматься, а не ждать, пока её там использует какой-то хрен с горы.
При этом, я не верю в собственную отстойность, потому что при желании могу выпятить свою альфоватость и заткнуть всех за пояс личным эго; и потому что имею массу талантов - в том числе, на творческом поприще. Да, я не кручусь в театре с актёришками, но я долго был танцором и занимался музыкой. И могу влиться в тусовку, если найду подходящий предлог. Только вот как подойти к разговору с этой девицей (может сначала найти работу и прихорошиться в плане одежды и прически?) Я не верю, что в этом случае всё упущено - мы даже толком не общались. Одна. Единственная. Фраза.