24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни вы бреете ноги на лето? Я да, триммером. Смотрится жутко когда шорты и волосня как обезьяны.
>>195353108 (OP) Везёт тебе. У тебя белый, козлиный пух. Бритьё триммером незаметно. С моими же черными дубами, с моим лесом ты хрен что сделаешь. Уже подумываю о лазерной эпиляции
>>195353108 (OP) Да нахуй это надо, ведь известно что если брить то их потом вырастет в разы больше, гуще и длиннее. Я ебал потом быть орангутаном. Уж лучше пусть как есть
>>195353108 (OP) Двачую, хотя я не только летом брею. У меня вообще пункт на тему волос вообще где-то головы, лет с 13 брею вообще все, кроме непосредственно причесоида на голове. Да и тянка моя просто течет ноги мои трогать, когда они только побриты.
>>195353460 Я крем для депиляции покупал, когда нерегулярно брил. Он там основной массив жжот и все, только очько припекает немного потом. А сейчас научился бритвой там все гладко выбривать, главное-не запускать жеппу, чтобы там было что-то, длиной не больше трехдневной щетины
>>195353781 Двачую, но отбеливать дорого, а самому стремновато все сжечь Да, я понял что ты зеленее джунглей в центральной африке, но все же, я с тобой реально согласен
>>195353797 Это миф. Волосы жестче, но остальное-хуита. А брить ноги у меня занимает минут 10-15 от силы. Раз в три дня 10 минут в день найти вообще не проблема
>>195354325 А может, я живу не заебываясь субъективными нормами других людей и ставлю свою норму (В отношении только, и только того, что касается исключительно меня и никого больше, естественно) выше любой другой? И заметь, я не говорю что все, у кого анус не отбелен/ноги не бриты/етц-полные дауничи и мужские шовинистские свиньи В отличие от тебя, мыслящего ярлыками
>>195354674 Я во многом не соответствую правилам игры, но при этом каким-то чудесным образом я так и не стал изгоем за 20 с гаком лет жизни. Можно перейти черту, после которой это начинается И я ее почти перешел, но эта черта несет в себе уже попросту вред себе
Как побрить анус, аноны? Если ячутка вспотею, у меня на жопе такое дикое раздражение появляется, что я НАТУРАЛЬНО ХОДИТЬ НЕ МОГУ. Если я волосы поюрею, мне это поможет? Подскажите? Или мне жопу антиперсперантом надо махать? Кто сталкивался, подскажите.
>>195353108 (OP) Сегодня увидел одного паренька в джинсовых шортах. Так пидорски - это выглядело. Может оп у друзей спросишь, они наверное откроют тебе глаза на мир
>>195353460 Крем для депиляции для чувствительной кожи, стоит рублей 300. Намазал, ждешь 10 минут, снимаешь лопаткой, которая в упаковке имеется (veet для чувствительной кожи в розовой коробочке). Вот и готово. Единственнаый минус, крема маловато, его если на все тело использовать то на 1.5 применения, то есть на следующую процедуру генерального антиоволосения придется новый покупать, а так заебись, самое то удалять труднодоступную волосню
>>195357607 Наверное, потому, что в пустыне температура воздуха может достигать и 50 градусов. А укутавшись, ты сохраняешь температуру тела. То есть, не такой пиздец. Или не?
>>195353108 (OP) Не-а. Я волосатый, бородатый, мне бриться вообще не надо. Хожу в шортах и майке/футболке, руки-ноги волосатые, мне заебись, тянки текут. Благо не дрищ.
Волосатые мужики - это биомусор. Они агрессивные, примитивные, тупые, опасны для общества. Никто же не разрешит горилле свободно разгуливать по улицам. Так почему примитивным быдломужикам можно? Им нужно принудительно понижать тестостерон.
>>195358332 Опасен тем, что из-за высокого тестостерона и маскулинности ты агрессивен, плохо контролируешь свою агрессию, тупой, поэтому опасен для окружающих людей
>>195358551 Всё равно от тестостерона масса проблем. Нужно в старших классах школы ещё тестировать мальчиков и держать им тестостерон на минимальных значениях нормы.
>>195358600 Летние штаны из лёгкой ткани абсолютно не подчёркивают форму ног. Это всрато. Поэтому только шорты. Тем более, что в летних штанах всё равно жарче чем в шортах
>>195358635 Каких проблем? Здоровый организм, например, или хорошая память? Или может быть эффективность мышления и способность к быстрому принятию решений?
>>195358775 Что мешает не носить всратое говно, а просто одеть шортики? Выглядит красиво и в меру сексуально, если ноги не волосатые. А у меня не волосатые >>195358820 >Попробуй развить мускулатуру ног Нахуя?
>>195358798 у пикрилов вполне может быть низкое тесто это раз тесто лишь один из факторов айкью, наследственность и воспитание тоже это два ты пидараха это три
>>195358798 > фитоэстрагеновое быдло > тестостерон Их внешний вид, физическое и интеллектуальное состояние как раз обусловлено низким тестостероном, который ещё сильнее сбит фитоэстрогенами и этанолом
Как-то переебошил шпидов и брея морду перед выходом на светский раут, так увлёкся, что побрил всё тело. Смысла в этом не вижу, да и чесалось потом всё так, что я ебал
>>195358910 Чё ты несёшь? Они как раз эталон маскулинности и мужыцкого образа жизни. Что обусловлено высоким уровнем тестостерона (достаточно посмотреть на щетину, мужские черты лица, мышцы, мужское строение тела, агрессивность, тупость - признаки высокого тестостерона)
>>195357553 А как часто вообще эти сеансы проходят? В смысле, как долго после этого волосы не растут? Или всё как обычно и разница только в удобстве применения? мимо
>>195359152 Чем тебя не устраивает слово парень? Мне 22, выгляжу на 17. Слово мужчина мне просто не нравится, ассоциируется с колбасниками и быдлом. Да мне и друзья говорят, что я немужик, звучит как комплимент
>>195358992 Ща охуеешь, щегол, но в пиве в хмеле содержится фитоэстроген — то бишь вещество, идентичное женским половым гормонам и выполняющее те же функции
>>195358421 У тебя видимо какой-то манямирок, я сам хикка никогда не дрался ни с кем, не конфликтный, да и вообще из дома не выхожу Вся грудь и ноги в волосне, щитина за дня 4 отрастает, рост/вес 172/53
>>195359354 > никогда не дрался ни с кем, не конфликтный, да и вообще из дома не выхожу > Вноги в волосне, щетина за дня 4 отрастает, рост/вес 172/53 Удваиваю, постоянно брить приходится мимо 179/50
>>195359360 И в чём разница? Я мало что общего имею и с тем, и с другим, хотя внешне относительно мужественен на лицо. Но мне говорят,что веду себя как тян и придерживают двери как тянкам
>>195359264 >>195359409 После крема немножко дольше отрастают. У меня например после бритья отрастало за неделю щетиной 3-4 мм, а после крема столько отрастало за 10 дней. Регулярное использование немножко увеличивает интервалы отрастания волосни, но не сильно. ЛУчше делать лазерную эпиляцию, если денег не жалко
>>195353108 (OP) Я последний раз стригся 3 месяца назад, а ты мне про какие-то ноги. Срал и сцал я на эту волосню, пока волосы не мешают мне пить пиво - я срал и сцал на волосню
>>195353631 >Уже подумываю о лазерной эпиляции Поверь, оно того очень стоит. Охуенная тема. Только дорого выйдет. Чтобы убрать волосню, придется процедур 5-10 делать, каждая в районе 4-5к. Справедливости ради стоит сказать, что эти 10 процедур почти на 2 года растягиваются. Ощущения не очень приятные при процедуре, но игра стоит свеч, поверь. >С моими же черными дубами, с моим лесом ты хрен что сделаешь. Черные волосы лазером удаляются эффективнее всего кстати. Был у меня ковер из волосни на спине, живого мести не было. Сбривал и отрастало снова за 3-4 дня. Сейчас уже 6 процедур на спину сделал, теперь отсрастает заметно дольше и волоски стали рости дальше друг от друга и стали менее жесткими и чуть светлыми.
>>195362254 >юзаю То есть навсегда никак? У меня вот крема всякие куплены, но так лень начинать этот процесс, нюхать это дерьмо и всё такое. Лазером жи ещё дольше, и волосами палёными воняет, не?
>>195362398 Он то навсегда, но есть масса нюансов. В среднем курс оптоэпиляции идет 5 лет. От цвета волос и кожи зависит. Что бы не говорили, кожа должна быть очень белая, а волос черный. Тонкие волосы остаются. Их уже электроэпиляцией нужно.
>>195362254 Сколько стоил? Как он по мощности, если сравнивать с лазерной вундервафлей из салона? Им можно на постоянной основе пользоваться или может вызвать какую-нибудь пиздецому? Если говорить о долгосрочной перспективе, он будет дешевле и эффективнее, чем лазерная эпиляция в салоне или нет?
>>195362552 >>195362398 Не навсегда. Лет через 7 начинают снова расти, но гораздо менее интенсивно. И небольшой laifhakc. Перед процедурой примерно за 3-7 дней сбриваешь область. которую будут лазером пидорить, под ноль. Надо сбривать за такое время, чтобы в день процедуры волоски были 1-2 мм, если меньше, то врач может не заметить их и не провести устройством по этой области, а если больше, то тебе будет больнее и появятся сильные ожоги + вонять горелой кожей будет
>>195362578 >может вызвать какую-нибудь пиздецому Открыл по первой ссылке, там написано, что цвет лампы 530 нм, зеленый. Насколько я знаю, пиздецомы вызывает ультрафиолет, который умеет проникать в ядро клеток и ебашить по ДНК. А зеленый это довольно далеко от ультрафиолета. А действуют эти фотоэпиляторы наверное по принципу "лампа нагревает тёмный волос, но не нагревает светлую кожу", волос из-за температуры распидорашивает, но он успевает передать тепло в корень, и его тоже прижигает. Так что скорее всего пиздецом не будет.
Только конченные дауны, которые не достойны человеческого отношения к себе могут носить шорты в любом месте, вне тропического пляжа. Эти долбоёбы пытаются оправдаться чухонским "МНЕ ЖАРКО" или "НОГИ ПОТЕЮТЬ", но на самом деле они просто не могут отказать себе в самом сокровенном летнем ритуале настоящего пидорахи - носить шорты, вместо нормальной одежды.
>>195362578 Браун bd5001. 16к руб. Наверное менее эффективен, чем мощный лазер, т.к. у лазера запас мощности, что кожу может сжечь. У брауна еще контроль белизны кожи. Но принцип у всех этих агрегатов один. Просветить шкуру и вскипятить волос. Поэтому работает только черный волос на белой коже. Домашний эпилятор реально позволяет экономить. Как салон, содрал бабло и уберлазер не дал желаемого эффекта. Эта штука тоже дает эффект, но хоть в салон ходить не надо. Летом появляетя загар - это все перестает работать. А нужно раз в 2 месяца облучаться.
>Парни вы бреете ноги на лето? Не брею. Почему? Обьясню, пот, говно, язвы покраснение. Нахуй это надо, ещё и времени займет пиздец как(это минимум надо блять помыть ноги, и побрить их так чтобы не зарезаться). У девушек кожа привыкает, а вот у мужчин я х.з с непривычки от язв охуеешь(будешь чесать ногтями грязными). Яйца, жопу, промежуток, подмыхи, грудь брею филипс 1 blade, привык чтобы волосы были, но короткие(кожу не травмировать), и аккуратные(ну вдруг ебля, а ты готов), чтоб влажные яйца и анус в шортах обдувало, с волосами как-то рассеивается и ощущения не те). Ибо летом ходишь в въетнамских тапках, шортах, и майке(я напомню +30 это пиздец, я х.з как люди ходят в брюках или джинсах, даже девочки снимают трусы и гуляют в юбках, чтоб пизду обдувало). Чем ты хуже
>>195362578 На лампе жёлтый фильтр, который оставляет красный спектр. Он то нам и нужен. Еще нюанс: у некоторых кожа в паху и подмышках темнее. У меня в паху вообще не применишь оптику. Только электроэпиляцию. Все эти уловки про "особый спектр" и микроволны - не более, чем маркетинговая наебка. Физику еще никто не отменил.
>>195362578 Светловолосость и тонкие волосы снижают эффективность оптики. О пиздецоме: любой ожог потенциально может привести к раку. Шанс маленький, учитывая площадь луковиц. Летом гораздо больше ожогов у людей от солнца, но проверка "контрольной суммы" ДНК как то работает.
У кого как, у меня например девушка считает если есть волосы, значит мужчина, даже бороду не разрешает сбривать, мужественно, другим тням такое себе моя борода, но говорят она мне идет. Остальное сбривать такое себе, меня бы точно не поняли и скорее всего отпиздили, парень один раз побрил ноги знакомый, так вот его заставили через костер прыгать, в наказание, он ноги все обжег.
>>195363048 Заебываюсь, правда. Раз в неделю брею тело, на это уходит больше часа времени. Но оно того стоит. После бриться кожа такая светлая и гладкая, мягкая