24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>32612543 (OP) Пиздец он постоянно вспоминает как он закончил школу и великая страна совок развалилась и его украину забрали. Мой батя по пьяни тоже самое говорит. И это блять прогрессивный класс на россии
>>32612543 (OP) Ну, судя по всем этим рисуночкам, заставочкам и прочим хуйнюшечкам, он это серьезно затеял. Заебись, будет че посмотреть. Еще недавно на Пивоварова подписался, тоже заебись. Чем больше закатится старичков, которые понимают, что сниматься надо не на фронтальную камеру мобилы, тем лучше.
>>32613455 >И это блять прогрессивный класс Это обычная совковая номенклатура. Почитай список того что они сделали за 18 год, студия лебедева это по сути центральное дизайнерское бюро СССР
>>32612543 (OP) Лул, не одному мне этот кал сегодня попал в рекомендации. Алсо, этому дауничу нужно брать уроки стиля у Пахома, тот умеет красить волосы в нелепые цвета и не выглядеть жертвой кризиса среднего возраста.
Аноним ID: Жадный Капитан Врунгель26/04/19 Птн 14:48:41#20№32616154Двачую 2RRRAGE! 0
>>32616118 Его вкус заключен в умении нагло и грубо обсирать всё вокруг. Если глянуть на работы его студии, которые он несомненно утверждает, его хату, его, блядь, одежду и прическу из оп-пика - вряд ли это то, что люди обычно вкладывают в понятие "вкус".
>>32616258 Не будь идеалистом, провалы у всех случаются. Логотип Крыма тоже бездарный вторяк, он и не прижился. Но на уровне совкового говна это просто топчик.
Аноним ID: Одаренный Конан из Киммерии26/04/19 Птн 15:00:00#27№32616294Двачую 9RRRAGE! 0
Долбоебы в тоеде лбсуждают цает волос татьяныча. Соазу видно пидорахи. Знаете почему вас это так задело? Потому что вы так не можете. Он делает то, что вы себе не позволяете. И у вас рается шаблон. Вы конченые.
Лебедев успешен, объездил весь мир, миллионер и вообще старается что-то поменять в России. А ты только сидишь на пораше вместе с хохлами и скуфьеподобным продуктом идентичным натуральному.
>>32618897 >Зеленский обязан разрешить мне въезд в Хоохлэнд в течении недели >инагурация Зеленского и полное принятие президентской должности в июне Этот жид же дебил, что вообще не представляет как государство устроено... Хотя - ну, да, Пыня же уже 20 лет у нас, какие нахуй инагурации и гос. протоколы при монархии.
Аноним ID: Саркастичная Маркиза де Бренвилье26/04/19 Птн 18:42:47#61№32619148Двачую 0RRRAGE! 5
>>32618897 В том что идиот просто бомбит и светит горящим пердаком из-за хохлов.
>>32616282 >провалы у всех случаются. Согласен. Но и судить по одному удачному проекту об успешности кого-то в том или ином деле тоже неправильно. Если это конечно не долголетний проект. С другом недавно логотипы обсуждали и я отозвался в пренебрежительном ключе о проектах Лебедева, он мне тоже сразу стал возражать его метро.
>>32618897 Это он так обыдлел, или просто жопка болит? Раньше у него мат был частью русского языка, а теперь - вместо. На какого-то пропитого ватана с кухни походит.
Аноним ID: Жадный Капитан Врунгель26/04/19 Птн 18:59:37#66№32619346
>>32618897 Не знаю, совок у него в жопе играет, если бомбит от того, что у него украину "спиздили" в 16 лет. Уже целое поколение выросло, для которых украина как отдельное государство - данность. Молодиться, красить волосы в зеленый, пытаться в шоу на ютубе и иметь майндсет обиженнного совка - ну такоэ, диссонанс.
>>32618871 Никуда он не поднимался. Он удачно родился.
Аноним ID: Ехидный Дон Жуан26/04/19 Птн 19:29:35#68№32619682Двачую 0RRRAGE! 12
>>32618897 Обиженный совок, спиздили у него Укаину, а Казахстан у тебя не спиздили? Почему он горит? А потому что у него бизнес был, плевать ему на хохлов...
>>32618897 Одноклточная лишнехромасомная свинособака, пропойный алкаш мудак одноклеточный шоколадный пидорас. Блядь, он порашные конструкции не хуже местных завсегдатаев конструирует.
Я заметил одну закономерность: евреи всй России последнюю неделю дружно катят бочку на украинского еврея Зеленского. Очень странно, я думал, жид жиду глаза не выклюет... Это ревность? Они хотели бы быть на его месте и править Украиной, но не могут?
Как же корёжит харчков, которые всем сердцем влюблены в провинциальное гуляй-поле. В эти ёбаные шаровары, отсутствие культуры, отсутствие уравновешенности.
Далась вам эта тупая деревня сто лет. Ни одного поэта даже не знаете с их стороны. Просто огромный колхоз.
Аноним ID: Занудный Джек Доусон27/04/19 Суб 10:13:06#79№32625585
>>32625133 Ну и нахуя тогда татьяныч бомбит что пидорнули с деревни этой?