24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, что с моим говном? Что это за бело-желтые нити и белые хуевины на кале?
Я думаю, это из-за антибиотиков, но я недавно банально хуево спал. Только жидчайший понос и диарея. А сегодня, после курса антибиотиков, посрал нормальным говном и вот такая хуйня нашлась. пиздец-ки страшно
>>195376251 Блять даун, если ты антибы пил, то очевидно что микрофлора кишечника нарушена, и если дристал то тем более, фублять даун тупой, сьешь теперь.
>>195376181 > Может это из-за того, что недавно антибиотики принимал? Может. Некоторые черви сдохли и высрались. Но значит живых ещё больше. Сдай кал на анализ.
>>195375956 (OP) Конечно, то что ты руками говно месишь это зашквар полный. Скажи кто ты и где живешь, чтоб твой дом стороной обходить. А если по делу, то действительно, попробуй белые штуки на вкус. Если будет похоже на белок, то это однозначно глисты. Ничего страшного не будет если ты съешь их еще раз, ведь они уже были в тебе и высосали из тебя соки, а ты баланс восстановишь. Если по вкусу будет говно, то это скорее всего последствия болезни какой нить. Ждем результатов карочь. И я бы на твоем месте не затягивал, вдруг и вправду спидорак.
>>195375956 (OP) Блядб. И этот человек потом поедем в метро, трамвае, в магаз пойдет и всё зашкварит своими руками. Какой же ты ОП пидорас. Как блять так можно? Сука, расствори это говно в воде и пусти себе по вене. Это будет твоей индульгенцией.
>>195375956 (OP) Слушай, как посоветовали аноны выше, тебе действительно нужно попробовать свой кал на вкус. Только не пикрилейтед, а свежий, теплый кал. Это поможет тебе не только определить болезнь, но и понять, есть ли у тебя паразиты. Конечно, попробовать своего кала мало, потому как сравнивать тебе не с чем, поэтому подожди пока кто нибудь из родных дома сходит в туалет.