24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не могу понять, он хейтит рашку или любит. У него постоянно какие-то шмотки с русскими словами, часто одевается как русский гопарь, видосы постоянно про быдланов русских смотрит.
>>195373699 (OP) > У него постоянно какие-то шмотки с русскими словами, часто одевается как русский гопарь, видосы постоянно про быдланов русских смотрит. Тупо решил хайпануть на русскоговорящем сегменте ютуба, который довольно немалый. и потому что больше хайпить не на чем уже
>>195373699 (OP) Я бля не пойму, почему русские везде лезут и считают что все их должны знать и уважать автоматически? Ведь по уровню развития они где-то на уровне Индии или маленьких африканских стран. Хуле выебываться-то? Или раз диды воевали, то их потомки сразу исключительная нация?
>>195373849 > не люблю когда меня кто-то не любит только потому что у меня президент долбоеб Ты не поверишь, но на форчанах наоборот многие говорят что он малаца.
>>195374078 Да никто не должен. Вопрос именно по пудипую был. Часто у него вижу шмотки с русскими словечками. Не просто же так он это делает, может он тайно на Сталина или Ленина фапает или вообще на РИ.
>>195374125 >Часто у него вижу шмотки с русскими словечками. Не просто же так он это делает, может он тайно на Сталина или Ленина фапает или вообще на РИ. Русских подписчиков у него хуй да нихуя, а т-сериесу он всасывает. Расширяет аудиторию, так сказать.
>>195373951 > А сейчас сосу у бандитов, захвативших власть в стране. И да, кто там сосет у нато за консервы вообще? Это же не преступники в отличии от. Ты сейчас в тц пьёшь смуззи делая фоточки в инсту
>>195374125 Думаю он вообще не знает ни Сталина ни Ленина, нахуя ему, просто хайпит на мемах про русских >>195374134 АЭС мы строим только потому что уран есть, определять уровень развития по наличию оружия массового поражения это канеш мдаа. Имеется ввиду конечно уровень достатка населения
>>195374189 >Ты сейчас в тц пьёшь смуззи делая фоточки в инсту А еще с видяхой крутой играю в игры современные. И все это, разумеется, достижения нашего великого правителя, да? Все это у нас есть, только потому что народ хотя бы немного старается сам. Как бы у нас не душили малый бизнесс, он все равно как-то развивается понемногу и люди стараются ВОПРЕКИ жить нормально.
>>195374240 >АЭС мы строим только потому что уран есть Ага да, в Нигере, Узбекистане и Бразилии тоже есть. >определять уровень развития по наличию оружия массового поражения Почему нет? На это США 70 лет назад огромные усилия прикладывали, да и еще около 10 стран за последние полвека потратили миллиарды долларов.
>>195374425 Не совсем понял, как это негативно сказывается на гражданах. Или хочешь рассказать, как японцы плохо живут в своем высокотехнологичном мире?
>>195374528 > негативно сказывается на гражданах пиндосы пол планеты расхуярили. От Либерии до Афганистана. Ты совсем даун что ли? Деюил ебаный в мире розовых пони.
Но имея родственников малых предпринимателей могу сказать о неебических налогах, каких-то ебанутых регистрация, крышевании и ещё кучи разных видов вымогательства
>>195374297 Ладно, ок, кроме месторождений урана нужны еще и заводы чтобы все это перерабатывать и строить, которые у нас тоже есть (остались с советских времен) >Почему нет? На это США 70 лет назад огромные усилия прикладывали Ну а сейчас прикладывают чтобы обеспечивать материальные и культурные потребности народа, а мы все звеним яйцами оружием типа рряяяя мы страшные и грозные, бойтесь нас (поэтому во внешней политике теперь мы на месте петуха возле параши, который кукарекает постоянно но его никто не слушает)
>>195374482 Что за бизнесс? Понятное дело, что любой васян может открыть ИП и ходить рассказать всем какой он бизнессмен, настраивая компуктеры, я не про на столько малый бизнес говорил.
>>195374561 >о неебических налогах 6% с вычетом обязательных пенсионных страховых платежей (получается с ляма, например, - около 3%) - это много? Ты у навального хуев пересосал?
>>195374541 Блять, дебил, нахуй. Причем тут страны в которых военные действия происходят? Ты вроде тут япошку на подссое привел в пример, а я спросил как там негавтивно сказывается на людях, что страна на подссосе у США. Понятнео дело, что если ты арабская помойка, где ведут военные действия муриканцы то тебе как-то не очень будет.
>>195374270 Ну знаешь я в 90х писос сасал когда на швитом дети все имели, вы сейчас имеете все то что имеют пиздюки ТАМ, вы не знаете что такое зуево жить, а я знаю и могу сравнить
>>195374643 Нет, про бизнесс уровня подрядов по проводке слаботочки. У меня брат этим занимался. Неплохо так занимался, пока не начались постоянные подкаты со стороны различных ПРОВЕРЯЛЬЩИКОВ, которые вымогали деньги.
>>195374569 >Ну а сейчас прикладывают чтобы обеспечивать материальные и культурные потребности народа А это тут при чем, если изначально речь шла об "уровне развития"? > а мы все звеним яйцами оружием типа рряяяя мы страшные и грозные, бойтесь нас Дурак, это для внутреннего потребителя повестка. >поэтому во внешней политике теперь мы на месте петуха возле параши Хуя манялитика.
>>195374670 >Нет, про бизнесс уровня подрядов по проводке слаботочки. У меня брат этим занимался. Неплохо так занимался, пока не начались постоянные подкаты со стороны различных ПРОВЕРЯЛЬЩИКОВ, которые вымогали деньги. Нихуя не понял, но пусть будет так.
>>195374591 Не ну хули, когда толкаешь прогресс жертвы неизбежны, они хотя бы во благо Другое дело когда ты дохнешь в тюрьме куда тебя посадил Пыня своими законами направленными на угнетение и сопротивление прогрессу Ну или тупо сдыхаешь от голода в пожилом возрасте потому что государству внезапно похуй на стариков
>>195374659 Кто вы, блять? Мне 30 лет уже. И я жрал один раз в день суп из картошки и кубика галина бланка и знаю, что такое хуево. Но как это связано с тем, что я ежедненвно сталкиваюсь с тем, что у нас в стране все хуево и через жопу работает? Я че, радоватсья должен только потому что живой или что?
>>195374723 > Не ну хули, когда толкаешь прогресс жертвы неизбежны, они хотя бы во благо Дальше не читал. Тупо манявры. Спросил – разве там живут плохо? Я ответил да плохо. Сиди, обтекай.
>>195374561 >Но имея родственников малых предпринимателей могу сказать о неебических налогах, каких-то ебанутых регистрация, крышевании и ещё кучи разных видов вымогательства По большому секрету тебе скажу. За абсолютно любые издержки платит в итоге клиент. только тсссссссс, не говори клиентам
>>195374591 >где одна из самых частых смертей – смерть от переработки. Для начала этот высер пруфани, а потом продолжим. Точнее как, я сразу могу тебе сказать про срок жизни и уровень преступности в японии на сколько она выше по рейтингу, чем наша страна. Но это так, на будущее, а ты пока ищи, что самая частаясмерть в японии от переработки. Я прям предсатляю, как доктор пишет в заключении ПОЦИЕНТ СКОНЧАЛСЯ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ.
>>195374837 Нахуя мне что-то аргументировать дауну, который рассказывает, что бизнесс это просто заплатил 6 процентов налога и делаешь че хочешь? Еще раз, пиздуй нахуй рассказывать свои маняфантазии другим.
>>195374678 >А это тут при чем Т.е. по твоему страна где негры ходят голышом потому что одежду не купить и страна где каждый с айфоном находятся на одном уровне развития? >Дурак, это для внутреннего потребителя повестка. непонел. Типа бей своих чтобы чужие боялись? >Хуя манялитика. не ну а как
>>195374864 Что толсто? Толстый мой хуй из которого я тебе насал на ебало, ясно? Твои охуенные истори про высокую смертность от переработок остваь для видосиков на ютабе ШОК!ПОЧЕМУ ЯПОНЦЫ ВЫКИДЫВАЮТСЯ ИЗ ОКОН ПРЯМ НА РАБОТЕ!!!!!
>>195374908 >Что толсто? Толстый мой хуй из которого я тебе насал на ебало, ясно? Твои охуенные истори про высокую смертность от переработок остваь для видосиков на ютабе ШОК!ПОЧЕМУ ЯПОНЦЫ ВЫКИДЫВАЮТСЯ ИЗ ОКОН ПРЯМ НА РАБОТЕ!!!!! слив засчитан
>>195374897 >о неебических налогах, каких-то ебанутых регистрация, крышевании и ещё кучи разных видов вымогательства на остальное глаза не открываются?
>>195374897 Так, хорошо. Для начала пруф, что у тебя вообще есть бизнес. Просто та хуета которую ты несешь наталкивает на мысли, что ты школьник, который даже близко не знает, что это такое в принципе.
>>195374935 >пруфани, что японии большая часть смертей от переработок >ААААААА НИХУЯ ЗУМЕРКА ПОРВАЛО ЛОООООЛ ВОТ ЭТО Я ЗАТРАЛИЛ Как же я проигрываю с малолетних дегенератов, которые просто походу не могут не осбсираться, говно у них уже в крови.
>>195374759 Хуйня. За всё платит народ, ты и твоя мамаша шлюха. Всё это оседает в кармане кооператива озеро, а издержки в т.ч зарплата плебсу оплачиваются с продажи нефти.
>>195374939 >Для начала пруф, Блядь иди на хуй, чтобы я из какого то школьника полз в шкаф за декларацией которую сдал позавчера. Я тебе по теме сказал уже про налоговый вычет страховых отчислений с налога, о чем ты вообще понятия не имеешь. Кто тут диван. Я еще раз спрашиваю, ебучий ты пидорас, как меня, ИПшника на урощенке 6% без работников, ДУШАТ НАЛОГАМИ?!
>>195374930 >занести дяде майору На самом деле с микробизнеса и взять то нехуй. Там гораздо интереснее. Вот торгуешь ты цветами, например, или потолки натяжные делаешь. Да похуй что, собственно. Ну вот к тебе местный участковый капитан и будет заходить за букетиками или потолок сделать.
>>195374888 >по твоему страна где негры ходят голышом потому что одежду не купить и страна где каждый с айфоном находятся на одном уровне развития? Нет. Но, страны, "где негры ходят голышом" не способны на высокотехнологичное производство. А вот где "каждый с айфоном" - способны. Есть такая корреляция. >Типа бей своих чтобы чужие боялись? Тупишь, это внутренняя пропаганда, "сильный лидер" и всё такое.
>>195375021 Угу, а купить это купить у крышуемых чекистами производителей, или привезти из за моря с наценкой в 999999999999% потому что производитель тоже платить дань чекистам, а ему ещё двух тупарылых детей кормить
>>195375065 Если бы ты понимал, как работает ИРЛ бизнес даже такой, то не спрашивал хуеты. Понятное дело, что если ты занимаешься каким нить инет магазином, то у тебя сложно че-то отобрать. Там реально зарегал ИП по упрощенке и все, сидишь пердишь. Но как только захочешь открыть магазин, фирму с офисом и услугами, работнниками и прочим - ебанешься нахуй.
>>195375097 Ну так, все это РЕАШЕТСЯ через ДЯДЮ, у которого есть знакомый мент, который ВСЕ ПО КРАСОТЕ СДЕЛАЕТ. Вот такие вот люди и пишут потом, что у нас все просто с бизнесом. Просто без задней мысли открываешь и все!
>>195375133 Блядь, в нашей сране, уже хотят обязать самозанятых обязать плотить нологи. Среднего класса вообще нет. О каком бизнесе может идти речь не понимаю.
>>195375038 Тк я не про производство, а про достаток населения. Чем выше, тем выше уровень развития >внутренняя пропаганда не спорю, работает, но во внешней политике то же самое, тактика гопника во все поля https://www.youtube.com/watch?v=M94raUSXVUA
>>195375188 >О каком бизнесе может идти речь не понимаю. Вот заходишь ты в супермаркет за продуктами, а там киоск с цветами при входе. Вот это чей-то бизнес, представь себе.
>>195374759 Абсолютно точно! А у сына местного депутата клиент не платит, потому, что псевдо проверок у него нет, и он в сладкой монополии работает по городу, пока ты пиздуешь закрываться с долгами .
>>195375229 >а про достаток населения. Чем выше, тем выше уровень развития А я о том, что эти вещи коррелируют между собой. Видос - вообще клоунада, которая ничего не решает, говорящие головы.
>>195375261 Ну тогда это не малый бизнес, а нанобизнес, который и без того вытесняют: покупают киоск вместе с продавщицей бабой сракой и таким образом усиливают монополию чекистов
>>195375261 Это сверхприбыльный бизнес, который принадлежит каком нить шишке. Или ты думаешь, что в каком нить проходном месте в парке ты тоже можешь поставить тележку с вареногй кукурузой и без задней мысли? Это все ебаная кормушка, куда никто тебя не упстит, если даже ты оформишь ИП. Захочешь вендинговым бизнесом заняться и поставить автоматы? Никто нахуй не пустит в хорошие места, а если пролезешь разобьют к хуям. У нас так в стране все работает. Все, кроме ИТ сферы.
>>195375380 >Это условного сына маминой подруги местного депутата. Чет проиграл, ибо моя мамка держала такую хуйню 15 лет и ее подруга до сих пор держит. Короче говоря - никаких сверхприбылей там нет и близко. Разве что на 8 марта раз в году.
>>195375301 В этом весь и прикол. Чтобы покрыть все издержки, который не будет у хуя со СВЯЗЯМИ, тебе приходится повышать стоимость услуг и товаров. А не конкурентные цены приводят к тому, что ты прогораешь.
>>195375324 Коррелируют, но не в прямой пропорциональности. Страна может развивать технологии чтобы надавать по ебучке воображаемым врагам нанотехнологичными ракетами, но при этом народ живет в нищете (хммм о какой же это стране) Видос кинул для примера как Россия вела бы себя на международной арене если бы не было правил приличия
>>195375467 >Ну тогда просто делают свой киоск в своей пятерочке. Пятерочке это в хуй не впилось налаживать поставки абсолютно нового товара. Еще раз повторяю - никаких больших денег с этого нет.
>>195375477 >хммм о какой же это стране Та страна ничего уже не развивает, и продает своим "противникам" (это в пропаганде для внтуреннего потребителя) ресурсы во всю.
>>195374078 > ряяяя африка Бесплатное образование в Гондурасе отсутствует, платное~200к руб в год
1 Гб интернета в Гондурасе будет стоить примерно 45 000руб–почти 2 МРОТа...
Стоимость практически любой промышленной продукции в 2-3 раза выше российской.
Официально трудоустроиться практически невозможно, в связи с чем официально трудоустроено менее 30% населения.
Большинство людей работает в сельскохозяйственном секторе, где зарплаты не превышают и 40 долларов в месяц, на производстве можно заработать до 100 долларов в месяц, большинство местных жителей живет на суммы менее 2 долларов США на семью.
Найти работу в Гондурасе невозможно, по некоторым данным до половины населения без работы, местные специалисты не могут похвастаться высокой квалификацией, да и вообще хоть каким-то образованием. В сельской местности работа может быть только по сезонам сбора урожая, причем с/х находится на уровне развития средневековья.
В Гондурасе высочайший уровень неравенства доходов 57,7, по этому показателю Гондурас на втором месте после Гаити 59,5, так, например, коэффициент Джини в более благополучном Уругвае 42,4. Что касается экстремальной бедности, то Гондурас на втором месте с показателем 23,3 после Гаити 54,9, тогда как в Уругвай это 0%, в Бразилии 0,3%, Аргентина 0,9%
Количество убийств в Гондурасе. По этому показателю Гондурас далеко убежал от всего мира и достиг показателя 91,6 убийств на 100000 населения на 2015 год,
А в целом хорошо, МРОТ высокий: 25 000 руб, прям как Навальный нам обещал. Жить можно, можно ещё в Ливию уехать, там МРОТ вроде как под 500$, ещё лучше. Не жизнь, а рай вообще.
>>195375565 > заходишь ты в супермаркет за продуктами, а там киоск с цветами при входе > пятерочке это в хуй не впилось налаживать поставки абсолютно нового товара Ты шизик?
>>195375500 Что в голове не укладывается, что есть люди, которые сравнивают свою страну не с тем, что было 20 лет назад, а с тем, что есть сейчас в мире в целом? Или что, если я с голоду не умираю мне нельзя проблемы видеть и указывать на них?
>>195375583 Ты по-моему вообще потерял нить диалога даун, блядь, сука дебил ебаный. Прочти мой прошлый пост, напряги свои 4 извилины и подумай к чему я это вообще написал в ответ на твой пост.
>>195375618 Всю эту мелку шушару вроде цветов, аптек и прочих фотоателье в супермаркетах держат мелкие частники. Пятерочке и нормально что они аренду исправно платят.
>>195375723 Я говорю не про гипермаркеты, а про супермаркеты уровня какого-нибудь перекрестка, который может быть вообще единственным продуктовым магазином шаговой доступности на районе.
>>195374082 >на форчанах Малолетние подвальные инцелы со своими пиллзами-хуилзами будут хоть на чикатилу онанировать, лишь бы против системы прям как у нас
>>195375466 Я б тому дауну ещё про гос.закупки рассказал, вот где содомия пиздец. Чтобы выиграть конкурс на сраные сто тысяч нужно: купить электронно цифровую подпись, мониторить эти конкурсы постоянно (благо я сам написал софт, а так - опять плати , или дрочи руками каждый день), зарегайся и аккредитуйся на сотнях площадок, которых пидоры безконтрольно наоткрывали в качестве бизнеса "для своих" (а это та ещё пизда, разные плагины, поддержка не всех браузеров и т.д.), потом заплати обеспечение заявки участия в аукционе, потом налетает на этот аукцион куча васянов, ипэшников, диких чурекских бригад (если ты работаешь в сфере строительства) и все они адово сбивают цену, потому, что нет работы. Потом ты заплатишь обеспечение контракта (а если цену уронили больше чем на 30 проц то это обеспечение нужно умножить на 1.5), потом САМОМУ закупить материалы потому, что предоплаты хуй, наконеоеиц сделать работу , подождать дней бывает до 40 оплату, особенно если это гос.конора ну и наконец получить свои сраные крохи. С которых заплатить НОЛОГИ, а потом ещё и ща обоал (ведь ты не даун, чтобы делать себе зп выше минималки, иначе НОЛОГИ становятся вообще неподъемными) . Вот как-то так. А поднявшись уровнем до закупок выше 10 млн уже начинаются другое веселье в виде конкурсов "для своих" куда ты хуй залезешь. Если такое есть ещё хоть в одной развитой стране - можете нассать мне на ебало
>>195375751 >Про Галина Бланка тебя уже выше обоссали. Кто, зумерок, который не знает, что это была доступная еда? Эти кубики стоили копейки по сравнению с нормальной едой. Они и сейчас стоят дешевле любых бичпакетов.
Тэк эта... я жэ и гаварю, обсуждаю, чо, да, чо... а чо? ДА я тут и обэ... обэсуждаю этава, говарю, как там, пьюди. Я тут как и всьеэ... даэ... нармальна чист абсуждаю! Н... нь... нье хужэ других, Да!Ё
>>195375970 >Угу, большинство картошку просто ели раз в два дня Нет, ты явно не жил тогда. Я то не на пустом месте говорю, а исходя из личного опыта. Большинство жило ЛУШЧЕ меня. Хуже меня в моем классе жил только один парень и все.
>>195376132 Со своими охуенными историми про то, как ели картошку раз вдва дня можешь нахуй проследовать. Я знаю как дела обстояли и мне ты тут нихуя в уши нассать не сможешь. Было все хуево, но не на столько. Муриканцы все таки помогали тогда гуманитаркой, даже нам доставалось еды иногда помимо того, что сами смогли готовить.
>>195373699 (OP) > Не могу понять, он хейтит рашку или любит. Чтобы смеяться над выходками маргиналов из какой-либо страны не обязательно хейтить или любить это страну. Живущим только эмоциями, таким как оп, этого простого концепта конечно не понять.
>>195378784 Так похуй что куча мерча с русскими подписями и сам носит худи ШакДональдс. Я не говорю про какую-то безмерную любовь, я про ту любовь что есть у многих к японии или англии. Просто любит кто-то бриатнскую музыку и за это респектует. Может у него так же.