24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какую читалку/электронную книгк посоветуешь бедному сычу? Единственный нормальный книжный моего города находится за три пизды от меня, да денехъ не так много.
>>195375649 (OP) > италку/электронную книгк Онли Амазон Киндл. Онли. Все другое сомнительного качества. Моему уже лет 7. И чехол, купи обязательно чехол.
>>195375649 (OP) Ёбаный стыд. Обычного планшета хватит, но говноеду нужно выделиться и купи E-BOOK и доставать его в транспорте, чоп все внимание обратили какой он охуенный, а потом идёт и покупаешь дошик, упитываясь какой он охуенный и сдохнет в 35 от спидорака желудка. Харрр-тьфу!
>>195376021 У таких книг нет уровня яркости и они всегда идеальны. Передаю тебе привет из солнечного Крыма, где каждый день летом еду на море и читаю в своё удовольствие у моря под палящим солнцем с божественного Kindle.
да киндл папервайт 15, 16 года бери и мозгн не еби (у 15 яркости чуть поболе, да у мня и предыдущий тож был) погугли сообществов разных, авитов по 3 тыр. купить можно мой с 15 работает, ок
>>195375999 Ёбу дал? Я этой парашей несколько лет пользуюсь и никому бы её не советовал. >>195375649 (OP) ОП, не вздумай брать это говно! Только киндл или оникс, как выше советовали.
>>195376021 Лол, тут демонстрация принципиально разных экранов. Один становится хуже читаем при повышении уровня освещённости, второй лучше. Читалке не надо перебивать своей яркостью солнце, наоборот, солнце здесь не мешает, в отличие от любого планшета.
>>195376094 А какие проблемы то? Раз пользуешься 2 года уже о чем то говорит. Киндл лучше да, но и дороже. Оникс тоже ничего. Я опять же отталкиваюсь от того чем сам пользуюсь. Удобно настраивается, удобно держать обоими руками, чехол в комплекте, быстро прогружает страницы.
>>195375649 (OP) Возможно какого-нибудь олдфага уговоришь продать уже не выпускающиеся читалки от сони, все остально говно лютое, даунов советующих говнокиндл не слушай, это распропагандированнные маркетологами мартыханы
>>195375649 (OP) Киндол бери. Моему уже 7 лет. Всё заебись, единственное - аккум по пизде пошёл, если раньше заряжал раз в пару месяцев, щас раз в пару недель надо. Алсо, была читалка от сони, t2 которая. Неплохая, но какая-то большая, тот же киндл меньше и легче. У жены были ещё всякие ноунейм читалки, они достаточно быстро ломались, где-то гд-полтора, в итоге тоже киндл ей взяли.