24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы впервые поебались? кто не ответит в тред, у того мать сдохнет от рака яйцеклетки через 4 дня
>>195379495 (OP) В подъезде за мусоропроводом под таблетками и пивасом. Под таблетками потому что за день до этого перед самой ёблей хуец размяк и не хотел вставать, а под пивасом, чтобы и мне и тне было веселее. Раза 3 или 4 чуть не спалили мимокрокодилы, но мы успевали надеть штаны и встать в невинную позу типа смотрим в телефоны. За полчаса ебли так и не кончил, тянке понравилось, судя по тому что она меня уговаривала повторить после этого еще две или три недели, но я не согласился и послал её нахуй, о чем сейчас жалею.
А если серьёзно, то нет А какой смысл в ебле и тянках, когда есть рука? Природа уже создала мужчин вполне себе универсальными Да и руку ебать проще И приятнее От руки ничего подцепить нельзя Рука не залетит Не бросит, не изменит, не уйдёт к богатому папику Делаем выводы)
>>195380430 Да нет. Проекции лиственника. Тню ебать приятнее, когда у тебя к ней симпатия. Да и ничто тебе не мешает ее использовать только для ебли и не привязываться, чтобы было похуй в случае сьеба к другому
>>195380489 Хмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхм Учитывая окружающих меня тянок, лишь подойдя к ним на расстояние пяти метров ты уже подхватишь какой-нибудь сифилис Многие 13-летние деффки уже успели лишиться девственности, как тебе такое?)
>>195380155 >Классикал быдло, конечно. Не спорю, всегда был таким и навсегда останусь. >Она там не громко стонала? Нет, постанывала, но не сильно, она же не актриса всё-таки, да и у меня не 21 см. >Ты в гондоне ее ебал? Да, уже заранее подготовил и положил в карман джинсов. Буду вечно благодарить б-га за то, что у меня за день до этого не встал хуец, иначе я ебал бы её без гандона, а там столько всякой хуйни могло по итогу произойти, что я даже подумать боюсь. >Как вы познакомились? В вк. Переписывались 1 день, на следующий день гуляли и уже сосались, через два дня был петтинг ночью в парке, а на третий день поебались в подъезде. После ебли, кстати, я к ней пиздец охладел, она стала для меня какой-то уебищной, даже не знаю в каком плане. Наверное потому что слишком быстро отдалась.
>>195380529 Насколько всрат по шкале? Че по росту? >>195380557 > Хмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхм > Учитывая окружающих меня тянок, лишь подойдя к ним на расстояние пяти метров ты уже подхватишь какой-нибудь сифилис Щас бы без презов ебаться > Многие 13-летние деффки уже успели лишиться девственности, как тебе такое?) И это теперь повод оставаться девственником, чтобы оправдать себя? Лол
>>195380557 >Многие 13-летние деффки уже успели лишиться девственности А что плохого? Все люди хотят ебаться, это нормально. Надо только мозги включать.
>>195380561 Вам по сколько лет было? >>195380563 > Нет, постанывала, но не сильно, она же не актриса всё-таки, да и у меня не 21 см. Это возбуждало как-то? > Буду вечно благодарить б-га за то, что у меня за день до этого не встал хуец, иначе я ебал бы её без гандона, а там столько всякой хуйни могло по итогу произойти, что я даже подумать боюсь. Таблеток бы купил. > В вк. Переписывались 1 день, на следующий день гуляли и уже сосались, через два дня был петтинг ночью в парке, а на третий день поебались в подъезде. Ебать, какая же она шлюха нахуй, а ты альфач. Как вы именно в вк познакомились? > После ебли, кстати, я к ней пиздец охладел, она стала для меня какой-то уебищной, даже не знаю в каком плане. Наверное потому что слишком быстро отдалась. А она тебе в вк писала поток шоб вернулся? >>195380662 Потом развилось до секса как-то?
>>195380828 Пидор, лол. >>195380839 Че по секасу у вас? >>195380848 Не пизди. Ей бы больно было, а ты бы не смог присунуть. Да и че тебе в голову не пришло в пизду засунуть? >>195380875 А че не вспоминаете? Пили стори первого раза
Думаю где-то 3 из 10, жиродрищ и широкотаз. Рост 178 вес 63. Похуй уже, да и ебаться поздно, смирился с полным проебом жизни вообще и юности в частности, настроился на созерцания, на раньше сидел в сексаче и ревел из-за собственной никчемности.
Эх, а так хотелось чувствовать себя любимым, желанным...
>>195380796 >Это возбуждало как-то? Да, было возбуждение небольшое только от этого, а в остальное время это была самая унылая ебля. >Таблеток бы купил. Так я и купил уже на след раз, просто она неожиданно предложила, а я не был готов. >Ебать, какая же она шлюха нахуй, а ты альфач. Как вы именно в вк познакомились? В группе типа понурных знакомств. Просто ей написал, еле выпросил фотку, потом скинул свою, и она мне нонстоп начала писать и кидать кучу своих говнофоток. Базарили за шмотки, за мемы, больше с ней не о чем было говорить, она скудоумная. >А она тебе в вк писала поток шоб вернулся? Когда она поняла, что я уже откровенно сливаюсь и постоянно отказываюсь от встреч она начала мне писать в вк типа: "Вот я сейчас к твоему универу подъеду, давай хоть полчасика погуляем", я игнорил такие сообщения, а один раз она вообще к моему дому подъехала в 9 утра, зная, что я точно там буду, и тут мне уже пришлось с ней прогуляться и отправить её на учебу. Когда игнорил вк, она начала мне писать в тг и смски слать, типа если мы не встретимся, то она сдохнет нахуй и всё такое. Потом она извинялась за свои слова, говорила, что она дурочка просто вот и всё. По итогу я уже заебался от такого сталкинга и сказал ей, что я сошёлся с бывшей. Помню ту гору сообщений про то какой же я уебок, чмо, пидор, но самым последним было её голосовое сообщение, где она реально плачет, тут мне стало её жалко, но хорошо, что я ей так ничего и не написал после этого.
В 20 лет с 17 летней годной, развратной чабби-тян у друга на хате. Месяца два потом ещё встретились, после этого расстались и я начал пребывать других, нагулялся и нашел свою няшу
>>195380997 > Нормально у нас по секасу, недавно вот анус ей полизал. Лол, по чей инициативе? Как она отреагировала? > Если б не жил с родителями, было бы ещё лучше А как ебетесь? >>195381002 Так попробуй
>>195381025 > Думаю где-то 3 из 10, жиродрищ и широкотаз. Че не сожгешь жир? > Рост 178 вес 63. И это карлан? Я хуею с тупости двачеров, когда карланство со 143 начинается, лоол. > Похуй уже, да и ебаться поздно, смирился с полным проебом жизни вообще и юности в частности, настроился на созерцания, на раньше сидел в сексаче и ревел из-за собственной никчемности. Ебаться никогда не поздно. Ты про неуверенный додик, который пытается оправдать свою листву. Тебе сколько годиков то?
>>195379495 (OP) В квартире у парня, было больно, он долго не мог кончить, я уже думала, что со мной что-то не так, потом он рукой доделывал. Ну все, что ещё сказать то. Задавайте ответы.
>>195381238 > дрочил в падике с другом в 7 лет Другу? > до этого так же в садике отымел сучку по собачи аррр Лол, собаку ебал? >>195381261 > Да, было возбуждение небольшое только от этого, а в остальное время это была самая унылая ебля. Не умеешь ты ебаться > Так я и купил уже на след раз, просто она неожиданно предложила, а я не был готов. Так какая разница? Если бы ты кончил в нее без преза, купил бы таблеток потом. > В группе типа понурных знакомств. Просто ей написал, еле выпросил фотку, потом скинул свою, и она мне нонстоп начала писать и кидать кучу своих говнофоток. Базарили за шмотки, за мемы, больше с ней не о чем было говорить, она скудоумная. Лол, а ты красивый? А то ее как будто собака выебала, как ты фоту вбросил. > Когда она поняла, что я уже откровенно сливаюсь и постоянно отказываюсь от встреч она начала мне писать в вк типа: "Вот я сейчас к твоему универу подъеду, давай хоть полчасика погуляем", я игнорил такие сообщения, а один раз она вообще к моему дому подъехала в 9 утра, зная, что я точно там буду, и тут мне уже пришлось с ней прогуляться и отправить её на учебу. Когда игнорил вк, она начала мне писать в тг и смски слать, типа если мы не встретимся, то она сдохнет нахуй и всё такое. Потом она извинялась за свои слова, говорила, что она дурочка просто вот и всё. По итогу я уже заебался от такого сталкинга и сказал ей, что я сошёлся с бывшей. Помню ту гору сообщений про то какой же я уебок, чмо, пидор, но самым последним было её голосовое сообщение, где она реально плачет, тут мне стало её жалко, но хорошо, что я ей так ничего и не написал после этого. Ахах, бляять. Какой же ты топ. Хз, не вижу ничего плохого тут. Если она чпокается с подьезде чуть ли не с 3 встречи, то это не может быть лояльной тней, с которой можно нормально поддерживать отношения.
>>195382666 > В квартире у парня, было больно, он долго не мог кончить, я уже думала, что со мной что-то не так, потом он рукой доделывал. Ну все, что ещё сказать то. Задавайте ответы. Мм. Сколько тебе лет тогда было и как у вас до этого дошло?
С двоюродной сестрой орально. Мне было 8, а ей 9. Она неплохо сосала мне хуй, что я аж на небеса улетел (с того момента стал дрочить) и я ей немножко полизал писечку, но не стал залезать дальше ибо был брезгуном, а она же оттуда ссыт. Больше пока не было, задавайте свои вопросы.
>>195383162 Я и не знал, а она откуда-то, я её последний раз в 9 лет видел. Тогда насколько помню она предложила мне сыграть во взрослых и всё кратко объяснила. Мы и пошли в комнату родителей, где нас не увидели бы (хотя мне кажется, что тогда батя нас всё же спалил).
>>195382934 Вот кстати, такого никогда не было, но всё-равно дрочу каждый день, т. к. иначе грустно очень становится на улице и в универе, когда парочки вижу и тянок красивых, и завидно.
>>195383124 > немножко полизал писечку, но не стал залезать дальше ибо был брезгуном, а она же оттуда ссыт Мне вот интересно, в тюрьме так можно рассказать, или лучше не надо?
>>195383230 До того как написал - нет. Он практически не гулял. Да хз чем понравился, с ним можно было на любую тему поговорить, мы просто рофлили много, были и интимные разговоры, он мне про фетиши свои рассказывал, я про свои, потом все эти рофлы переросли в серьезные чувства. У меня до него никого не было, он первый в кого я влюбилась, наверное, поэтому все так хорошо складывается.
>>195383258 Ты уже там весь воспылал? :> >>195383314 Оу мой. Поэтому тни и обгоняют кунов во взрослении. Прон смотрела, наверное. > Я и не знал, а она откуда-то, я её последний раз в 9 лет видел. А она неродная? > Мы и пошли в комнату родителей, где нас не увидели бы (хотя мне кажется, что тогда батя нас всё же спалил). Почему так думаешь? Дома предки были?
>>195379495 (OP) Я уже заебался твои треды скрывать, пидорас. Ты понимаешь это? Выблядок тупорылый, нахуй ты спрашиваешь? Собираешь данные для анализа, да, хуйло?
Начал общаться с одной девушкой, потом пошли с ней посидеть вместе и чего нибудь выпить. Напился, начал приставать, а она и не против. Ну так и поебались в итоге
>>195383402 > До того как написал - нет. Он практически не гулял. В компании ты его редко видела? > он мне про фетиши свои рассказывал, я про свои, потом все эти рофлы переросли в серьезные чувства. А кто тему с фетишами поднял? А то чет сложно представить, как это можно обсуждать, не сблизившись. > У меня до него никого не было, он первый в кого я влюбилась, наверное, поэтому все так хорошо складывается. Ну если оба не утратят интерес друг в друге и будут любить, тогда все норм будет
>>195383580 >В компании ты его редко видела? Да. >А кто тему с фетишами поднял? А то чет сложно представить, как это можно обсуждать, не сблизившись. Не помню, мы много такой хуйни обсуждали, но это все по рофлу было, я тогда и представить не могла, что мы встречаться будем.
>>195383693 > Не помню, мы много такой хуйни обсуждали, но это все по рофлу было, я тогда и представить не могла, что мы встречаться будем. Аа, лол. Я понял. Знал одного анона, они тоже поднимали такие темы по рофлу, но ирл очень стеснительные. Так даже перепихон по рофлу можно предложить, лул.
>>195379495 (OP) Ну впервые это произошло по ее инициативе. Я вырывался, кричал нет, но твоя мамка все равно стянула с меня штаны и изнасиловала мой хуй своим ртом))0
>>195384051 Лол, это тебе не поможет. Если ты такой тупой, что не можешь не посмотреть под спойлер и забайтиться, отписав мне в тред, то твой рак уже точно неизлечим :3
>>195383812 >Так даже перепихон по рофлу можно предложить. Пфф, я так и делала. Говорила, что как-нибудь выебу его страпоном, он сказал погоди, мы даже не встречаемся. Я тогда немного прихуела, потому что на тот момент кроме симпатии ничего не испытывала, решила, что он просто пошутил неудачно и забила.
В 11 лет у бабки выебал соседскую лольку на год меня младше, на заднем сидении ебаного москвича Потом еще ее ебал, но конкретно с первого раза в москвиче проигрываю до сих пор
>>195383812 > ирл очень стеснительные. Кстати, ирл он и правда оч стеснительный. Он мне как-то писал, что даже не знает как потом мне в глаза смотреть будет после всего, что пишет.
>>195383016 жалею что так рано все получилось парень старше был, принуждал, поняла это только сейчас идеи особо не было, просто в определенные моменты лез ко мне, и мне казалось что он уйдет, если ничего в ответ не буду делать на деле оказался полным придурком (ему тогда 16 было), недавно списывались, он извинялся за всю хуйню что сделал но зато опыт огромный получила
>>195384306 Сколько вам лет? если не секрет >>195384393 Да ты пофапать хочешь, наверное. >>195384283 > Пфф, я так и делала. Говорила, что как-нибудь выебу его страпоном, он сказал погоди, мы даже не встречаемся. Лол. А ты в интим плане раскована, я смотрю. > Я тогда немного прихуела, потому что на тот момент кроме симпатии ничего не испытывала, решила, что он просто пошутил неудачно и забила. Ну так и не встречались, но симпатия у него к тебе ведь была. >>195384132 >>195384146 И ты думаешь, что это тебе как-то затруднит девушку найти?
>>195379495 (OP) На восьмое марта приехал к тян когда у неё родители улетели куда-то на юга и выебал. Было немного неловко, но всё получилось и потом я ещё неделю жил у неё и прогуливал пары.
>>195379495 (OP) В семнадцать малчишеских лет с 15летней, на кровати на которой год назад двинулась бабка. Хуй стоял вяло, но это только поначалу. Как еще кажеться порвал тогда уздечку.
>>195384409 > Кстати, ирл он и правда оч стеснительный. Ты тоже? > Он мне как-то писал, что даже не знает как потом мне в глаза смотреть будет после всего, что пишет. А что он писал тебе такого? >>195384565 > жалею что так рано все получилось > парень старше был, принуждал, поняла это только сейчас Жалеешь, что он тебя юзал или то, что листву потеряла? > идеи особо не было, просто в определенные моменты лез ко мне, и мне казалось что он уйдет, если ничего в ответ не буду делать А тебе самой это как-то доставляло или никакого удовольствия не была и отчета в своих действиях ты себе не давала? > на деле оказался полным придурком (ему тогда 16 было), недавно списывались, он извинялся за всю хуйню что сделал Кринжово что-то. Как будто извинения помогут, омг. > но зато опыт огромный получила Какой? >>195384709 Кулстори, рей-тян.
>>195379495 (OP) Выпил пару бутылок пива, пробило на приключения. Написал рандомной жирухе в ВК, подъехал к ней, прогулялись по парку, она угостила меня шаурмой, выебал в машине.
>>195385535 > Иногда соры случаются. Так у всех, наверное. > Дерусь с ней часто в последнее время. По жесткому? > Сериалы пытались вместе смотреть, но я не понимаю этот секс в большом городе. Лучше что-то получше посмотреть.
>>195380401 пфф, ни одного фильма железного говноеда не смотрел и не жалею. так же не смотрел игру престолов дальше 4-го сезона, ибо все книги прочитаны
>>195385477 Норм вирт только в отношениях был. Начинала всегда я, но никогда не фапала, просто было приятно чувство возбуждения испытывать. Вообще как и все наше общение, тот недовирт тоже был по рофлу, я сначала ему всякие извращенства писала, про страпон и все такое, а потом он продолжил. Только уже как-то не очень по рофлу, наоборот больше всяких милостей и приятностей писал, что мне даже как-то неловко стало, что я ему всякую грубую поебистику писала, потом уж очень захотелось и я сказала, что пошла в душ. Ну а он уже сам догадался почему я так резко в душ ушла.
19. Как я тебе его сожгу, лол? Это генетикой обуславливается. Я и в качалку ходил - хуле толку? Я ничего оправдать не пытаюсь, просто констатирую факты. И да - всему своё время, как бы пафасно это ни звучало, но моё время прошло.
>>195385817 > я ему всякую грубую поебистику писала, Лол, например? > потом уж очень захотелось и я сказала, что пошла в душ. Ну а он уже сам догадался почему я так резко в душ ушла. Ты это специально сказала ему про душ? >>195385862 А, ок. Я с одной тней в соце познакомился и у нас как-то перекатилось это во взаимную симпатию. Мы с ней свободно на тему интима общались, а потом как-то она сама первой решила попробовать со мной повиртить. Лол в том, что у меня его никогда не было. Ну и сначала слабо получалось, потом уже более менее. Ну мне кажется, вирт лучше, когда оба от этого возбуждаются и фапают, а то без этого не особо интересно. >>195385872 Наверное. >>195385913 > Но один раз мне сильно с ноги въебала Ахах, бля. Куда?
>>195386039 Лол. Постирония? >>195386129 > Думаю начать смотреть сериал "как я встретил вашу маму" с ней. Но он сука только на пиратских сайтах. А в чем проблема? >>195386153 Да ты врёшь мне :> >>195386396 > 19. Как я тебе его сожгу, лол? Это генетикой обуславливается. Нее, я тебе не верю. Если ты будешь норм питаться и стабильно бегать, хотя бы, то сожгешь его. > Я и в качалку ходил - хуле толку? Как долго? > Я ничего оправдать не пытаюсь, просто констатирую факты. И да - всему своё время, как бы пафасно это ни звучало, но моё время прошло. Так ты молодой. Чому прошло? >>195386530 ^^ >>195387587 FeelsSad.
>>195389214 Хз, по Парамаунт камеди пару раз видел, решил посмотреть. Ей тоже понравился. Да, было больно очень. Она лёжа меня ёбнула, так что неожиданно получилось
Всё уже успели в школе/на первом курсе переебаться. Ходил месяц, знаю, что мало, на по крайней мере я пытался, окей? Да забей, этот мир для красивых людей, и мне в нем нет места.
Насчёт роста ты не прав - средний мужской рост 183 см уже официально.
>>195389711 > Хз, по Парамаунт камеди пару раз видел, решил посмотреть. Ей тоже понравился. А если перекинуть фильм на флешку и в телек? > Да, было больно очень. Она лёжа меня ёбнула, так что неожиданно получилось Забавно. А у вас всегда дружеские отношения были? >>195389789 > Всё уже успели в школе/на первом курсе переебаться. И это причина сдаваться? Как оправдание звучит, честна. > Ходил месяц, знаю, что мало, на по крайней мере я пытался, окей? Ахах. Месяц, лул. Какие-то признаки улучшения ты заметишь только, как минимум через 3 месяца. Все ты можешь. Только ленишься и выдумываешь больше причин, чтобы ничего не делать. > Да забей, этот мир для красивых людей, и мне в нем нет места. Это твой мирок так говорит. Тут играет роль не красота, а социализация. Даже, если ты 5/10, то ты можешь тню найти. Вот это уже констатация факта, а не оправдания > Насчёт роста ты не прав - средний мужской рост 183 см уже официально. А че не 2 метра? Пруфани.
Я даже не целовался ни разу, представь - тянка моего возраста, уже имевшая несколько партнёров, и я, который не умеет её элементарно засосать. Самому не смешно? Насчёт социализации - да, она у меня полностью проебана, спорить не буду. Но я учусь на потоке где 90 процентов, если не больше, тянки. Если бы у меня был хоть какой-то шанс на отношач, он бы у меня уже был.
А до качалки я ещё на турниках аутировал, дошёл с 0 подтягивания до 10. А хуле толку? Ну могу я теперь 10 раз подтянуться, охуенно важный скилл конечно.
>>195379495 (OP) Месяцев 6 встерчался с тяночкой мне 16 было, а ей 13. Сначала просто за ручку держались, потом сосаться на кровати начали, потом я начал ее мацать. Далее были более серьёзные действия, рука в трусы, ну она день или 2 сопротивлялась. Потом шликал ей недельку и под предлогом того, что нихуя не удобно начал с тягивать штаны, тоже сопротивлялась. Ещё через недельку просто перевернул её на живот, по под вопрос "Ты чё делать будешь?" вставил ей, ну и кончил посте первой фрикции.
>>195391422 > Тоже впринципе верно, мы сюда не развиваться, а деградировать заходим все же... Неправда. Тут бывает проскакивает и полезная инфа. > Я кст подметил, что ты пепедебил, да? Если остались еще редкие нормальные лягухи, прикрепляй их к постам. Пополню архивчик:3 Ну не знаю, кто я. Но у твоя смущающаяся пепа очень милая, мне нра :з. Сейчас покопаюсь, аноне.
>>195391482 > Я даже не целовался ни разу, представь - тянка моего возраста, уже имевшая несколько партнёров, и я, который не умеет её элементарно засосать. Самому не смешно? Ну так все бывает в первый раз. Если ей не говорить об этом, то все будет нормуль. Типа, если ты не целовался, то лучше не целоваться вообще и сидеть без опыта? Что-то глупости это, анончек. > Насчёт социализации - да, она у меня полностью проебана, спорить не буду. Но я учусь на потоке где 90 процентов, если не больше, тянки. Какой факультет? > Если бы у меня был хоть какой-то шанс на отношач, он бы у меня уже был. Типа, если к тебе никто не подкатывает и за тебя ничего не делает, то шансов 0? Шансы так то есть всегда, а ты пессимист. У тебя там друзьяшки есть? > А до качалки я ещё на турниках аутировал, дошёл с 0 подтягивания до 10. А хуле толку? Ну могу я теперь 10 раз подтянуться, охуенно важный скилл конечно. Где тут связь между сжиганием жира и качалкой, лул?
>>195391855 > Месяцев 6 встерчался с тяночкой мне 16 было, а ей 13. Как познакомились? > Сначала просто за ручку держались, потом сосаться на кровати начали, потом я начал ее мацать. Далее были более серьёзные действия, рука в трусы, ну она день или 2 сопротивлялась. Потом шликал ей недельку и под предлогом того, что нихуя не удобно начал с тягивать штаны, тоже сопротивлялась. Лол, почему сопротивлялась?
Ей нравилось, когда ты ей шликал? > Ещё через недельку просто перевернул её на живот, по под вопрос "Ты чё делать будешь?" вставил ей, ну и кончил посте первой фрикции. Лол, как ты ей вставил, если она противилась? После этого сказала что-то?
>>195392885 >Как познакомились? В вк написал, где-то год только в вк общались >Лол, почему сопротивлялась? Стеснялась >Ей нравилось, когда ты ей шликал? Мы сосались в это время, но очевидно что да >Лол, как ты ей вставил, если она противилась? Она в тот момент не совсем поняла, что я буду делать. Ничего не скаала, я убежал в тулет, чтобы всё вокруг не обкончать
>>195392748 > Ты няшный жи. Чому врёшь? Не особо няшный. Но и не всратый, даже подкаченный немного. Обычный такой, среднекун. Только не могу я вот так просто без задней мысли общаться. Нет у меня харизмы и хорошего чувства юмора засмеялся-проиграл треды не котируются среди тянок.
Ну, лет в 19. Познакомился лично с заочно знакомой тян, пососались на вписке. Много гуляли, были петтинги на крышах и в подъездах, в лифтах и парках, она мне дрочила (так хорошо кстати, я аж спускал очень быстро). Когда-то пошел к ней на съемную квартиру выпить, было холодно, накрылись одним пледом. Я погладил ее бедро, она задышала, приобняла меня, начали сосаться. Я уложил ее на спину, снял с нее маечку, расстегнул лифчик, помял сиськи. Расстегнул ее джинсы, спустил и снял их вместе с уже мокрыми трусиками. Она расстегнула мои джинсы, начала поддрачивать мне. Я снял их вместе с трусами (поло снимать не стал почему-то) и напялил презерватив и засосал ее. Она спросила: ты надел? Я ответил что да и вошел (ощущения были довольно свободными, как будто ведро), начал набирать темп и вдруг внезапно кончил (не прошло и десяти секунд). После чего опал и она спросила "Ты что, уже кончил?" и я ответил "Это только первая"
>>195392603 Да там ничего такого особенного. Приехали в гости к родственникам на месяц - у них там большой дом и большая семья. Познакомился с двоюродной сестрой, которая была мегаозабоченной шлюшкой. Один раз играли в бутылочку с её друзьями, нам выпало сосаться - с тех пор как крышу сорвало. Потом когда пошли купаться, заплыли в камыши, она предложила показать пизду. Я не отказался, ещё и потрогал её. Потом дома тоже раздевались и трогали друг друга. Потом она мне дрочила. А за пару дней до отъезда предложила минет в обмен на куни. Ну вот, как-то так.
>>195393078 Мне скучно, поэтому добавлю, что у меня диссоциативное расстройство личности. Реально. Диагноз есть. Вообще не испытываю привязанности ни к кому. Друзей нет, девушки тоже. С людьми трудно взаимодействовать, потому что очень часто просто не понимаю их мотивации. Поэтому и не ебался. При этом я достаточно красив(аноны с разных чанов оценивали на 6/10-8/10), спасибо маме с папойотношения с ними с самого детства - это отдельная история; научил себя испытывать чувства долга по отношению к ним, единственные живые люди, с которыми поддерживаю хоть какой-то близкий контакт.
Она сразу поймёт, что я целоваться не умею. Да и вообще тянки великовозрастную листву чуют и с такими не связываются. Друзей нет. Вуз педагогический. В качалке решает в первую очередь генетика, с которой мне очень не повезло. Просто я в окружении состоящем из одних молодых фертильных тяночек сумел остаться листвой. Что же, это тоже заслуживает уважения.
>>195392975 > В вк написал, В каком-то пабе? > где-то год только в вк общались Че так долго? > Стеснялась Лол, а шликать нет? Это ты так думаешь или она тебе сказала? > Она в тот момент не совсем поняла, что я буду делать. Ничего не скаала, я убежал в тулет, чтобы всё вокруг не обкончать Рофел. Даже ничего не сказала после того, как ты свою кончу в туалет понес? >>195392978 > В роли пассива или актива? Любой > С тонкой или с кругом? Шта?
>>195383430 > Прон смотрела наверное Я так тоже думаю. > А она неродная? По сути сводная ибо это дочь моего отчима. > Почему так думаешь? Дома предки были? Только отчим. А само дело происходило на даче по территории которой батя передвигался и он мог в любой момент взглянуть в окно и увидеть нас занятых делом.
>>195379495 (OP) это была дичь, оп, на всю жизнь запомнилось. дело было несколько лет назад, мне тогда было лет 16-17. проснулся с адовым похмельем, что у меня редко бывает, после вечеринки от того, что на мне лежит какая-то тяжелая горчая хрень. сквозь сон на больную голову подумал, что кто-то белье гладит и на меня складывает или просто уснул сверху. открываю глаза, а там какая-то девка обхуюженная, в растегнутой рубашке, лежит на мне и смотрит своими огромными сияющими глазами. я, естественно, охуеваю, грю съеби с меня и принеси воды или опохмел, она что-то возмутилась, поцеловала в меня в лоб и сползла. ушел на кухню, выпил почти залпом около 2/3 или половины из пивного бокала воды, который стоял В ХОЛОДИЛЬНИКЕ до сих пор не понимаю кто и зачем его туда поставил, но он спас мне жизнь и прихватил банку балтики. возвращаюсь я спокойно в комнату, попивая пивко, а там та же тян уже ебашит новую дорогу с экрана своей лопаты. ну ладно, я не против, допиваю пивко, голова уже не болит, мне заебись, разваливаюсь на диване, и тут она ложится рядом и просит обнять ее. ладно, ок, почему бы и нет, собсна? буквально через минуту эта объебоха уже лезет целоваться, а меня чет переклинило и я начал первым это делать, так сказать, поддержал ее инициативу. минут через 10 она резко отрывается от меня, смотрит мне прямо в глаза еще более сияющим взглядом и спрашивает девственник ли я, я не стал врать, на что она ответила сейчас исправим и полезла вниз, я вроде бы начал ломаться, а потом просто пустил на самотек. в итоге, мне не пришлось особо ничего делать, она сама меня выебала, я просто лежал и делал все интуитивно. но это не конец истории, блядь. в самый разгар в комнату без стука заходит мой друг, хозяин этой кв, смотрит и говорит ага, ебетесь, ржет и уходит. оба охуеваем с него, чуток потупив продолжаем, и прямо перед тем, как мне кончить, она чихает мне, блядь, в ебало и пытается вытереть это своей рубашкой. пиздец как я выпал с этого, чуть хуй не упал, но я отомстил обкончав ей живот. это была моя первая и сама странная ебля в жизни. потом еще сидели вытирали друг друга моей запасной футболкой
На 1 курсе техноря, вскоре после поступления с шалавойкак выяснилось позже из группы. Напоились бодяженного спирта. Друзья ебали по очереди её подругу, а я с ней. Было покайфу. Ебал раза три подряд. Сгандоном, а потом и без. Было лет 15 или 16. Думаю, что гепатит Б мне достался от неё. Такие дела.
>>195393962 >В каком-то пабе? Нет, просто случайно нашёл её >Че так долго? Она морозилась >Лол, а шликать нет? Это ты так думаешь или она тебе сказала? Я так думаю, шликая я не видел её ПО >Рофел. Даже ничего не сказала после того, как ты свою кончу в туалет понес? Нет
>>195393850 > Она сразу поймёт, что я целоваться не умею. Да и вообще тянки великовозрастную листву чуют и с такими не связываются. Ты взлольнешь, но есть тни, которые текут по листве. Какая разница, поймет или нет вообще? По такой логике, го листвой оставаться. У тебя самооценка ниже плинтуса. > В качалке решает в первую очередь генетика, с которой мне очень не повезло. Ты опять себя оправдываешь, лол. Если ты только месяц можешь в качалку ходить, то офк без генетики за пару месяцев ты греческим богом атлетом не станешь. Если бы у тебя воля была, ты бы забил куй на это. > Просто я в окружении состоящем из одних молодых фертильных тяночек сумел остаться листвой. Что же, это тоже заслуживает уважения. Ну, если не можешь в общение, то тут ниче не поделать
>>195393723 > Лолчто? > Да, ей нынче 19. Что тебя удивило? > С ней был просто петтинг, я её лапал за всякое, а она за мой член держалась. > Но это было так, в шутку. До ебли не дошло, хотя было на грани. Норм у вас шутки. Даже понятия не имею, как у вас до петтинга дошло.
В общение не могу, но это не важно, потому что у меня внешних данных нет. Греческим богом я не стану в любом случае, этого не позволит узкий костяк и неудачные крепления мышц. С листы никто не течёт, это показывает низкоранговость самца и его невостребованность у женского пола. А последнее для тянок критически важно
>>195394792 Не знаю, я почему-то после ебли понял, что я ее не люблю и не смог больше поднять хуй за тот вечер. Она пыталась меня возбудить, после того как чутка привстал она попыталась в позе наездницы но хуй опять опал. Я почему-то сказал, что я ее не люблю и наверное пойду домой. Она умоляла остаться, выебать ее, сказала, что если я сейчас уйду то она меня никогда не простит. В итоге я ушел и с тех пор мы не общались. по пути домоц нихуево так уебался в лужу, это была осень и шел снег
>>195394912 > В общение не могу, но это не важно, потому что у меня внешних данных нет. Неа. Ты и с такой внешкой можешь, если не 0/10 > Греческим богом я не стану в любом случае, этого не позволит узкий костяк и неудачные крепления мышц. Хз, что это. Тогда тебе и спорт противопоказан, мб > С листы никто не течёт, это показывает низкоранговость самца и его невостребованность у женского пола. Стереотипы, лел. Пара тянок мне обратное говорили. > А последнее для тянок критически важно Странная логика. Если кун бабник, то сомневаюсь, что ей это доставит. Я тебе говорю про тянок левела 20 и меньше, а ты мне расписываешь про стандарты великовозрастных шкур.
Ты чтоле протопопова не читал? Тянкам альфачи нужны с волевым подбородкам, не какая-то там 2 из 10 листва. Нахуй я им, если у них всегда есть better options? Отношения - это рынок, и я на себе испытал действие невидимой руки рыночка.
>>195395499 Щас бы книжечки читать, а не проверять на практике. В твоем понимании, все тян плохие и меркантильные, поэтому такие и остаются листвой. Но это не так.
>>195396035 >достаточно того, что я родился в семье алкашей-нищебродов ты ведь сьебался от них сразу, как стукнуло 18, да? Или ты даже не пересилил себя и не уехал на сьемную хату в соседний город? Тогда ты сам ебешь свою жизнь.
Иронично, но 2 года назад в пасху. Няшился с любимой тоней у себя дома под вино, все было прекрасно, вместе до сих пор, секс с ней - нечто прекрасная, она моя богиня
>>195395045 > Не знаю, я почему-то после ебли понял, что я ее не люблю и не смог больше поднять хуй за тот вечер. Странно, что ты это понял после того, как ее использовал. > по пути домоц нихуево так уебался в лужу, это была осень и шел снег Лул, наступил?
>>195394175 > Нет, просто случайно нашёл её Ты по своему городу искал? > Она морозилась Чего? > Я так думаю, шликая я не видел её ПО Программное обеспечение или что? > >Рофел. Даже ничего не сказала после того, как ты свою кончу в туалет понес? > Нет Лул
>>195396634 Страта как жить в пердяево, если ты считаешь, что жить с алкашами и быдлом - ад. Идешь на работу за 20к, что вполне себе для пердяево Ищешь говнохату тысяч за 10 в месяц на 10к кушоеш пукоеш копчюеш двочюеш среш В СВОЕЙ ХАТЕ БЕЗ АЛКАШЕЙ.
Не устраивает? Если есть мозг, то ты со временем найдешь более оплачиваемую работу или займешь более крутую должность на своей. Не ленись, некоторые и за 10к пашут в месяц...
>>195393983 > По сути сводная ибо это дочь моего отчима. О, у тебя отчим есть. > Только отчим. А само дело происходило на даче по территории которой батя передвигался и он мог в любой момент взглянуть в окно и увидеть нас занятых делом. Ну если не спалил, то все ок
>>195396233 Не от кого было съебывать. Папаша съебал сам после моего рождения, иногда правда заходил потом. А мамка умерла когда мне 15 было. А так, да из своего мухосранска свалил Щас закончил топовый вузик в дс-2, работаю, получаю немного, но на съем хаты и жизнь хватает Вроде бы всё неплохо, да, и добился я уже большего, чем все мои родственники. Но психика у меня разъебана просто в ноль, соц скиллов тоже немного, да и внешка, ну, очень средняя
Если отсос считается, то мне было лет 14, ей.... Не буду говорить, пожалуй гык)0. На заброшешку ходили после школы почти каждый день, где просто друг друга везде трогалиблядь пишу сейчас и аж стыдно. Ну и как то раз я ей предложил, а она и не отказалась. Если за обычную еблю, то це было года через полтора у меня дома. Пальцами до этого разрабатывал и тип норм входило. Подумал, что пора. А вот нихуя. Смазки было дохуя, но т.к. песюн у меня видать дохуя толстый, то я вродь как сунул до конца, но она чот перехотела от боли... Хотя я делал все максимально медленно. Через 3 дня я все таки опробовал нормальный секус и вот уже 5 лет регулярный секас с ней. уже заебало пиздец. дрочить лучше.
>>195397597 Всратанам тоже дают. На первые разы просто убери для себя барьер по красоте тянок. На ней и скилы прокачаешь и поймешь как себя вести с людьми т.к. будешь 24\7 общаться с тян. Знаю, мое мнение в хуй не уперлось. Просто мимопроходил.
>>195397620 > Если отсос считается, то мне было лет 14, ей.... Не буду говорить, пожалуй гык)0. Ну скажи. Меньше, чем тебе? > На заброшешку ходили после школы почти каждый день, где просто друг друга везде трогалиблядь пишу сейчас и аж стыдно. Ну и как то раз я ей предложил, а она и не отказалась. Интересно, где вы заброшки находите. > Если за обычную еблю, то це было года через полтора у меня дома. Пальцами до этого разрабатывал и тип норм входило. Подумал, что пора. А вот нихуя. Смазки было дохуя, но т.к. песюн у меня видать дохуя толстый, то я вродь как сунул до конца, но она чот перехотела от боли... Хотя я делал все максимально медленно. Чтот ты очень прошаренный был для своего возраста в этом. > Через 3 дня я все таки опробовал нормальный секус и вот уже 5 лет регулярный секас с ней. уже заебало пиздец. дрочить лучше. Оу. Ну за 5 лет каждому надоест. Спасиба за стори, цем
>>195379495 (OP) В первом классе, в тяночку по имени Кристина. Она мне нравилась, подсказывала с заданиями всякую хуйню, а я не знал как с ней подружиться, ну я думал на первом же уроке физры поиграть с ней как-то вместе, ну и кинул ей баскетбольный мяч прямо в лицо сука)) Я недавно находил её контакт в тентаклях, она стала просто десять из десяточки богиня
>>195379495 (OP) Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>195398038 Ипотека сразу минус жизнь. Однушку можно снимать но она дороже будет студии на 3-10к. Придётся быть курьером , официантом или в маг даке работать. У тебя же нет серьёзных проблем в общении с человеками.
Главная Контакты Пожертвования Пасскод Реклама NSFW [...] [ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер Настройки sf Бред Ответить в тред
Разное /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - Убежище Тивач Политика /int/ - International /po/ - Политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизаен /di/ - столовая /diy/ - хобби /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - Работа и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - Grand Strategy Games /ruvn/ - Российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - Текстовые авторские рпг Японская культура /a/ - аниме /fd/ - фэндом /ja/ - японская культура /ma/ - манга /vn/ - визуальные новеллы Взрослым /fg/ - трапы /fur/ - фурри /gg/ - хорошие девушки /ga/ - геи /vape/ - Электронные сигареты /h/ - хентай /ho/ - прочий хентай /hc/ - hardcore /e/ - extreme pron /fet/ - фетиш /sex/ - секс и отношения /fag/ - фагготрия Обратная связь twitter e-mail разбан << Поиск [enter] Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление 399 76 174 Аноним 27/04/19 Суб 10:57:26 №1953794951 15533312640290.jpg (7Кб, 251x242) 251x242 Как вы впервые поебались? кто не ответит в тред, у того мать сдохнет от рака яйцеклетки через 4 дня >>195379745>>195379870>>195380020>>195380023>>195380056>>195380064>>195380075>>195380285>>195380401>>195380462>>195380465>>195380615>>195380627>>195380804>>195381109>>195381304>>195381790>>195381920>>195382066>>195382136>>195382244>>195382441>>195382508>>195382608>>195382666>>195382843>>195382861>>195382934>>195382941>>195382977 >>195383052 >>195383054 >>195383180 >>195383375 >>195383396 >>195383470 >>195383480 >>195383725 >>195383805 >>195383853 >>195383861 >>195383890 >>195383894 >>195383900 >>195383976 >>195384138 >>195384347 >>195384455 >>195384543 >>195384709 >>195384729 >>195384799 >>195385319 >>195385338 >>195385395 >>195385501 >>195385544 >>195385579 >>195386489 >>195386548 >>195388176 >>195390719 >>195391855 >>195391922 >>195392526 >>195392535 >>195392978 >>195393285 >>195394142 >>195395214 >>195395563 >>195396105 >>195396759 >>195397202 >>195397246 >>195398023 >>195398049 >>195398070 >>195398178 >>195398380 Аноним 27/04/19 Суб 11:01:35 №1953796272 Никак гыыы >>195379663 >>195391509 Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:02:38 №1953796633 15563476262800.png (97Кб, 264x379) 264x379 >>195379627 Чому? >>195386530 Аноним 27/04/19 Суб 11:03:21 №1953796854 Хуй Аноним 27/04/19 Суб 11:03:27 №1953796915 Это было больно >>195379726 Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:04:24 №1953797266 >>195379691 Кому? >>195379935 >>195383925 Аноним 27/04/19 Суб 11:04:50 №1953797457 >>195379495 (OP) С твоей мамашейкоторая сдохла от рака простаты Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:06:25 №1953798248 RqdCweW5V2Q.jpg (42Кб, 584x404) 584x404 >>195379734 Чому? У тебя никогда контактов с тнями не было? Аноним 27/04/19 Суб 11:06:36 №1953798349 пук Аноним 27/04/19 Суб 11:07:25 №19537987010 >>195379495 (OP) Никак же >>195379963 Аноним 27/04/19 Суб 11:08:26 №19537991211 в 14ть руку трахнул >>195379963 Аноним 27/04/19 Суб 11:08:21 №19537991512 Нормально, со стремной телкой >>195379963 Аноним 27/04/19 Суб 11:08:56 №19537993513 >>195379726 Псу >>195379963 Аноним 27/04/19 Суб 11:09:32 №19537995714 Оп хуй >>195379978 Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:09:39 №19537996315 nGDRXp9FuTY.jpg (264Кб, 1047x886) 1047x886 >>195379870 А че так? >>195379912 Поздно. Я в 13 >>195379915 >>195379935 Гоу стори Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:10:05 №19537997816 >>195379957 Ну да. У меня есть член и че? >>195382997 Аноним 27/04/19 Суб 11:10:28 №19537999617 Никак. Аноним 27/04/19 Суб 11:10:46 №19538002018 >>195379495 (OP) Давно уже Аноним 27/04/19 Суб 11:10:52 №19538002319 >>195379495 (OP) op huy Аноним 27/04/19 Суб 11:10:53 №19538002520 Три семёрки выпил блядь Ну, бутылку С одной дурой Ну, а потом поебалися Быстро так ебалися, минут 10 где-то а потом Малафья блять полилася >>195380081 Аноним 27/04/19 Суб 11:11:01 №19538003121 не было такого Аноним 27/04/19 Суб 11:11:33 №19538005622 >>195379495 (OP) Никак. Аноним 27/04/19 Суб 11:11:39 №19538006423 >>195379495 (OP) я не ебался Аноним 27/04/19 Суб 11:11:53 №19538007524 15503224414220.jpg (86Кб, 1080x1350) 1080x1350 >>195379495 (OP) В подъезде за мусоропроводом под таблетками и пивасом. Под таблетками потому что за день до этого перед самой ёблей хуец размяк и не хотел вставать, а под пивасом, чтобы и мне и тне было веселее. Раза 3 или 4 чуть не спалили мимокрокодилы, но мы успевали надеть штаны и встать в невинную позу типа смотрим в телефоны. За полчаса ебли так и не кончил, тянке понравилось, судя по тому что она меня уговаривала повторить после этого еще две или три недели, но я не согласился и послал её нахуй, о чем сейчас жалею. >>195380155 Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:12:09 №19538008125 >>195380025 Это не твоя стори. Не считается >>195380261 Аноним 27/04/19 Суб 11:12:11 №19538008426 Хуй Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:14:23 №19538015527 Tyagt2R0-b.png (127Кб, 512x512) 512x512 >>195380075 Классикал быдло, конечно. Она там не громко стонала? Ты в гондоне ее ебал? Как вы познакомились? >>195380563 Аноним 27/04/19 Суб 11:14:28 №19538015728 15550623308131.jpg (131Кб, 643x715) 643x715 >>195380237 Аноним 27/04/19 Суб 11:14:50 №19538017329 15550623308120.png (86Кб, 700x835) 700x835 Аноним 27/04/19 Суб 11:15:03 №19538018630 Пока еще нет Аноним 27/04/19 Суб 11:16:22 №19538022931 Ебутся только нормисы, которым здесь не рады >>195380257 Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:16:30 №19538023732 15533312640290.jpg (7Кб, 251x242) 251x242 >>195380157 > 24 часа > мать сдохнет через 4 дня Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:17:03 №19538025733 >>195380229 > эти оправдания зашоренного девственника Ебать ты лох нахуй >>195380283 Аноним 27/04/19 Суб 11:17:12 №19538026034 Хуй Аноним 27/04/19 Суб 11:17:16 №19538026135 >>195380081 Шишка то хоть встала?) >>195380410 Аноним 27/04/19 Суб 11:17:19 №19538026436 Как как? Хуй полувялый в пизду засовывал жирухе на диване в 2006 году >>195380410 Аноним 27/04/19 Суб 11:17:47 №19538028337 >>195380257 Я этого и не отрицал >>195380410 Аноним 27/04/19 Суб 11:17:50 №19538028538 >>195379495 (OP) 16 Аноним 27/04/19 Суб 11:18:57 №19538033539 lXSWGjR.jpg (64Кб, 1092x1037) 1092x1037 Никак >>195380410 Аноним 27/04/19 Суб 11:20:17 №19538040140 15536901107320.jpg (218Кб, 500x860) 500x860 endgame.gif (2550Кб, 360x360) 360x360 >>195379495 (OP) Танос и его армия уничтожены, но гибнет и Тони Старк.
В финале происходят похороны Тони Старка. Стив Роджерс решает вернуться в прошлое и провести остаток жизни с Пегги Картер. >>195380441 >>195380460 >>195385684 >>195395763 Аноним # OP 27/04/19 Суб 11:20:32 №19538041041 15560244112310.jpg (164Кб, 916x950) 916x950 >>195380261 Неа >>195380264 Гоу подробности. >>195380283 Ну так ублажи тянскую писечку и у тебя все получится, durak >>195380335 Почому? >>195380529
в падике с телкой своей ей 14 мне 15 я тогда в себя всосал 1.5 литра алко такой напиток для мелких долбоебов сказал ей "терпи казак атаманом будешь" и вообще обещал на пол шишки
>>195379495 (OP) После окончания 11-го класса одноклассница позвала к себе под предлогом того, что у нее есть бухло. Напоила меня, а затем оседлала. Единственные мои мысли на тот момент это "блять что происходит".
>>195398283 > Ипотека сразу минус жизнь. Почему? > Однушку можно снимать но она дороже будет студии на 3-10к. А студия это не однушка? > Придётся быть курьером , официантом или в маг даке работать. У тебя же нет серьёзных проблем в общении с человеками. А шо по колцентру?
недавно просто списался с знакомой, она приехала попрыгала на члене со стояком проблем не было , но кончить не смог что то даже как то не доставила эта ебля , анон не зацикливайся на биопроблемах . Это всё тщетно и неособо нужно и важно гашиш и то больше счастья доставляет , если по чесноку /thread
>>195399300 > Это как? Ебался так давно, что считай листва? Так это же за сброс считается. Листва же не отрастает заново. > Или как? Нуу. Виртуально, я нелиства, но это не считается.
>>195379495 (OP) В 16 лет пришел к тянке 17 летней (однокласснице) переустанавливать винду на комп. Пока ставилась решили выпить вина. Не заметил как мы начали сосаться, потом петтинг в конце которого она сказала: трахни меня, а презика-то с собой нет. Она говорит: давай без, вытащишь. Так и произошло, сейчас бы я отказался от незащищенного. Вышел от нее с трясущимися коленками.
>>195398818 Когда не сможешь выплатить ипотеку почувствуешь покалывания в очке от члена коллектора. Студия , да однушка , но почему-то цена оплаты объявлениях где написанно студия всегда меньше чем цена хаты где прописано "сдаётся однушка" я хз как это работает. Мммм кол центры где тебе предлагают подработку за 5-10к ну такое себе.
>>195399515 >В 16 лет пришел к тянке 17 летней (однокласснице) переустанавливать винду на комп. Пока ставилась решили выпить вина. Не заметил как мы начали сосаться, потом петтинг в конце которого она сказала: трахни меня Хуя альфа, хули на дрочильне забыл?
>>195399696 > бля > что то вроде го встретимся побазарим за жизнь , мне делать нечего совсем Норм вы побазарили. Как у вас с разговоров перекатилось? > секс переоценён Для тебя только. Ты в секс просто не можешь нормально.
>>195379495 (OP) Ну у меня подруга бывшая в будущем буду называть ее Антониной для удобства можно и так сказать, давно уже не общаемся, приезжала раньше, да и сейчас вроде на лето к бабушке в мою залупосрань. Познакомились мы в один из таких приездов, мне тогда было лет 15, а ей лет 13-14. Познакомились мы так - позвонила мне одна подруга и у этой подруги сидела Антонина, и пока мы общались ей мол понравилась моя улыбка да и вообще моя внешка. Ну мы сидели, общались, и я ей говорю мол го завтра к тебе в гости, Антонина, фильмец какой глянем, ну Антонина и согласилась. Считаю важным оповестить что я тогда еще был девственником. Пришел я на следующий день к Антонине, лег на диван, говорю какой фильм смотреть будем, а она взяла и прыгнула на меня, вообщем валялись тогда мы целый день на диване и обнимались. Потом пришла ее бабушка и смачно накормила нас. Ей тогда оставалась неделя примерно до уезда в свой родной город Жила либо с матерью в Рязани, либо с отцом в Москве. Всю эту неделю я благополучно к ней приходил, нас постоянно вкусно кормила ее бабушка, тогда мы еще не трахались из за того что она боялась мол лишится девственности, но я засовывал ей пальцы в писку, не знаю как это называется, думаю вы поняли, да и целовались постоянно. Вспомнил еще что после дневных посиделок и засовываний пальцев в писку по приходу домой у меня все труханы были в смазке, я заходил в толчок и смачно дрочил. И вот настал день X, в последний день я уже попрощался с Антониной на ближайший год, она сказала что проводит меня до двери в подъезде. Вышли мы в подъезд, а она говорит "Стой", подходит ко мне, встает на колени и расстегивает ширинку. Тогда уже была ночь, так что в подъезде никто не ходил. Расстегивает она ширинку, я тогда впал в ступор и ничего не говорил достает моего ужа и начинает сосать. Это был мой первый сексуальный опыт, мне тогда было 15. Мне не очень понравилось качество минета так как она делала это в первый раз, но сам факт того что мне живая девушка делает минет меня просто будоражил. Пососала она с пару минут и все, я тогда не кончил. Я попрощался с ней, обнялся, подумал увижу ее только через год и все в таком духе. На улице шел дождь, а я пошел посидеть к другу т.к не хотел идти домой, было слишком хорошее настроение. От друга я начал писать ей не помню точно что, но я уговорил ее выйти в подъезд посидеть ночью, она сначала отказалась мол слишком поздно, но я настоял, сказал что уже выхожу. Пришел я к ней в подъезд, мы обнимались, она опять начала сосать мне, сосала мне тогда она около часа, в этот раз я тоже не кончил. Потом я уже пошел домой, а на следующий день она уехала.Я после ее уезда очень тосковал по Антонине, даже плакал в первую ночь, вот ребенок то глупый :) Переписывались мы первые пару месяцев вк, Антонина отправляла мне свои обнаженные фоточки и все такое. У меня были амбиции ее дождаться и все возобновить, мы типа "Встречались на расстоянии", но почему то через пару месяцев я забил на нее, да и она на меня и я начал гулять по другим бабам, с этими другими бабами я и лишился девственности, но мы не об этом. Около полугода или даже больше мы не общались. Я узнал что у нее тоже появился парень там, в своем городе, мне было уже похуй на нее. И вот наступило следующее лето, а это значит что Антонина опять должна была приехать к своей бабушке. В 16 лет я начал жить один, мне мамка подарила квартиру, это на будущее. Она пишет мне мол приехала в город, на тот момент у меня была девушка, я с ней не встречался, но мы постоянно были вместе и трахались - та с которой я лишился девственности и она знакома с Антониной. Ну мы пошли вместе гулять, а потом пошли посидеть у меня, это ключевой момент т.к она узнала мой адрес и квартиру. Время было уже под вечер, мы проводили Антонину до ее бабушки вместе с моей девушкой и я пошел провожать и свою девушку. После этого я сразу пошел домой, сижу, двочую я узнал о дваче лет в 14-15, сейчас мне 20 и тут раздался звонок в домофон, это была Антонина. Как я понимаю она тогда еще не остыла от прошлого лета, но у нее был парень в родном городе. Я вышел к подъезду, она спросила можно ли ей зайти, я согласился. Она села на кровать, было уже темно, я у нее спросил, потрахаемся ? Она тогда заревела, говорит у меня парень есть, я говорю что похуй и он вообще не узнает. Тогда я ее трахнул пару разиков и проводил до дома. Потом я к ней еще ходил раз 10 поебывать и об этом узнали все ее подруги, одна из них сдала это ее парню в другом городе, не знаю нахуя. Этот олень старше меня был на пару лет, писал мне что-то, точно не помню, но не угрожал. Я написал что так да так, трахнул твою телку. Потом мы с ней не помню как но поругались и с того момента ни разу не общались и не виделись, хотя она приезжала уже не один раз ко мне в город, сколько лет то прошло. Ну вот собственно и моя история, спрашивайте, пацаны. _________________________________________________________ Сейчас я уже расстался со своей телкой, теперь у меня другая сука.
>>195399802 > Выебать тебя хочу в жопу, без смазки. Можно не надо. > Завидую, тем кто не листва. Ты тоже ей станешь. > >Неа. Енто вирт. > Листва. Ну я говорил
>>195399829 >Ты думаешь если один раз такое случилось то мне все тянки дают с первого раза? Конечно! На меня одноклассницы смотрели как на пустое место, речи и не было что б к себе домой пригласить. Было бы клево но нет Значит импотент или лошок.
>>195399929 Она ж пригласила винду переустановить а не поебаться, мне кажется я ей не особо всегда нравился, у нее рили комп не работал. На меня как на пустое место не смотрели, спорить не буду.
>>195399815 алкоголь с её стороны и с моей стороны пара точек еврика , вот и перекатились >для тебя только . Ты в секс просто не можешь нормально её стоны доказывают обратное просто я долбоёб без нормально работающих рецепторов в мозгу , который не может почувствовать себя нормальным счастливым человеком на самом деле грустно , анон я то думал ебля это что то очень занятное , а оказалось пара часов суёшь хуй в дыру без эмоций ну по крайней мере для меня так
>>195399915 >> Выебать тебя хочу в жопу, без смазки. >Можно не надо. Шутки ты не понимаешь найс. Шизофрения?
>> Завидую, тем кто не листва. >Ты тоже ей станешь. Как я поебусь? У меня куча комплексов неуверенности, я весь дёрганный ИРЛ. Возраст почти 30. Короче не начал половую жизнь до 20, считай всё, можешь и не пытаться.
>>195400097 Мне кажется ей в процессе общения захотелось. Предлогом это не было особо >>195400160 Ладно, может и нравился, у меня заниженная самооценка возможно
>>195400074 > её стоны доказывают обратное Я тебе не про стоны > просто я долбоёб без нормально работающих рецепторов в мозгу , который не может почувствовать себя нормальным счастливым человеком > на самом деле грустно , анон > я то думал ебля это что то очень занятное , а оказалось пара часов суёшь хуй в дыру без эмоций ну по крайней мере для меня так В этом и проблема. Секс приятен поистине только с девушкой, которую ты любишь, из этого следуют и чувства, и эмоции, от которых уже сами фрикции приятны и ты ловишь такой годный кайф.
>>195400098 > Шутки ты не понимаешь найс. Шизофрения? Я тоже пошутил, так что сам ты шиза. > Как я поебусь? У меня куча комплексов неуверенности, я весь дёрганный ИРЛ. Возраст почти 30. Короче не начал половую жизнь до 20, считай всё, можешь и не пытаться. Ну тогда не поебёшься. Мб с феей для первого опыта
Дело было на выпускном. Одноклассник жил недалеко от школы как и любой другой учащийся, что логично, учитывая, что школа деревенская. Это был не простой одноклассник. У нас с ним были невинные половые отношения во втором, третьем классе, мы терлись через одежду, не более. Потом, в средней школе отношения с одноклассниками ухудшились, я отказался от социализации в пользу компьютера. Меня немного подтравливали, тот одноклассник тоже. Я пару раз вспоминал в шутку, те детские отношения, мы пару раз дрочили вместе я себе, он себе, но он это воспринимал не очень дружелюбно. Так продолжалось вплоть до 11го класса, когда подростковые обиды уже забылись, все были в предвкушении "взрослой жизни". Я начал употреблять алкоголь вместе со старой компанией, было весело. На выпускном было много алкоголя и, когда официальная часть мероприятия подошла к своего логическому завершению некоторые решили сходить домой переодеться для неформальной части. Я, уже немного выпивший, чтобы не оставаться в одиночестве пошел вместе с одноклассником, навязался войти в дом, не планируя ничего. Он начал переодеваться, я остался наедине с его обтягивающим трусах из которых выпирал член и идеальным рельефным телом, результатом активного деревенского образа жизни. Куда мне бледнокожему задохлику до такого? Я уже не мог ни о чем думать и начал его трогать. Одноклассник сказал, что сразу все понял, еще по тому, как я на его член смотрел во время совместной дрочки, но у него появились тяны и прочие подростковые загоны о том, что это не правильно. Психологически это было очень круто. Стоишь на коленях, облизываешь хуец целиком, языком теребишь уздечку, головкой водишь себе по лицу, по глазам. Кончить от минета он не смог, я ему додрочил ему рукой, он кончил не очень бурно и я просто слизывал вытекающую сперму. Для меня это не было проблемой, потому что свою я начал пробовать, как только она у меня появилась. Он оделся и мы вернулись в школу, как будто ничего не было. Больше я ни с кем из одноклассников не общался, бросил всех в чс сразу после поступления в шарагу. Другой компании не нашел. Друзей нет, тян нет и не будет. Это был не самый плохой опыт, мне кажется
>>195379495 (OP) Не ебался, занимался петтингом с одной дурой в подъезде. Ну мы 777 выпили пивной напиток какой-то, улеглись на лестницу сосаться, а я ей руку в трусы просунул и пошликал. Когда ехал домой обтирал эту самую руку о поручни в автобусе.
>>195400908 > Не ебался, занимался петтингом с одной дурой в подъезде. Ну мы 777 выпили пивной напиток какой-то, улеглись на лестницу сосаться, а я ей руку в трусы просунул и пошликал. Почему в подъезде? Не боялся, что спалят? > Когда ехал домой обтирал эту самую руку о поручни в автобусе. Ахах. Надо было месяц ее не мыть
>>195400990 За день до этого у меня дома были, в трусы пихнуть не дала, но уломал её раздеться до них и наминал ей жопу, больше не соглашалась домой ко мне идти, лол. Похуй было, там же в животное превращаешься.
>>195384993 жалею что юзал, жалею что потеряла листву
самой не доставляло, ибо в итоге как насилие, до сих пор не могу нормально кончать с парнями кринжово немного, но что поделать, надо было разобрать всю эту хуйню опыт общения с долбоебами и опыт в сексе который потом помог
>>195382751 Ты наверное уже уебал, я только щас пришел. >Не умеешь ты ебаться Да лол, я не умею полчаса ебаться в одной позе, а у нас только одна была доступна. >Лол, а ты красивый? А то ее как будто собака выебала, как ты фоту вбросил. Ну все тянки говорят, что я милый. Я не чад, конечно. Но такой типичный смазливый кун. >Ахах, бляять. Какой же ты топ. Хз, не вижу ничего плохого тут. Если она чпокается с подьезде чуть ли не с 3 встречи, то это не может быть лояльной тней, с которой можно нормально поддерживать отношения. Вот я про то же и подумал. >Вам по скок лет было? Ей и мне по 18 было.
>>195401071 > Возможно, я разговариваю сам с собой. Пездос. У меня маман постоянно говорит мысли вслух. > Платить за секс это дно дна! Лучше, чем оставаться листвой. >>195401133 > За день до этого у меня дома были, в трусы пихнуть не дала, но уломал её раздеться до них и наминал ей жопу, больше не соглашалась домой ко мне идти, лол. Странная. Зачем тогда раздевалась. > Похуй было, там же в животное превращаешься. Где? >>195401186 > жалею что юзал, жалею что потеряла листву Первое понятно, а что потеря листвы то у тебя отняла? > самой не доставляло, ибо в итоге как насилие, Пездос, он в тебя быстро входил, чтоле? > до сих пор не могу нормально кончать с парнями Почему? > кринжово немного, но что поделать, надо было разобрать всю эту хуйню Дак а что тут разбирать. Тут вроде и так все понятно для тебя было, а поминать прошлое не оче приятно. > опыт общения с долбоебами и опыт в сексе который потом помог Ну и теперь норм у тебя дела с кунами? >>195401317 ты nyawa
>>195401506 > Ты наверное уже уебал, я только щас пришел. Ни > Да лол, я не умею полчаса ебаться в одной позе, а у нас только одна была доступна. Та я про то, что ты делаешь это без чувств, оттого и уныло. С рандомной тней этого не добьешься. > Ну все тянки говорят, что я милый. Я не чад, конечно. Но такой типичный смазливый кун. Значит красивый. Ну кулстори > Ей и мне по 18 было. Ну да, только школьницы/студентки могут по пьяне в подъезде давать
>>195401761 >> Платить за секс это дно дна! >Лучше, чем оставаться листвой. Никак нет.
>> Возможно, я разговариваю сам с собой. >Пездос. У меня маман постоянно говорит мысли вслух. У теб мать сошла с ума, можешь упрятать её в дурку и отобрать имущество.
>>195401899 > Никак нет. Ну разочек только. > У теб мать сошла с ума, можешь упрятать её в дурку и отобрать имущество. У всех так в зрелом возрасте, наверна. А имущество получать от нее чет не хочется. >>195401935 Ну она же морозилась. Ты вроде и так норм инициативу проявлял.
>>195402311 > Надо было споить норм так. This >>195402330 Не, ачивки не будет. Первый опыт только, если тебе самому захочется. От твоего либидо зависит.
>>195400326 хуй знает анон может ты и прав , но врядли у меня будет ещё шанс занять тян сексом единственное что хоть что то доставляет , так это наркотики грустно за то что я такой проёбанный и никчёмный
>>195379495 (OP) > Как охуенно. С любимой тян в комнате с приглушённым светом, в презике, с охуенными прелюдиями и окончанием, после чего лежали и няшились под одеялком, всем советую.
>>195402513 >всем советую. >Как вы впервые получили Нобелевскую премию? охуенно. С любимым научруком в ресторане с приглушённым светом, с мороженым, украшенным буквой N из карамели, с охуенными обсуждениями и награждением, после чего сидели за столом и обсуждали, всем советую. А почему вы до сих пор не получили свою очередную Нобелевскую премию? Это же так просто) Просто берешь и без задней мысли получаешь преимю)
>>195379495 (OP) в 21 год Друг позвал каких-то двух страшных подруг, и у него как раз хата была свободна. Вот так и поебался Щас 25, контактов совсем нет, ни друзей ни подруг не осталось, молодость проебал. Хочу к фее, но не знаю где их найти в нашей деревне.
>>195379495 (OP) Такое себе.. Познакомились в инетах, пообщались, встретились вечером погуляли, побухали, поехали ко мне на хату мультики смотреть, посмотрели мультики, картинки смешные ей показал, ну и предложил лечь полежать пообниматься :3 На сухую по незнанке ебался, у тянки пизда вообще сухой была, было очень больно туда хуец тыкать, наверное она тогда получила не то, что она ожидала от секса со мной. Списывал всё на алкашку, мол перебрал и по этому такая хуйня происходит, то падает, то встаёт.. В итоге начали в час ночи, а под утро наконец-то начал с ней нормально ебаться без гондона, блять, ебались раза 4, все эти 4 раза успевал вытащить, но хуй был в сперме, я его немного протирал влажными салфетками и опять начинали ебаться, хз как она не залетела вообще, лол. Я просто хороший актёр, у меня харизма и все дела, мимикрировал под альфача, она велась, по этому и отдалась так быстро, сама хотела со мной ебаться, даже не разводил её, легли на кровать и понеслась. Я с этой блядью малолетней потом ещё год прожил и целый год ебались, но потом ВНЕЗАПНО выяснилось, что тянка которая дала в первый день встречи никакая не принцесса и не няша стесняша, а обычная шелупонь блядская. Но я тогда зеленый был, опыта мало было, с предыдущей тянкой был только петтинг, до секса не доходило, по этому жил в розовых очках. Щас сижу дрочу бибу и готовлюсь в армейку, пиздец хочу туда. Задавайте ответы.
>>195403449 > >Рукой > Это не ебля. Я про секс, с женщиной. А, извени. Я не знал. > Или у тебя не было? Почему? Не было, тому что я чуток стеснительный и со мной никто не разговаривает
>>195403647 >Не было, тому что я чуток стеснительный и со мной никто не разговаривает Так может пора начинать самому что-то делать? Переставать стесняться, начинать подкатывать? Или так и будешь сидеть и каждый день пилить такие треды с видом "ну мне не дано, хоть других почитаю, посмакую"?
В 16 лет с еот 17 лет, за которой бегал полгода. Пригласил домой с ночевкой, заготовил сангрию, выпили 1.5 литра на двоих. Посмотрели несколько фильмов и я уболтал ее принять вместе ванну. После ванны мы няшились в кровати около час, я пытался склонить ее к минету, она недолго ломалась, и в итоге сошлись на компромисс 69. Хоть у меня и не большой хуец (14/12 см), она не могла проглотить его полностью, говорила что ей больно. А я как еблан, насмотревшийся порнухи, пытался засадить ей как можно глубже и знаете что... Она блеванула прямо на хер. На следующее она ушла и несколько дней со мной не разговаривала. Через неделю помирились все-таки, а через ещё 2 недели уже полноценно поебалися
>>195403761 >В 16 лет Я в ахуе блять, как вы умудряетесь, пиздец просто. Я в этом возрасте был пиздецовым аутистом, которому было интересно порешать задачки по математике и поиграть. Как вы так делали? Неужели я так в развитии отстал, что даже в свои неполные 21 так не делал никогда? даже не пил алкоголь, хотя никто не запрещает
>>195403727 Ну не все так просто вообще-то. И чому подкатывать должны только куны? Все привыкли к этой модели и они должны зачем-то следовать этому. Лучше уж буду листвой, чем лажанусь и мне придется проходить отбор из сотен тней, с которой что-то получится.
>>195403897 >Ну не все так просто вообще-то. Всё очень просто. >И чому подкатывать должны только куны? Все привыкли к этой модели и они должны зачем-то следовать этому. Так сложилось. >Лучше уж буду листвой, чем лажанусь и мне придется проходить отбор из сотен тней, с которой что-то получится. Сотен? Ты что, всратень 1/10?
Тебе нужна сразу тян, со 100% гарантией, которая не откажет? Ты девочка внутри, что ли?
>>195404185 > Всё очень просто. Ни > Так сложилось. Убедительно, лел. Сами куны так и сложили это. > Сотен? Ты что, всратень 1/10? > Тебе нужна сразу тян, со 100% гарантией, которая не откажет? Ты девочка внутри, что ли? Не, не. Первый опыт, хотя б хотелось, но в дайвине все недоступные.
>>195404323 >Не, не. Первый опыт, хотя б хотелось, но в дайвине все недоступные. Нахуй тебе дайвин? У тебя ИРЛ друзей, знакомых, компаний нет? Ты скучный аутичный хуйлан, неспособный в общение, только молчишь?
>>195404034 Я сам тот ещё аутист, но с незнакомыми людьми могу абсолютно себя по другому вести, как будто сменил темперамент. Например с одной тян я вел себя как альфач-весельчак и она думала что я такой всегда. И было забавно когда в компании друзей я снова стал аутистом и она не верила что это я, думала что другого человека подсадил
Представь ситуацию: в один момент начинаете на тему ебли болтать, тян жмется и боится боли. На другой день уже доходишь до того пика, пытаешься войти в нее (сначала потратив время на натягивание гандона), но не получается (т.к. она максимально напрягла мышцы и тупо не дает войти). Хер ловит вялого, забиваете и смотрите кинцо. На 2-й другой день засаживаешь, но слишком резко и кончаешь спустя 3 фрикции. Она тебя угощает портвейном бальзамом, забиваете и смотрите ютуб. И только на 3-й день удается нормально, чтобы тян еще и пару раз кончить успела пока сам доходишь до финиша.
>>195404721 Ну так. Иногда общаюсь с кем-то, когда делать нечего, но мне кажется, что вписываться в компании нужно сразу. Попробую это сделать в вузе, при поступлении
>>195404413 Ну как сказать... Может и блок в голове. Общаться с чужими людьми очень стремно. Когда еду в транспорте, очень загоняюсь по поводу того, как я выгляжу, как сижу, как держать губы. Ещё у меня ебанутая прическа, как гнездо, как стричь - не понимаю. Я вообще не разбираюсь в прическах. До этого ходил к бабке сраке в парихмакерскую за 300 стричься на отъеюись. когджа школьником был. В одежде не разбираюсь нихуя, люблю черный цвет и напяливаю на себя все черное. И главное, без принтов стараюсь, чтобы не приняли за совсем уж поехавшего, какого-нибудь гопаря или гота, хуй его знает. В общем неопределенность и шизоидный бред возникают, и как от этого избавиться. с какой стороны подойти к социализации - не пойму. еще друзей мало и из окружения почти ни кого, но это ерунда
>>195401761 рано начинать ебаться хуево, как по мне
да нет, я просто ебаться не хотела, в принципе хотела мило болтать общаться, но казалось что без ебли он уйдет, в итоге сжимаю зубы жду пока все закончится
так и не поняла почему не могу кончать, может парня хорошего не было, хотя с 15 лет (тогда разошлись) было еще 5 кунов
сейчас дела с кунами хорошо, проблемы только в том что кунчики моего возраста еще мелкие совсем в целом, поэтому сижу одна
>>195404718 Я с тнями общаюсь так, будто меня разбудили и чето спрашивают. И я такой заторможенный становлюсь. Не стесняюсь, а именно как аутист становлюсь. А с пацанами нормально общаюсь. Не понимаю, почему так, с самого детства такая хуйня. еще почему-то дико когда был пиздюком, выбешивали размножающиеся животные, муравьи там, жабы ебаные, хотелось палкой их отпиздить. Раздражали парочки, которые намеренно показывали всем окружающим свой статус. И ладно бы, если я был куколдом-обиженкой, но меня это бесило лет с 4-5, я блядь вообще не понимаю. что это.
>>195404901 Да обычный самый, 16-16,5, без понятия сколько там в обхвате тут суть в том что я был девственником, который о сексе знает только из порнухи, и решил сойтись с девственницой, которой кажется что это больно что, поначалу, правда. Смазки и своей достаточно, тут проблема в псих. загонах.
>>195405398 >А у всех студентов 1 день, где они собираются в аудитории и знакомятся друг с другом? Что? Никто тебя не будет куда-то приводить, чтобы ты с кем-то знакомился.
Я тебя сразу предупрежу - всё надо делать самому. Если ты думаешь, что в универе что-то изменится и типа там тебя будут тащить в общение - это не так. Будешь аутировать - все очень быстро поймут, что ты скучный хуй, и будут тебя игнорить.
>>195405673 > Что? Никто тебя не будет куда-то приводить, чтобы ты с кем-то знакомился. Странно, у одного куна общий сбор был. А бле, они в какой-то лагерь ездили, такое точно не у всех. > Я тебя сразу предупрежу - всё надо делать самому. Если ты думаешь, что в универе что-то изменится и типа там тебя будут тащить в общение - это не так. Будешь аутировать - все очень быстро поймут, что ты скучный хуй, и будут тебя игнорить. Как будто в школке тащат. Но се равно так неловко знакомиться со всеми поначалу, пездос. Постоянно нужно себя преневозмогать, блен
>>195405673 У нас собрались вместе в первый же день после учебы. Те, кто пришли, сразу начали общаться и вливаться в коллектив. С теми кто не пришел уже сплотились после первой сессии
>>195406141 > У нас собрались вместе в первый же день после учебы. А до этого лекции сразу были? > Те, кто пришли, сразу начали общаться и вливаться в коллектив. С теми кто не пришел уже сплотились после первой сессии Первая сессия так быстро чтоли? Сам влился?