24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброе утро! Собирайся, в этом итт тредике мы с тобой отправляемся в магазин.
>>195431531 Ты и так со мной пойдёшь, дурашка, я же тебя в карман положу. >>195431532 Да, только не решил ещё, два пакета или три. Три я за сутки не выжру, поэтому давай так: если найду сегодняшнее - возьму три, если нет - два.
Но сперва надо определиться чё купить. Пока набросал вот это: - молочко 3 литра - клубничные маффины - два бургера, себе и сестрёнке Можно ещё чего-нибудь такого сверху добавить, вкусного и сытного. Много ли Двачик понимает в рациональном расходовании средств?
Я на следующей неделе уезжаю в месячный отпуск. Подьедаю все запасы дома. Заебался уже жрать, у меня еще коробка яиц и упаковка сосисок. Не хожу в магазин, так как не контролирую себя, а мне надо сожрать все это.
Пиздос, сходил я вчера в магазин за вкусняшкой, увидел большой пакет луковых колец за 65р, взял. Прихожу домой и вижу состав: полуфабрикатытам так и написано было, прочее говно. Снизу от состава надпись что они могут иметь слабительный эффект. Думал всё, но нет, срок годности закончиться 29 апреля. Кушать хотелось, я их открыл и начал есть, вроде всё норм, но после 5 минут поедания этой хуйни у меня щипало весть рот.
>>195432184 Не заставляй меня краснеть, идиот!!! >>195432403 Наша семья не празднует Пасху, увы. Хотя от кулича я бы не отказался, у него сверху разноцветное конфетти. >>195432505 Ты в крапиве сидишь. Рад тебя видеть, Наначи!
Прошу прощения за просроченное доказательство, при маме я не могу нарисовать новое.
>>195432672 > Наша семья не празднует Пасху, увы. Хотя от кулича я бы не отказался, у него сверху разноцветное конфетти. Как жаль. А почему? Религия другая? Или просто не верующие?
>>195434599 Осталось ещё два шоколадных, в холодильнике лежат. А эти клубничные. >>195434636 Нет-нет, ты не понимаешь как это работает. Пруфать надо только если об?являешь себя тян, а парнем на Двачике ты считаешься по умолчанию.
Знакомое сочетание. Нет, маффины я и вчера ел, но вот именно этот клубничный джем и нежное, прилипающее к нёбу тесто до боли знакомы. Где же я такое ел...
>>195435615 >>195435716 Во-первых я понятия не имею о ком вы говорите, а во-вторых мне действительно не хотелось бы облегчать битардам задачу. Надеюсь вы меня поймёте.