24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛЕВИЦКАЯ ВЕРНУЛАСЬ
Хаю хай будулай, неполноценные. А помните такую эвелинушку от мира космических технологий и биоинженерии, а по совместительству мать одного мертвого и двух живых детей, ОлИю ЛеВиЦкУю? Я вот помню. После всех разоблачений и ухода из бизнеса наша рыжая потаскушка, трахавшаяся за еду со своими коллегами по цеху, вновь вернулась на большие экраны ни на каплю не изменив амплуа.
Пять минут назад краем уха уловил сюжет с НТВ, который вызвал у меня необходимый приступ ностальгии. На экране стояла косплеерша со светодиодами на шее и с важным видом рассказывала о том как сколько-то лет назад она повредив запястье спрашивала у врача сможет ли она когда-нибудь снова играть на контрабасе.
Сначала я не поверил своим ушам, потом глазам: ёбаный пиздец как он есть, эта уродина ещё жива. Но главное потрясение сегодняшнего дня ждало меня внизу экрана - Лея Кибер. "Девушка настолько увлеклась разработками, что даже сменила фамилию" слышу я от молодого человека с микрофоном в руках, который очевидно даже не догадывается как смачно он серит под себя записывая данный сюжет.
Я метнулся гуглить - Лея Кибер, оставалась какая-то надежда что это всё рофл и таких рыжух много, но первая же ссылка на вконтакт разбила все мои мимолётные надежды на то что нтвшники наступили не на те же, но просто очень похожие по цвету и визуалу грабли. Не знаю зачем этот тренд, возможно просто захотелось поделиться эмоциями от этой абсурдной некомпетентности и тотального похуизма исполнительных властей на эту мошенницу, которая уже который год не унимается со своим наебаловом.