24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взял пару выходных дней на 29-30 апреля, чтобы отдохнуть 9 полных дней. В итоге после обычных выходных в субботу и воскресенье сегодня понял, что совершенно не знаю чем себя занять. Новых игр интересных не найти, старые затерты до дыр + переиграны в эти выходные. Среди фильмов тоже интересное отсмотренное, что-то новое и качественное найти проблематично. Вспоминаются слова коллег о том, что "зачем брать отпуск, дома что-ли сидеть?" - ехать в отпуск за границу или просто "куда-то" у меня сейчас нет денег. Да и вряд ли появятся лишние деньги, чтобы таким образом их выкидывать на воздух. Теоретически мог бы позалипать в какую-нибудь ммо, но это все равно бесполезно, потому что выходные закончатся и снова настанет обычный будничный режим, с которым по времени я не могу себе позволить ммо.
Понял, что меня выдрессировал РАБочий график жизни, по которому я трачу кучу времени на РАБоту, дорогу до неё, всякие мелкие дела вроде похода в магазин за едой или бытовыми мелочами, приготовление еды, наведение порядка, приведение себя в "человеческий" вид (каждый день принимаю душ, часто стираю и меняю рубашки, бреюсь и так далее), время на прочие мелкие бытовые хуевины. В итоге остается пара часов когда я уже морально и физически устал, в это оставшееся время проблематично заниматься каким-то продуктивным хобби, поэтому я просто читаю сосач или смотрю ютуб.
Затем спать и снова на РАБоту.
Как-то грустно осознавать, что вся моя жизнь состоит из РАБоты и бытовухи. Переезды в другие города по работе лишили меня друзей и социальных контактов. Скудное свободное время лишило пары моих хобби, которые были в детстве. А как выработать новые хобби я просто не представляю. Я просто ПРИВЫК уже пару часиков втыкать в сосач и пиздовать потом спать/на работку. Поэтому у меня отсутствует желание куда-то лезть в внешний мир, чем-то интересоваться, что-то делать. Просто абсолютно ноль желания и мотивации. Единственное что я сейчас ощущаю это чувство странности, словно сделал уже все запланированные дела и находишься в режиме ожидания до следующей задачи, которая запланирована через несколько дней.
По кругу листаю двач, ютуб, стримы, топы фильмов, топы игр, стим, включаю-выключаю игры и так далее.
Кто сталкивался с этим и как боролись? Я понимаю, что самый очевидный совет это ищи себе хобби и занятие. Но мне ничего не интересно, потому что я уже привык ничем не интересоваться.