24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня пошёл на собеседование, чтобы устраиваться на работу. На почте у меня было несколько просматриваемых резюме, в итоге пошёл по адресу пусть будет Пупкина 36. Прихожу я, смотрю на время - 10 минут до собеседования. Ищу логотип компании, нигде не нахожу. Звоню работодателю, прошу подсказать где находится вход в офис. Он мне говорит напротив улицы Гоголя, здесь рядом 2 кафешки, логотип у компании "электрохуйня" Я сказал - окей. Ну я блять как настоящий хиккан вообще беспонятия где это "напротив улицы Гоголя" и почему он мне назвал компанию под именем "электрохуйня", когда на hh.ru написано было пусть будет Кенгуру. В итоге я начал гуглить улицу гоголя, и у меня блять телефон отрубается от холода. Да блять в 12 градусов ебучий айфон просто выключился. В итоге я обосрался с работой не доходя до собеседования, отписал смс что я тупой извините.
НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЕБЛАНОМ, ПОЧЕМУ Я НЕ УТОЧНИЛ ЕГО АДРЕС, МОЖЕТ Я ВООБЩЕ НЕ К ТОЙ КОМПАНИИ ПОШЁЛ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ.