24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Беларусы ёсць? Падкажыце летсплейщиков/блогераў будуць размаўляць на мове. Пажадана жаночых.
>>195527201 Потому что ты так сказал? Это не моя вина что искусственный язык не прижился в моей стране, тем более при такой системе образования, где этому языку уделяется очень мало времени, к тому же за пределами школ этот язык вообще не используют.
>>195527255 лукашенко вас под россию подмял, причем до такой степени, что ты хаваешь чушь про якобы искусственный язык. По такой логике все языки искусственные, стандарты образования навязываются властью. >>195527250 мне беларуская мова нравится по звучанию, кстати. особенно твердое ч
>>195528234 российские сыры - это вообще не еда на 99%, там сплошь заменители, после санкций наши барыги обрадовались, можно говно отныне людям впаривать
Заметил, что братишки из Белоруссии гораздо менее токсичные в онлайн-парашах, чем русские и украинцы. А ещё у вас прикольные автобусы и некоторая жрачка.
Выбери что-то одно. Это вещи не совместимые. У меня рядом с домом есть белорусский магазин молочной продукции - только там и беру. Масло/хуясло/сыр. Сыр есть пиздатый кстати. Из топленого молока. Макароны с этим сыром просто ахуенные.
Вообще этому магазину много лет, но я начал ходить туда после того как цены в торговых сетях поднялись. Мол какая хуй разницу покупать сыр в пятерочке за 500р кг или сходить в частный магазин и купить за такую же цену сыр Белорусского производства.
Короче Бульбаши норм парни. Не то что хохлы ебаные. Хохлы чмо - Белорусы норм.
>>195528620 Это заебись. В рашке пездюкам такой откровенной хуйней в школе мозг выносят поехавшие училки, учебниками по русскому языку давно пора камины топить да жопу подтирать
>>195528972 Потому что белорусский язык был создан в семнадцатом, и переделан последний раз в сороковом. Русский язык в последний раз переделывали в семнадцатом, и то только переделали, почти всё остальное как шло давних времён так ведёт.
>>195528498 > Выбери что-то одно. > Это вещи не совместимые. Хера гурман уровня бэ. Сыры есть только во франции, швейцарии и голандии, тво, блядорусь и сыр тоже несовместимые понятия.
>>195531653 Лол, да везде коровье молоко можно нормальное использовать, следовать технологиям при желании. Название страны происхождения - не причина хуевости сыра
>>195531847 Это только рузке ымперцы все восточнославянские языки называют диалектами русского, но в качестве официального языка оформились только некоторые диалекты
>>195532318 > Это вымирающий язык Ага, прямо как суржик... Ой подождите... Суржик же живёт и процветает. Прямо как русинский, большинство носителей которого живут на землях без нац большинства
>>195528558 Принцип по которому детей знакомят с языком 1 классе. Не более. Есть такие заебистые правила русский рядом не стоял. Хуй знает что там пиздят про 40 год, но мелкие правки вносились и не так давно. От этого еще путаница возникает. МимосдавалЦТпобелязу, после успешно не использую. Как минимум бы можно было читать книги, но кроме как про колхозников 19 века их очень мало. Короч обывалам этот язык вообще не всрался, даже по тв его почти нет.
>>195540800 Нет, менталитет отличается. Но и беларусы то разные бывают. Вопрос только на сколько. Если что мимобеларус и русским себя никогда не назову, хотя не змагар.