24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 22, тян нет, листва
мне кажется, что я буду очень любить свою жену, даже в 45+
просто иногда вечеом лежу и я одинок и не хватает мб чего-то, поэтому такое лезет в голову
я ошибаюсь?
смотрю сериалы, то же детсво шелдона - актриса играюшая его мамку такая красивая, ну как не обнимать/тискать/гулять с такой? а ее муж в кино так не делает.
Я думаю, у меня будет красивая жена, которая красиво стареет, и я буду ее любить и ебать только её, а она будет кайфовать от меня 24/7. и в 40+ у нас будет мотоцкил и иногда будем кататься и чувствоатвьс ебя 17-летними, я спереди, она за спиной и ее ноги на моих бедрах.
дом, уют, скорее всего дети(хз возраст)
скажите, это реально? или взрослеешь, все(и в голове тоже) меняется? тян стареет? надоедает?
еще я хочу только ту тян, после которых другие не нужны будут, чтобы даже на других сомтреть не хотелось, но хз кто и когда? у меня были вайфув смысле знаменитсоти с экрана по которм я фажил, но со временм даже остываешь чутока если бы были ирл и были реальные отношения? как бы все сложилось? я бы реально никого другого до конча жизни не хотел и не находил милой?