24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что предлагаю я?
Я предлагаю шаблон, в соответствии с которым следует создавать треды. Вот он:
1) Название стиля;
2) Суть стиля (в чем особенность, чем отличается от других стилей, какую идею несет);
3) Краткая история стиля (где зародился, когда зародился, какая музыка повлияла на этот стиль);
4) Представители (значимые ребяты);
5) Лейблы (значимые лейблы);
6) Подборка треков (примеры набиолее ярких треков, относящихся к стилю);
7) Компиляции (культовые компиляции, да и вообще компиляции отлично раскрывающие стиль);
8) Дополнительные ссылки (ссылки на статьи со взглядом тех или иных людей на стиль, ссылки на ластфм, вики, дискогс, ссылки на радиоканалы и все, что вы считаете полезным).
Аноны смогут постить в тредах свои версии и варианты по заданному шаблону и обсуждать, что годно, а что нет, делится годнотой. Постепенно приводя шапку к исчерпывающей версии - краткому гайду по жанру. Таким образом, любой ньюфаг, взглянув на шапку, сориентируется что к чему. Это сократит число платиновых реквестов, и вероятность различного рода жопоприпеканий. Также можно будет составить карту стилей, пройдясь по тредам электрача. Это поможет хоть как-то сориентироваться в многообразии жанров. Но для этого важно будет не проебать годные треды, если такие будут, поэтому нужны те, кто будет сохранять важное в архивач и т.д., короче выступать в роли хранителя.
Если это сообщение читает мочератор раздела, то прошу закрепить этот тред и начать обсуждение о том, каким образом будет развиваться электрач. Какие треды будут одобряться, а какие не будут. Аноны, поддержите и давайте обсудим, что можно сделать, чтобы электрач не стал обоссаной муоркой. Если всем похуй, тогда я уебываю. А вообще готов потихоньку помогать, т.к. на ПеКе есть некоторое количество полезных заметок по ряду стилей электронной музыки. Дискас, короче.