24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется жить в Японии... Господи, разве я многого прошу?
>>195598743 Сейчас учусь на востребованную профессию, скоро начну учить язык. >>195598773 Как я САМ изменю менталитет миллионов пидорах, САМ искореню коррупцию, поменяю законы? Никак.
>>195598572 Откуда такую цифру взял? Посмотри, как другие города отстраивались не просто после упадка, а после масштабных войн или стихийных бедствий. Не нравятся уёбищные многоэтажные коробки и исторические районы в разъёбанном состоянии - попробуй привлечь к этому внимание. Ну или честно признай, что тебе на всё похуй и ты хочешь просто сразу съебать в комфортную среду.
Страна обучаемых, Страна няшка, Страна Аниме Страна 3Д рендер надо бы запилить амвшку Токио и песню Лучший город на Земле (Явно не гниющий Питер с дворами колодцами заваленными говном до крыш)
>>195599300 Да, плохое. Такие пидорасы эту комфортную среду превращают в полное говно, таких выпускать вообще нельзя. Куда свалишь как везде пиздец начнется? Космический корабль уже построил?
>>195598090 (OP) Отлично, ты на верном пути! Осталось научиться ебашить по 12 часов в сутки и привыкнуть к одной неделе отпуска в году — и сможешь замечательно влиться в японское общество.
>>195599588 нахуй не упало. достаточно иметь хороший прибыльный проект в интернете и заехать туда как свободный художжник - тратить деньги а не зарабатывать.
>>195598090 (OP) хуйня япошки те еще вырожденцы ксенофобы и фашисты ебаные даже китайцы не такие жестокие как этот скот жаль их всех атомными бомбами с лица земли не стерли нахуй
>>195599545 КРАСЯВА ЧЕСТА БАХАТА НИЧАВО НИДЕЛАЕШ И ВСЕ ЕСТЬ! А то что там самая тоталитарная страна на земле и тупорылыми законами с правилами выдолбят всю черепушку и даже в лес не сходить без разрешения и налога это поебать. Нахуй читать про устройство страны и среду там когда можно просто включит аниме.Да и возможно не будет уже никакой японии через год, понаедут гайжины в 2020 и устроят теракт, все засрут или мигрируют и превратят страну в срань как германия.
>>195599744 Да иностранцу там и работать негде будет. Их берут лишь на роль иностранца собственно для заморских переговоров. Если не фрилансер 500к\наносек с работой по удаленке то переезд туда лучше даже не рассматривать, условия труда там скотские а для гайжина скотские х10, это если вообще наймут.
>>195599655 Вся суть пидорашки: хорошо жить хочу, работать не хочу. Даже в этой же статье говорится, что статистика и реальность — разные вещи. Читать собственные ссылки тоже, походу, не хочешь.
>>195599638 Лол, с деньгами и в этой стране жить нормально можно. Только кому ты нужен, если ты и тут их заработать не можешь?
>>195599300 Это действительно плохое для человека качество. Вроде бы всё логично, зачем рвать жопу, когда можно просто взять, но именно такой склад ума является корнем всех наших проблем сейчас, лол. По мне так уж лучше хоть за что-то побороться, хотя бы за восстановление аллеи за домом, например. И из окна вид красивей будет, и бабкам будет где посидеть в свои последние годы жизни, и на людей это может повлиять во многих направлениях. Уже хуй знает какое поколение живёт в руинах и все только съёбывают, может хватит уже?
>>195599744 ну ну почитаешь побольше про них поймешь ультразверства начиная с самых древних времен и до сегодняшних дней, ксенофобство максимального лвла, иностранцев там считают максимум за клоунов не более
Оп, для начала поездей по Японии как турист, учи язык. Посмотри на Японию живыми глазами, ведь сейчас твоё представление об Японии не полно. Ты реально не знаешь как и чем там живут.
>>195599012 В последнее время судьба наносит удар за ударом, и я уже ничего не могу и не хочу делать. Тупа сижу с мигренями и плачу время от времени Мимо
>>195599925 ВВП это манястатистика для таких дурачков как ты которая не отражает реальность. Про страну попробуй хоть раз почитать мань, на самом деле почитать а не смотреть на циферки из жопы.
>>195598090 (OP) Оп, а что дальше? Вот ты продал все свое имущество, хватило денег на билет, турвизу на месяц и прожить какое-то время. шароебишься по тур-достопримечательностям, жрешь рыбу с рисом, фапаешь на школьниц в юбках.
Но поговорить не можешь ни с кем - не понимают ни русский, ни твой "лондон ис зе кэпитал", чем дальше от гостиници, тем любям больше похуй на тебя, в магазине пальцем показываешь.
Месяц прошнл - тут же полицеские за жопу берут, и пинком под зад тебя во владик выпиныывают.
Или ты хочешь несколько иные стартовые параметры??
>>195599655 У них иное мышление и очень сильная корпоративная этика: Если в России ты сразу же после окончания рабочего дня да обычно раньше, чего уж там стартуешь домой, то в Японии на тебя за это могут залупиться, мол, ушел раньше начальника, хотя ты имеешь на это полное право. И тебя в этой ситуации может спасти только то, что ты гайдзин и не шариш.
>>195599866 У меня знакомый уже год как перекатился в бурятию и далеко не в Токио. Единственный, кто на него по поводу бака-гайдзинов вонял был, внезапно, китаец! Остальное местное население проявляют вежливость и даже зачастую интерес.
>>195599939 >ультразверства начиная с самых древних времен и до сегодняшних дней, ксенофобство максимального лвла, иностранцев там считают максимум за клоунов не более пиздежь в теже самые времена рюзге и китайске власти устраивали массовый забой холопов гораздо масштабнее и изобретательнее
>>195600103 еблан. Кейрецу это буржуазированное феодальное княжество и оно многое требует но многое и дает. хуле ты хотел. ты можешь всю жизнь на кредитах там работать, кейрецу непотопляемы сука. а любая пидорашья контора это временное явление -даже газпром
>>195599910 Да, в этом наше отличие от Европы, Японии и штатов. Там люди понимают - что съебывать не надо, они тут будут жить, их дети, внуки и т.п. Поэтому - если и делают, то хорошо.
>>195600538 >Говоришь пидриле про то что статистика говно >РЕЕЕ ХРЮЮЮ А ВОТ У ДВААЧА СТАТЕСТИКА ХХЕХЕЕ ЫЫЫЫЫЫ))) Еще раз для ебланов с одной извилиной - почитай то как там реально живется, почитай как устроена страна а не смотри на циферки. Хотя хули я распинаюсь, такая тупорылая пидорашка повезет если до пятерочки дойдет не расшибив себе ебальник насмерть протаранив дверь телом забыв что ее надо открыть, какая там япония.
>>195600377 Если ты с японцами душевно то они с тобой тоже
Мозжечкова - который настрогал 3 няшек -с женой потащили на ТВ как образец. Типа смотрите, здоровый работящий хороший русский мужик приехал поправлять генофонд. А дети все модели кстати!
>>195600535 Проблема в том, что в России за среднюю зарплату, ты можешь пинать хуи и торчать на двачике, с обедом, плавно перетекающим в конец рабочего дня. В Японии, за среднюю зарплату, ты будешь работать, если не ищачить.
>>195600713 Лахта наверное в три смены на всех языках пиздит про расизм и в японцев переодеваются об этом вещая лишь бы вася с мухосрани не подумал иначе.
>>195599854 >>195600388 Работаю 12 часов в сутки, пять дней в неделю, не знаю что такое отпуск, получаю от 15 до 30к в месяц (за апрель вышло аж 33500).
>>195600833 проблема в том что раз в 50 лет российские власти устраивают геноцид собственного населения а хуи пинают только родственники государственных паразитов остальные пашут за копейки кстати ты походу сам из семейки паразитов?
>>195601228 >То что ты родился рабом не значит что в других странах так же В какой это стране нету государства и люди не расходный материал которых выдрачивают до гроба, напомни. Сомали?
>>195601280 Ну а кто виноват что даже в мухосранях владельцы даже не особо дорогих мини кафешек и магазов делают больше тебя? Ты реально странный какой-то, что у тебя за бизнес то?
>>195601266 >жирные испитые рожи? Ну да, у азиатов от природы круглые ебала которые кстати не отличить от мужика потому там так много удачных трапов. Потому что половых отличий нет до кучи. >Но их даже собственная власть считает не за людей а за скот и регулярно гонит их на убой Да они и не против больше 12 часов работать, там это похвально считается.
Короче 15 рублевые в этом треде предлагают никуда не уезжать и менять жизнь в рашке, зачем отдавать пол жизни, что бы во дворе что-то изменилось, на этот вопрос никто не отвечает, а просто пукают о том что ряяя, рашка великая, ну скажите зачем оставаться в грязи, если есть возможность уехать?
Как же смешно читать все эти "разоблачения" Японии что там тян хуевые, что люди ебанутые, что тесно и вообще они свинонацисты. Вы блядь в России живете. Где угодно лучше чем в этой антисоциальной помойке, в ебаной психотронной тюрьме с хачамии чиновниками
>>195601705 Ну в России с 2014 пиздец настал и становится только хуже, если мне тут не нравится, зачем оставаться? Зп не растёт, а наценка на продукты огромная, что тут вообще делать? За еду работать и жить от зп до зп, выходя на улицу смотреть на пьяное быдло ? Зачем, я лучше там буду жить от зп до зп, в прекрасной обстановке
>>195598090 (OP) Говноед ебаный.Вместо фруктов рис, вместо мяса рыба. Кругом одни узкоглазые тупые дауны с верой головного мозга. За 50 лет просрали все экономическое преимущество. Фублядь. В такую страну нологи плотить зашкварнее чем в россию.
>>195601985 > с верой головного мозга. Чо блядь? >За 50 лет просрали все экономическое преимущество. ЧАВООО БЛЯДЬ? Учитывая что пик подъема у них был всего 20-30 лет назад и спад с нулевых не такой уж и большой.
>>195602094 >Чо блядь? У них там император. В приметы верят, в эти блядь, в группу крови. Полно такой хуйни от которой нормальные люди ебало рукой разбивают. > ЧАВООО БЛЯДЬ? Учитывая что пик подъема у них был всего 20-30 лет назад и спад с нулевых не такой уж и большой. Лол ебать ты даун братиш. Неудивительно что ты за японию топишь. 50е-70е, тогда было экономическое чудо. До 90 года дожили только заебатые компании которые начали еще в 80х проебывать потанцевал, не производя что-то новое и не проводя фундаментальных исследовательских работ.
>>195601776 По сути это частный детский сад, просто в документах указано детский центр с кратковременным пребываением детей, потому что за сады на лютом контроле. Ребенок на день 500р, в среднем 15 детей. Помимо этого к теще ходят на подготовку к школе и она дубов учит нормально читать, писать и считать. Жена детский логопед, ставит речь даже неговорящим в 5-6 лет детям (алалия). Я занятия тоже провожу. И вроде нормально выходит, но потом отдаешь такой половину в налоговую и за коммуналку, которая в три раза выше для ИП, ну потому что пошел нахуй, вот почему в три раза выше и за аренду и приуныл чет.
>>195598656 И учишься в пидорашьем гуманитарном вузике конечно же, который абсолютно нигде не котируется. Так что смотри аниму и рыдай, потому что к пиздоглазым тебе никогда не попасть.
>>195601563 известно имя AI работала на Angel Production больше не известно НИХУЯ - хотя ей щас явно больше 18 видимо разобрали маленькой на kawaii15.net поищи
>>195598090 (OP) О, привет! Давно хотел такого, как ты, разъебать. Готов ли ты ВЪЁБЫВАТЬ ПО 12 ЧАСОВ В ШКОЛЕ, В УНИВЕРСИТЕТЕ, А ЗАТЕМ И ДО 14 НА РАБОТЕ??? Готов ли ты СОСАТЬ КОНФОРМИЗМ И ДЕБИЛЬНЫЕ ОБЫЧАИ?
Я бы тоже хотел там жить. Но не смогу, т.к. японский язык для меня выглядит настолько монструозной ебой, что я быстрее ядерный реактор из говна и палок соберу, чем освою этот нихонго.
>>195598090 (OP) Честно говоря пиздец какой-то. Почему технологичная япония выглядит как какой-то краснодарский самострой? Какие-то уебищные то-ли дома то-ли бараки, выглядящие как нагромождение гаражей, провода кругом, арматура какая-то торчит. Почему вы дрочите на этот треш?
>>195604419 Как что-то плохое. Чуханство можно исправить, а такая черта характера как задротство может быть вполне полезна, если направить ее в нужное русло.
>>195598090 (OP) >Японии >корпоративная страна с менталитетом разума роя Нет, спасибо, это в принципе к любой азиатской параше относится. Вот Норвегия/Швейцария - топ
>>195604402 Ну тем более тогда непонятно. Ведь ОП вряд ли толстит и серьезно что-то находит в ней, но я не увидел ни одной приятной глазу фотки, где хотелось бы сказать "вот тут я хотел бы жить". Судя по всему 90% японии выглядит так - неряшливо, с домами убеанской формы, понатыканными везде столбами и бесконечными проводами над головой. Еще 5% это крупные города типа Токио, которые по сути бизнес-центры с небоскребами и вечно заебаными белыми воротниками куда-то спешащими. Ну и еще 5% природа, возможно с красивыми видами, где японец не может позволить себе жить. Вот и вся япония.
>анон мечтает перекатиться в %страну-нейм% Анон заходит в тред и несколько часов на полном серьезе пытается отговорить ОПа от этого, перечисляя тысячи минусов без какой-либо попытки сравнения. Это как блять? Просто представить не могу откуда у анонов столько свободного времени.
>>195604617 Провода над головой из-за землятерсений. Бетонные коробки из-за перенаселения крупных городов. Людей много, а площади мало. Ты еще забыл про пизданутый рабочий этикет.
Не, Япония интересная страна, я бы там и сам пожил. Чисто чтобы посмотреть на настолько отличающуюся от Европы культуру. Но надрачивать на нее конечно глупо.
>>195604347 > Выглядит как самострой Потому, что в Японии уважают частную собственность и дают возможность владельцам домов строить их так, как они хотят.
>>195598090 (OP) zareferendumnarod.ru Россия является колонией США. Вступайте в НОД за свободу и независимость России против американской оккупации. За изменение колониальных статей конституции. Засвободу.рф
>>195604745 Ну да, как и какая-нибудь самобытная индия (на которую находятся тоже дрочеры), но вряд ли там кому понравится жить. Да и сами японцы думаю не восторге, думаю именно поэтому они сублимируют в аниме где рисуют свои маня-мечты о хорошей жизни. Да и хикканство оттуда же.
>>195605005 Никто не дрочит, просто это выглядит прикольно и по-своему уютно, если в европе где-нибудь, в старых городах средневековых. но надо понимать что такие кварталы с узкими улицами и вековой брусчаткой это для туристов -походить пофоткать, а вокруг будут нормальные улицы и шоссе.
Я надрачиваю на Японию. Люто-бешено. Я просто заболел ей, а когда туда съездил, ещё более укрепился в этом. Я принимаю её такой, какая она есть. С теснотой, бетонными коробками, дороговизной, странной едой, ебанутыми порядками, лицемерием, натянутыми улыбками, семиэтажными караоке-залами, бамбуковыми рощами на берегу озера, изнуряющей жарой под 40, сезоном дождей и тайфунов. Это как всратая бурятка, которую ты безумно любишь, потому что вы были друзьями с детства и твои представления о красоте сформировались под её влиянием. И никакие аргументы тебя уже не переубедят, потому что это на всю жизнь.
>>195605013 И в итоге маленькие обоссаные дома с двумя квадратами на человека, обоссаные маленькие улочки, отсутствие парков, уебищные вывески на весь фасад, все эти максимально уебищные закосы под элитарность навроде пластиковых цветов и прочего пиздеца. Почему я не могу купить нормальную комфортную машину? Потому что машина не влезает, блядь, в ебаные микрописечные улочки! Сука блядь. Ебаные пиздоглазые дебилы.
>>195605969 Годная паста, у меня сейм стори с Индией. Алсо в пикриле Варанаси, целый японский микро-район, ну просто запредельное количество японцев приезжает сюда лол
>>195606483 Просто берешь и не раздаешь землю даунам, которые потом еще и граждан твоей же страны гнобят и в классы загоняют из-за этой земли. Одна много эташ ка тысячу квадратов уж точно сэкономит.
Был или живёт кто в Японии? Хочу на 10 дней на нг слетать, но никак не могу найти нормальной информации по еде. Сколько денег будет уходить примерно на еду? понимаю что люди жрут в разных количествах, но все таки
>>195606898 Я никогда не ходил в кафе и рестораныкроме как маки и т.д, готовлю все сам. Но и там не планирую в рестораны ходить, кафе и раменые и вот это вот все.
>>195607171 Полакомиться раз в год, оставив пол поездки в Турцию Что забавно - бывают жральни с качеством и вкусом как в тех же дорохо-бохато. Как знакомый бизнесмен объяснял, все эти заведения на статусности держатся. Типа дохуя крутой бизнесмен - пиздуй в белого кролика по пятницам, а то коллеги не поймут, удар по репутации, можно ли вообще с тобой дела вести.
Оп, в чем проблема? Жители Владивостока в 90е в Японию за старыми иномарками каждую неделю ездили, потом москвичам продавали. Хули тебе мешает туда приехать? Ах, да, твои рашкоскилы нахуй не нужеы в цивилизованных странах и ты там сдохнешь с голода.
>>195598090 (OP) На Японию дрочат только анимедети, потому что для них Япония - просто набор фетишев из аниме и красивых картинок в интернете. В реальности Япония это культурный и социальный ад, где за яркими мультяшками скрывается тотальный коллективизм, корпоративная шиза, ебанутый консерватизм, ксенофобия, рабочее выгорание, зашкаливающая статистика суицидов и прочие худшие проявления индустриального общества. Вас анимедевочками привлекают в человеческий муравейник и мясорубку, а вы и рады.
>>195598090 (OP) Раз пошла такая пьянка - вброшу немного японских спальных районов из Токио. Пикрилейтед - Такашимадаира, типичный японский спальник, которые тут называют "дАнчи".
Вот ещё Такашимадаира. Дома галерейные, как в Гонконге - то есть с открытыми коридорами, расположенными не внутри здания а по периметру, как балконы проходные.
>>195598090 (OP) >>195610294 >>195610370 В Японии в больших городах очень много привычных нам "хрущёвок". Строили их в 1950х-1970х, чтобы было куда поселить людей из разрушенных во время войны кварталов, оставшихся без жилья. Проект не точь-в-точь советский а переработанный - японские хрущёвки теснее и аскетичнее наших, и приспособлены под очень влажный климат, в котором без хорошей вентиляции все за неделю порастёт плесенью.
>>195610370 > Дома галерейные Вот это вин, ящитаю, так как у тебя даже в съемном муравейнике не обоссаный подъезд с бабками на лавочках, а собственный вход в квартиру.
>>195610345 Ну так я это все понял именно потому, что интегрировался в это общество. И оно раскрылось таким, какое оно есть. И мне это не понравилось. И я уехал. Причем я не жалею о том, что потратил четыре года на жизнь там, потому что получил опыт, позволяющий ссать в лицо анимедебилам, которые как раз таки очень далеки от интеграции в это самое общество, потому что дрочат на красивые фетишные фоточк, аниме и прочие внешние атрибуты японской культуры, которая целиком и полностью построена на национальных комплексах и является гипертрофированной формой эскапизма в наицональном масштабе. Только вот анимедаунам это не объяснить, так как это противоречит их фетишам и разрушает маняфантазии.
>>195610626 А ведь Little Boy по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что он сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>195598090 (OP) ПОСМОТРЕЛ АНИМЕ, ВСЕ ТЯН КРАСВЫЕ, С РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ ВОЛОС, ГЛАЗ И ИДЕАЛЬНЫМИ ФИГУРАМИ, ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ @ ПРИЕХАЛ НАКОНЕЦ-ТО В ЯПОНИЮ @ ВИДИШЬ ПИКРИЛ
А вот токийское Бутово, где ебут обутого. "Посёлок цементного завода" на юго-западе Токио, у границы Токио с Чибой. Тут всё как у нас - воруют всё что не приковано цепями, сломают тебе ебало за телефон, со скуки поджигают полицейский участок по ночам. Туристы сюда очень редко заезжают - район в часе электричкой от Центрального жд вокзала.
>>195610462 Завидовать-то нечему, по деньгам выходит чуть дороже какой-нибудь Турции или сопоставимо с Таиландом, только без пляжей (но я и не любитель облучаться УФ). Езжу туда в каждый отпуск, отдыхать от российской реальности и перезаряжать батарейки. Но сейчас уже присмотрелся к местным ценам, порядкам и культуре, надумываю перекат через языковую школу и начинаю копить потихоньку.
>>195610562 Эмм, в каком смысле "собственный вход в квартиру"? Вход из коридора на этаже, как и у нас. Только в Такашимадаире принцип как в наших малосемейках - сквозной коридор на всё здание а не на один подъезд и 2-3 входа в корпус вместо одного.
>>195610756 >Завидовать-то нечему, по деньгам выходит чуть дороже какой-нибудь Турции Я там был, про цены знаю. Завидую, что ты скоро полетишь, а мне еще год до отпуска, хочу купить JRpass и дней на 50 рвануть по стране.
>>195610725 Можно координаты или нормальное название района? Готов съездить туда и побродить вечерком, пощелкать клювом, очень хочется посмотреть на японца, который не постеснялся бы на кого-либо залупнуться. Долго бродил с той же целью по Кабукичо, но несмотря на все басни про злых якудз и японских гопников, увидел только местных сойбоев-бисенёнов и пьяных салариманов, которые и муху не обидят.
>>195601005 Но в японии тоже идет геноцид японского населения, они вымирают с огромной скоростью, а правительству похуй. Сколько там хикикомори, миллион? Посмотри на циферки, которые ты так любишь.
>>195598090 (OP) >Господи, разве я многого прошу? А в чем проблема то? Ты ведь не в Африке находишься, а значит у тебя есть условия для переезда Копишь на языковую школу+покушать+жилье = 1500000 иен Где мне сколько взять? Есть 2 варианта 1. Богатые родители все тебе оплатят учебу и проживание 2. Копишь эти деньги в ДС-1, ДС-2, работаешь кем угодно: проститукой, продаваном, грузчиком, по специальности и тд. 3. Можешь задрачивать учебу, чтобы поступить в нормальный ВУЗ, где есть обмен с Японией, но надо себе отдавать отчет, если у тебя нет мозга как у гения, то придется спать с книгами, не пропускать учебу, лизать жопку преподу UPD: Чтобы жить в Японии и стать родным для них человеком, нужно как миниум знать язык N1 lvl, а еще все их манеры выучить, много вкалывать и иметь постоянно натянутую улыбку до ушей
АНОН КТО ЕЗДИЛ В ЯПОНИИ, РЕКВЕСТИРУЮ ПОМОЩИ С ПОЕЗДКОЙ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ТОЛЬКО С ДОКАМИ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. НАПИШИ НА ПОЧТУ, ТАМ УЖЕ РЕШИМ КУДА ПЕРЕКАТИТЬСЯ: [email protected] , не тролль
>>195611377 > это всё тролинг не хочу слышать вы все тролите пожалуйста мой манямирок пожалуйста Представляешь по ночам как культурная японка тебе на лицо садится, попёрдывая японским одобрением?
>>195611400 >Вот там же и ищи места где тебе ебало разорвут за славянскую рожу. Видел их местных бандитов, мелкие коротышки, кучкуются стайками по 3-5 тел. Ради прикола проходил рядом с такими "бандитами", уступали дорогу. мамин гигант 181/74
>>195611622 Пиздешь. У них там еды нормально сейчас, отъедаются и вырастают до 180 как нехуй.
>>195611646 Я злой потому что ты хуйню несешь какую-то, хуй знает зачем мотивированную. Говоришь "я ходил по центру города быдла не встретил". Охуеть, ну ничего себе.
>>195611898 5-7 дней, вполне хватит если жить в норм отеле и кушать хорошо. Можешь экономить и дней на 10-15 растянуть. Можешь поспрашивать, что интересно.
>>195610997 Поискал по памяти по гуглокартам - по-моему это Sodegaura. Я помнюю что это юго-запад, возле порта и на границе с Чибой(или начало самой Чибы).
>>195612045 Интересно абсолютно всё, Анончик. Готов жить хоть в капсульном отеле если он дешевле обычного. Для меня главное впечатления, посетить как можно больше мест интересных, сделать тысячи фотографий и видео. Я никогда не летал на самолетах, как, где и когда лучше покупать авиабилет? Что там с визой и прочими разрешениями, как получать и где чтобы подешевле и не наебали наши ушлые гады? Куда изначально лучше всего полететь и что изначально лучше всего посетить? Через переводчик на смарте японцы что-то понимают вообще? Как с ними общаться если мне что-то нужно узнать? Где подешевле купить мангу? Что по сувенирам посоветуешь брать? люблю всякие безделушки. Одному вообще вариант лететь, не опасно? Документы и деньги всегда с собой все носить или лучше например половину денег оставить в отеле? Вообще интересует каждая мелочь в подробностях.
>>195612373 Я летал один 2 года назад в сапойро, брал с собой 70к +9к билет (туда обратно), жил в приличной гостишке 2х этажной ближе к лесному массиву, практически безлюдная. Пробыл там 11 дней, даже домой привёз 4к йен, хотя старался в дютике закупиться на фул. Алсо если найду фотки могу поскидывать Хабаровск кун
>>195611833 Ну так в бандах только высокие и хуярят. Чтобы карланов щемить, лол.
>>195611877 Да ты охуел, черт, ты по центру города ходил, а теперь рассказываешь что никого нет. Небось еще и улыбался когда тебя шлюхи звали, но ведь очевидно что шлюхи к газину не подойдут, только какие-нибудь китайки и тайландки.
>>195612542 >Готов жить хоть в капсульном отеле если он дешевле обычного. С капсульным отелем ты нахуй пойдёшь ещё на этапе получения визы. При подаче на японскую визу запрещено предоставлять в качестве жилья хостелы, капсульные отели и любые отели ниже 3 звёзд. Требование - отель должен стоить не менее 100 долларов в сутки. Сначала вежливо просят переделать, если заявляешь дешёвую гостиницу в качестве жилья или хостел. Говорят что "нам не нужны туристы не способные оплатить нормальную гостиницу". В случае если отказываешься переделать - лепят отказ в визе с формулировкой "недостаточное материальное благополучие для поездки". Это я по личному опыту говорю. 25 апреля подавался в Киеве на японскую визу, потребовали перебронировать жильё на 4 ночи где был хостел, сказали что жильё должно быть нормальным отелем от 3 звёзд и от 100 долларов за ночь. Пришлось переделать. Сказали за визой приезжать после майских.
>>195612873 Да мне всё нравится по настроению. >>195612951 Таки да, потусить и шлюхоходить однозначно, но и в целом атмосферой насладиться. Хотя Япония будет атмосфернее мне кажется. Если бы можно было все совместить в джапании, то однозначно бы ее выбрал. >>195612959 Чего так? В смартшопы и на краснофонарную мамка не пускала? >>195612972 Лучше иди заработай, Антошка.
Бля долбаебы, Шамов Димка вам дал туториал а вы все ноете. Копи деньги с завтраков, подрабатывай, в общем собирай бабло. Собери примерно на год обучения в языковой школе и едь, там дальше как пойдет, обрастешь связями и знакомствами, если повезет няшу стесняшу заимеешь. Профит.
>>195612542 >Что там с визой и прочими разрешениями, как получать и где чтобы подешевле и не наебали наши ушлые гады? Готов жить хоть в капсульном отеле если он дешевле обычного. Тут не подскажу, доки, билеты и жилье делал через тур фирму. >Куда изначально лучше всего полететь и что изначально лучше всего посетить? Я только в Токио был. Погоняй в час пик на метро, будет интересно, если ты из пердей, как я. В целом я просто гонял по городу, люблю посмотреть "как простые люди живут". Обязательно сгоняй в камакуру на побережье, искупайся в Тихом. >Через переводчик на смарте японцы что-то понимают вообще? >Как с ними общаться если мне что-то нужно узнать? Нихуя не понимают. Я на инглише общался. >Где подешевле купить мангу? За этим в акибу, я сам не покупал, но там ее много продается. >Что по сувенирам посоветуешь брать? люблю всякие безделушки. Тут не подскажу, за всю поездку купил 2 брелка, 2 магнита на холодильник и набор мелких отверток. >Одному вообще вариант лететь, не опасно? В этом плане все норм, никакой опасности я не заметил, тоже один был. >Документы и деньги всегда с собой все носить или лучше например половину денег оставить в отеле? Я с собой таскал: загран, проездной на метро, карточку (российскую ВТБ visa) ей платил в кафешках и магазинах и налички 30-50к. Если ты кармано блядь, как я, советую купить кошелек для налички или их ебучая мелочь тебе все карманы оттянет.
>>195612992 Что за пиздец, а как тогда туристы в хотселах подешевле селятся? 100 далларов в сутки, я хочу на 10 дней минимум, это же почти 70к выйдет, а у меня всего 100-120к, мне кажется что это бред какой-то.
>>195613154 Вангую в понии веществ вообще нет. Ну в смысле в открытой продаже, как в россии или в европе с сша. Нужно с четкими поцыками затусить чтобы рубануть простой травы или колёс аптечных.
>>195612716 >пару аниме фигурок, мангу, и все в таком духе Этого в Акихабаре навалом, фигурки от 200 йен и до бесконечности, есть охуенные за 1500-2500.
>>195613270 >мне кажется что это бред какой-то. Какой нахуй бред?? Это требования консульства Японии. Для получения визы ты должен показать наличие средств из расчёта минимум 150 долларов на сутки пребывания. Минимум. Насчёт хостелов - допускаю что селиться в них разрешено гражданам стран "золотого миллиарда", для которых въезд в Японию безвизовый. В Сингапур вообще отказывают в турвизе если ты селишься в отеле ниже 4 звёзд. И ничё, никто не возбухает по этому поводу. Стране не нужны нищие туристы которые не принесут денег в госбюджет. И запрет на проживание в хостелах и прочих бомжатнях - хороший фильтр от нищенок.
>>195613396 Я честно хз, сам летал в конце октября - начало ноября, погода была норм +20-27, к отлету уже стала чувствоваться осень. Океан теплый был, но япы уже не купались, купался один на вес пляж, как долбоеб.
>>195613734 Анон, вот выше какой-то xyй пишет что нужно указывать место проживания минимум на 100-150 далларов в сутки, это правда или он лживая проплаченная гадина?
>>195614133 В какую цену тебе вообще обошелся перелет, проживание и еда? Как я понял, что если не шиковать, то 120к мне хватит на максимум 15 дней включая все "под ключ" так сказать?
>>195614314 >В какую цену тебе вообще обошелся перелет, проживание и еда? 12 дней, 200к за все, включая услуги тур фирмы. >то 120к мне хватит на максимум 15 дней включая все "под ключ" Смотря, что ты подразумеваешь под фразой "под ключ".
>>195614253 Правильно ли я информирован, что ебля шлюх за бабки в Японии вне закона, и что максимум, что можно получить, это совместный душ с тёлкой, да и то если ты не иносранец?
>>195614556 > за бабки Ты покупаешь какую-нибудь сувенирную статуэтку в определенном месте, которую даришь шалаве, а она ее потом в том же месте обналичивает. Все законно.
>>195614738 Ага, только, вылезаешь в Ханеде, тут же подскакикают и пиздят бабуковыми палками, в магазинах плюют в бенто, а фигурки продают обдроченные (хотя в Мандрейке это уж точно), а когда улетаешь желают больше не возвращаться.
>>195614662 >мне шлюху предложили, когда я из магазина, с "дошиком" шел. Как предложили то, ты знаешь японский или тебе на пальцах показали, типа чих-пых, палка в дырку?
>>195614926 >Перелет, простое дешевое проживание, простая дешевая еда >минимум сувениров и манги. На это вполне хватит. >поездки по разным местам ОТ дорогой, тут все будет зависеть от того, как далеко ты будешь ездить. Сам хочу в следующем году JRpass (безлимитный проездной) купить.
>>195615915 Уже нагуглил, там не на всем транспорте, есть и исключения, но в целом если разобраться, то годнота и можно реально сэкономить. Но это надо ехать же как раз на 18-20 дней. Эх где бы достать 250к, бля.
Школьник, дабы перебраться в Японию или другую страну, нужно быть толковым и образованным человеком, с начальным капиталом. А ты всего лишь обычный русский школьник.
>>195616732 Восхитительно, какая грация, какой полет, о как музицирует дивно. С удовольствием бы посетил камерный оркестр в таком жанре.
Ко всему назрел вопрос господа ведающие и бывавшие. А можно ли в достопочтенной Японии приобрести DVD диски с подобным замечательным контентом и привезти на родину без каких-либо проблем, проще говоря зaкoннo ли подобное?
>>195617706 >мня бы жаба задушила тратить три зарплаты на поездку длинною в 10 дней Жизнь одна, Анончик, и она довольно короткая. Деньги же инструмент, вот и используй их для получения доставляющих впечатлений и эмоций, иначе какой смысл то. Тем более мир огромен, посмотреть его великое благо. С другой стороны можно гнить в своей серой локации акт бактерия.
>>195617706 А на что их тратить, бро? Ну накупил я себе топовой техники, одежды и фенечек, дальше то что? Я путешествую по миру и наслаждаюсь его многообразием. Веду бложик и канал на ютубе для души палить его не буду. Семья и прочие ценности всёкакулюдей мне противны, следовательно только новые эмоции и познание мира.
>>195622861 Он не сказал. Он рассказал, что подало через фирму, через 5 дней ему позвонили и сказали, что по визе отказ, пояснить погут в консульстве. Он, по его словам, пришёл, вышел какой-то работник, начал ему топить за заполнение документов, в итоге сказали, что ближайшая подача через пол года на туристическую категорию и сразу можно подать на любую другую, типа миграционных, учебных и пр.
>>195598090 (OP) >везде узкоглазые унтерки-нацисты >стрёмные кривоногие тян >если не работаешь на хозяина по 12-16 часов в день, то считают тебя унтерком >культ педофилии поощряется на государственном уровне >снять проперженную комнатуху 5х5 метров стоит столько же, сколько снять дом в сша
>>195626843 > >везде узкоглазые унтерки-нацисты > >стрёмные кривоногие тян Посмотри на этих няш. >>195600886 > >если не работаешь на хозяина по 12-16 часов в день, то считают тебя унтерком Японцы работают меньше пидорах. > >культ педофилии поощряется на государственном уровне Пруфы? > >снять проперженную комнатуху 5х5 метров стоит столько же, сколько снять дом в сша Ложь. А на самом деле, очень сильно зависит от города и района.
>>195598090 (OP) На самом деле никогда не нравилась архитектура в японских городах. Ебучие коробки. Даже наши хрущевки выглядят приличнее, рядом с ними хотя бы зеленые полосы высаживают.
>>195642927 Вот бы там жить и нихуя не делать. А еслиб пришлось хуячить на работе в офисе, да еще с переработками про которые все говорят то ебанулся бы.
Мне ничего не нужно. Нравится Токио из-за его многочисленности населения и развитости, в нём можно почувствовать себя по настоящему городской крысой в 20-м поколении и растворится во времени среди бесконечных усовершенствований на увядающем бетоне. Но в моих дсах всё это тоже есть, даже пизже местами. Единственное, жалко у нас церквям за городом уделяется очень мало внимания, в Японии их новодел выглядит очень круто а у нас полное говно без чувства прекрасного и как у нас тольк новые рпц сектанты с таким отношением появляются. Но для фанатов дзена и умиротворённости, при условии что они миллионеры, ждёт рай какой в тут за никакие деньги не купить.
>>195648771 Там у них остров и рыбы полно, так ихнии тян до чего додумались?! Ходят без трусов и воняют селедкой, а как спросишь, нет это с океана запашек пришел