Сельские ауе долбаёбы хотят меня избить. Втф, аноны, дача в деревне, около 4к человек, приехал покушать шашлыки на природе. Стоял возле магазинчика круглосуточного, разговаривал с друзьями (они местные), планировали выходной. Подлетают две машины, из одной вываливается пьяное тело, орёт, чтобы все подошли к нему. Я, конечно, не подошёл и после этого он подлетает, хватает меня за грудки, трясет и орёт что-то типа: "вы чё малолетки, вы чё". Я, охуев от такого поворота, отвечаю:"какие мы тебя малолетки?!". Ну и пока я думал, бить или нет, он снял с меня очки и выбросил нахуй, а потом пизданул. Сразу же мои друзья его уронили на землю, а из второй машины вышел мужик и схватил меня, в этот раз я долго не думал и начал его бить, пока он не крикнул: "я вас разнимал!". Это все что я помнил. Через минут 5 подъехало машин 10, в каждой минимум 5 ауе долбаёбов, самый первый начал орать, что мы пинали его лежащего, нас, конечно, никто не слушал. Сегодня весь день звонил мне, потом приехал ко мне и начал там орать, по итогу сказал, что отпиздит нас по одному, и что он уже "собирает толпу". И что делать, аноны? Хотел отдохнуть, блять, а тут такая залупа.