24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашёл я значит к рупору прогрессивной пропаганды Варламову и наткнулся на пост про сортировку и раздельный сбор мусора в Финляндии. Такого пиздеца и куколдизма я ещё не видел, это просто охуеть, читая пост варламова я с каждой новой картинкой понимал, как же охуенно жить в России.
Чтобы вы понимали нам хотят навязать раздельный сбор мусора и его сортировку. Я не удивлюсь, что протесты в Архангельске проплачены Сурковскими агентами для создания экошизы в стране.
Итак, что же нам хотят навязать:
1. Нужно иметь по 3-6 контейнеров дома для раздельного сбора мусора.
Нахуя? Помимо малых кухонь, я просто не хочу сортировать ебучий мусор. Я кидаю его в пакет и вечером выбрасываю в мусоропровод
2. Нужно платить дохуя, например, 30€ В месяц если ты не хочешь сортировать ебаный мусор
3. Нужно ездить на другой конец района, чтобы выкинуть ебучие батарейки или банки с пивом
4. Нужно вбивать с детского сада экошизу в мозги детей.
5. САМЫЙ ПИЗДЕЦ, строить мусоросжигательные заводы. Это блять вообще пушка. То есть повышать уровень СО2 в атмосфере. И фильтры от этого не спасут.
При этом сука нахуй блядь, для Финляндии достаточно полигона 20Х20км, чтобы 100 лет складировать мусор!!!! Ебаный в рот, в чем проблема складировать это говно на мизерном участке, где никто не живёт? Нахуй нужна эта переработка?