24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя.
Иногда мои родителя сплавляли меня летом на дачу к родственника, к дяде и тете. Через дорожку от нас, жил дед с бабкой 70+, никто с ними особо не общался, я только помню, что за густо посаженными вдоль забора деревьями и кустами не видно было ничего происходящего на их участки, в том числе и дома.
В один из дней, мы как обычно, с соседскими пиздюками (нам было лет 6-8) бегали по улице, играли в какие-то пиздючьи игры и к нам вышел этот соседский дед."Идите посмотрите кого поймал" -сказал дед и раскрыв свои ладони показал нам крота. Он положил его на землю, мы окружили крота со всех сторон, но через секунд 10, дед резко поднял его вверх и со словами: "Вот так с ним надо делать", ебнул им об землю. Помню мы даже не успели шелохнуться и крот упал в центр круга, который сформировали любопытные дети.
Помню как сейчас, лежащего на спинке крота, у которого после удара еще медленно вздрогнули лапки, помню этот звук шлепка об землю, помню полное состояние недоумения и непонимание происходящего, но самое уебищное, что всю эту картину наблюдали взрослые и никто сука не сказал ему ни слова, в том числе видели все это мои родственники.
28 лвл.