24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу Никиту Козлова из города Талнах, 1996 г. рождения,
Ищу Никиту Козлова из города Талнах, 1996 г. рождения, учился в 36 школе, предположительно живёт на ул. Федоровского, лицо похоже на существо с картинки.
Ищу Никиту Козлова из города Талнах, 1996 г. рождения, учился в 36 школе, предположительно живёт на ул. Федоровского, лицо похоже на существо с картинки.
>>548983 Кстати, этот майндфак довольно страшное говно. я не о персоне, няша нихуйово раскрутился в инсте, кстати Табличка ВЫХОД, который на самом деле не даёт выхода, а вёдет ещё глубже в чистилище коммунального ада, замыкающая дверь которого озарена красным маревом (ну, это уже супер левел) и Герой, наполовину обезображенный силами инфернального войска, пытавшихся обратить бравого воина. Восставший против них, на последнем дыхании. Его выносливый торс украшает трофей - вырваный зуб упыря из атсрала, дающий немного маны, пестик заряжен серебрянымизаговорёнными гвоздями, дыхание ровное. Он чувствует Босса одного из кругов, скрывшегося за неприметной дверью, этот противник силён, он руководит легионом. Сейчас он расслаблено покручивается в кресле вытянув копыта ноги и лаская лысого суккуба (на первом пикриле) верно прикорнувшего на правом плече, подсвеченный во мгле монитором, расположенным вместо одной из стенных перегородок, он время от времени проигрывает смущённо улыбается (в усы?), читая послания от влюблённой в него эмигрантки-писечки-юной гимназисточки (на втором пикриле), затем быстро пробегает глазами загон с юными лярвами, их энергия сильна но хаотична, пасс-коды не идут вечер томен и долог, он не отказался бы от битвы, случись она прямо сейчас. Но наш герой ретард тоже силён, силён духом, горы, азаза заняв боевую стойку он готовится к атаке и сегодня этому демону не уйти.
Доставьте контент с битвой!! у меня только танец победителя.
>>550257 Только тред, вдруг мы уже не на Абучане, а на НОРИЛЬЧАНЕ.РФ?! И это новый мод, тот которого ищут? Надо зделоть пикчу-прогрессию: "от Зоя до.."
>>553051 Меня похитила и пытала банда вомангеров. Они 5 лет удерживали меня в передвижной бытовке и возили по городу. Я видел ужасные вещи. Мне удалось сбежать и сесть на товарный поезд, я забрал с собой телефон с интернетом. Уже почти год прячусь на даче у двоюродного брата под Усть-Илимском. Мне очень плохо, что мне делать, помогите.