24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая предыстория: батяня жил с новой женой, она оказалась той еще тварью, потом вдобавок еще и ведьмой. Развелись, выгнали из квартиры, причем с огромным трудом. Я дембельнулся и сразу переехал к нему ибо дембеля за свой счет не живут.
"Ведьма", отжав и так больше половины имущества, пытается до конца забрать все то что ей не полагается из-за того что ей квартиру не подарили. Представляете какие мы пидоры
И вот значится отдали весь последний мусор, чем она естественно была недовольна. Но не тут то было - отдайте телек. ведь он мой! Сказала она, никак это не подтвердив. Батяня по доброй душе уже начал его упаковывать, а я такой ты че, совсем? итак пару лимонов забрала, оставив тебя без хуя - телек не получит ни при каких обстоятельствах!
Он меня послушал и вот мы начали довольствоваться холостятской жизнью.
Началось все с того что ночью начал издаваться шум с кухни - ну хули соседи, слышимость оч хорошая, стены тонкие. Потом как-то после тяжелого рабочего дня плескаюсь в ванне с пенкой - слышу как что-то грохается, подумал батя пришел - в итоге хуй в квартире никогоподрочить не получится. Залезаю обратно и грохоты продолжаются вплоть до прыгающих стульев (вы просто не представляете насколько это орно). Пару недель спустя ночные звуки стали громче. Батя начал подставлять пачку стирального порошка к стиралке, чтобы дверь об нее не сильно билась, и да это помогло, продолжали спать спокойно и обращать на это внимание. Позже словил сонный паралич, прогулялся по квартире - на кухне до потолка было выложено грязное белье, а в ванной плакала женщина, которая по всей видимости заебалась это стирать. Рассказав об этом отцу, он тоже поверил что тут че то есть и рассказал о каком то мужике который здесь повесился до его въезда. Спрашивается че за женщина, и нах она тут?) Тут я задумался, а вдруг тут что-то нечистое замешено и начал просто наблюдать по ночам за всеми этими шорохами. Базировал свой пост я на кухне: сидел палил стримчики и ждал че буит.
Прошел месяц.
Бесконечные звонки с проклятиями от бывшей мачехи, отдайте пидоры телевизор, чтоб ваш род вымер и все в таком духе.
Теперь когда заходишь в комнату шкаф начинает трястись, будто там кто-то есть, и днем тоже. Спросите про неровный пол? Вы шо, земля плоская, какие к черту неровности. Собственно и в шкафу никого не наблюдалось.
Как то днем поперлись с батей в советскую столовку по талонам хавать, возвращаемся, а ну нас телек включен. Ну как включен. изображения нет, но сам экран светится. На фото бесполезно демонстрировать - этот свет там не виден. Подумали что сломался. Хуяк ночью тоже включается - светит тем же темным светом и начинает щелкать, будто кто-то каналы переключает. Сидим смотрим на сию чудо, батя снова предлагает телик сдать. Ну я естественно нит, хуй ей. Мы уже поняли что тут пахнет колдовством. Так продолжается и до сих пор - телек включается днем, ночью, но самое интересное произошло месяца полтора назад.
Сижу ночью, задрочу в квейк. Хуяк телек снова включился. Я подхожу, вырубаю из розетки и сажусь обратно дрочить. Как вы думаете что же произошло? Он нах снова включился. При том что питания нет. И тут я такой: НУ НИХУЯСЕ СВЕРХУЕСТВЕННОЕ!!! Сразу начал фотатьхуле нет?) Свет естественно снова на кадре не виден, но видно как горит индикатор. Но как я охуел когда посмотрел на кадре в отражение зеркала. Вот это нахуй я момент подобрал. Прям четенько)))) Да, там особо и не видно, надо вглядываться, но зато какой экспиренс. Я ж думал что полтерхуейцов невозможно фотографировать, а тут вспышка хуавея просто бомбезно сыграла)))) Радости полные штаны были. Показал бате, он тоже увидел там все что надо. Теперь спору нет, колдует сука, причем так неплохо.
Наши дни
Сколько я ни придумывал техник по очищению - бесполезняк. Уселась тварь конкретно, причем с каждым разом все более становится понятно что штаб у нехи в шкафу и там она что жрет, сопроваждая свои действия утробными звуками жевания и проглатывания слюны.
Мой вопрос вот какой - Как противостоять этой самой хуйне, не прибегая к церковным методам. Я хоть и раньше экзорцизмом занимался, но оказалось что я в этой сфере бесполезен - противодействовать я им не способен,но могу наслать нехов на кого угодно, но пока ток мои творения меня же и ебали, так что я в завязке.