Сохранен 6
https://2ch.hk/sn/res/551167.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

тру стори тред

Аноним 17/04/19 Срд 00:35:09 #1 №551167 
мрачное-очарование-фото-заброшенных-мест-арнад-фурнье-14.jpg
Привет, расскажу историю из своей жизни.
В первой середине 2016 года, я тогда заканчивал 11 класс. У меня тогда еще была девушкапусть будет "О", и чтобы мы могли встретиться, заранее не оговаривая, мы ставили фотку наших расписаний на обои телефона.
Это был бы такой же обычный деньа именно четверг, как и все остальные, если бы не мое резкое пробуждение, с сильным желанием посмотреть на обои телефона. Расписание расписанием, но что-то мне не давало покоя. Спустя пару минут я понял что очередность уроков изменилась у какого то из наших классов.
Написав "О", она после моих слов тоже заметила, что что то с фоткой не то(у нас на телефонах была одна и та же фотка).
Уже в школе мы поняли, что теперь у нас совместная физра.
Я спросил 3 своих одноклассников на самой физре и только 1 ответил, что мы всегда так учились.
Подойдя к доске расписания я увидел, там висело идентичное нашей фотке, но на другой бумагеНа нашей фотке оно было написано от руки и на миллиметровке, новое же в печатном виде. Не знаю зачем они время от времени писали расписание в ручную, но сейчас, они, наверное, от этого отказались.
В течении дня, выяснилось, что расписание очередность изменилось у "О". В ее дневникепо ее заявлениям, когда она заполняла дневник, то уроки ставит в правильном порядке все уроки стояли согласно "новому распорядку".
Также, я заметил, что больше никто в наших классах, без моего упоминания не заметил этого изменения. С каждым днем в эту историю верилось с трудом. Да я забыл бы ее, если не люди, подтвердившие несоответствие.
Естественно доказательств у меня никаких нет, а все свидетели, скорее всего это забыли, так как не проявляли энтузиазма в разговоре.
Однако я до сих пор не понял, что это такое было: смена мировой линии, сбой матрицы, материализация мыслей, исправление вселенной ошибки путешественников во времени или что?
sage[mailto:sage] Аноним 17/04/19 Срд 01:10:53 #2 №551173 
Много малафьи налилось-то?
Аноним 17/04/19 Срд 12:55:27 #3 №551208 
>>551167 (OP)
ОП куколд и малолетний долбоеб.
Аноним 22/04/19 Пнд 03:37:11 #4 №551651 
Просто смена реальности, ничего необычного.
Аноним 22/04/19 Пнд 13:53:07 #5 №551689 
>>551651
Двачую. Переместились в соседнюю ветку, такое происходит постоянно.
Аноним 22/04/19 Пнд 15:14:49 #6 №551693 
>>551167 (OP)
Они воровски заняли кв. 92, на 9 этаже, там живет уголовный бандит Саша Алилуев, в кв. 91, двоюродный брат Клаве Алилуевой, они тоже сожители. Наталья “О” живет в кв. 86, ее тел. 408-xx-xx. В кв. 78 живет “Лю” Казимировна, тел. 408-хх-хх.

Все лазят в мою кв. 85, оправляться, обедать, качать, выливать отходы от получения платины, на еблю бешаную и паральную, они все живут в моей кв. 85, а к моему приходу уходят, иногда “Дума” оправляется в моей кв. в ведро и все выливают кал в раковину на кухне. Все обворовано, поломано, нам троим внуку Александру, отцу внука Пашкову С.Ю. и Любимчиковой А.Ф. не во что переодеться, все отравлено, много раз бандиты ломали проводку и аппарат, не дают совсем пользоваться.

Отключают тел. мой 576-хх-хх, дней 7-10, иногда отключали и 3-5 дней, последнее время отключают постоянно, не дают звонить в ОВД, т.к. украл внука Александра “Дума”, он живет в Москве, в кв. Лагутиной Г.Н. она жила с ним около 5 лет, год назад он ее убил, ебал в глазницы, сделал слепую, но не много видела, а после убил. Моего внука украл около 7 лет, не дал учиться, с первого дня, как внук приехал, его бандиты и “Дума” , Боря Лукашин ебли его и отца внука, в глазницы, рот, вытаскивали глаза, скулы, после ебли грязно вставляли, внук и отец были бы слепые, но их поддерживали Шевцов А.П. Нестеров А.Н. и Копылова Р.В. и ее сын Копылов В.В.

Последние 9 м-цов “Дума” запер внука - Александра в кв. Лагутиной Г.Н., не отпускает учиться, этот кв. “Дума” собирает мужиков паралов до 20 мужиков и все ебут внука Александра в глазницы, вытаскивают глаза, после отдыхают 2 часа, а после ебли грязно делают, воспаляются глаза, нужно переделывать, переделывает А.П. Шевцов, все моет и чистит и снова вставляет, мужики ебут до смерти, от смерти отдувают А.П. Шевцов, А.Н. Нестеров и др. от 5 часов до 3-х суток.

25.06.04г внука Александра угнали в кв. Останковой Инны Алексеевны. Она его ебла всю ночь до рассвета, всегда наставляла Иг-трубу на половые органы и еще сильней ебла, внук Александр стонал от этой ебли, не дали отдохнуть и снова ебли, он им сказал “Лучше дома умереть, чем на ебле”. После “И” его ебла “О” тоже долго, затем “Лю” Казимировна, после Клава Алилуева. Внук уже 3 дня голодный живет на троих.

Освободите внука от паральной ебли и пусть он придет домой, никогда его не загоняют ни в какие растленные кв. и не загонять Шевцовых Михаила и Григория и тоже Ивана Серова.

Помогите отобрать у бандитов оптические зеркала Иг-альдегидные, а то нельзя работать сотрудникам ОВД, ЖУ, Больнице и т.д.

Срочно отсоединить от моего тел. 576-хх-хх паралельное присоединение, а то мне не дают пользоваться телефоном, всегда отключают, делают всегда занято.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения