24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первой середине 2016 года, я тогда заканчивал 11 класс. У меня тогда еще была девушкапусть будет "О", и чтобы мы могли встретиться, заранее не оговаривая, мы ставили фотку наших расписаний на обои телефона.
Это был бы такой же обычный деньа именно четверг, как и все остальные, если бы не мое резкое пробуждение, с сильным желанием посмотреть на обои телефона. Расписание расписанием, но что-то мне не давало покоя. Спустя пару минут я понял что очередность уроков изменилась у какого то из наших классов.
Написав "О", она после моих слов тоже заметила, что что то с фоткой не то(у нас на телефонах была одна и та же фотка).
Уже в школе мы поняли, что теперь у нас совместная физра.
Я спросил 3 своих одноклассников на самой физре и только 1 ответил, что мы всегда так учились.
Подойдя к доске расписания я увидел, там висело идентичное нашей фотке, но на другой бумагеНа нашей фотке оно было написано от руки и на миллиметровке, новое же в печатном виде. Не знаю зачем они время от времени писали расписание в ручную, но сейчас, они, наверное, от этого отказались.
В течении дня, выяснилось, что расписание очередность изменилось у "О". В ее дневникепо ее заявлениям, когда она заполняла дневник, то уроки ставит в правильном порядке все уроки стояли согласно "новому распорядку".
Также, я заметил, что больше никто в наших классах, без моего упоминания не заметил этого изменения. С каждым днем в эту историю верилось с трудом. Да я забыл бы ее, если не люди, подтвердившие несоответствие.
Естественно доказательств у меня никаких нет, а все свидетели, скорее всего это забыли, так как не проявляли энтузиазма в разговоре.
Однако я до сих пор не понял, что это такое было: смена мировой линии, сбой матрицы, материализация мыслей, исправление вселенной ошибки путешественников во времени или что?