24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стабильно, пару раз в год, обычно ближе к зиме, вижу зелёных собак анон. И это нихуя не смешно.
Они будто извалявшиеся в какой-то дряни, но при этом зелёный оттенок распределён по шкуре равномерно. Я долго думал, почему так, и решил, что они могли извалятся в зеленке, или их покрасили ебнутые интернатовцы, а может это какой-то лишайник, но в общем забил на это хуй. В какой-то момент упомянул, что видел зелёную собаку, в ответ получил несколько смешков и безобидных подколов, дескать совсем бедняга допился. Даром что я трезвенник, да. Тогда я начал опрашивать знакомых, и все они в один голос заявляют, что не видели никаких зелёных собак. Интернет тоже молчит - есть только несколько фоток, больше похожих на фотошоп, в том числе и пикрелейтед, да пара новостей за 2009 и 2018 год, при том, что новость за восемнадцатый удалена.
Итог - зелёных собак вижу только я и мой батя, причем он признает, что был под мухой когда наблюдал в последний раз.
Видели ли вы зеленых собак или может знаете кого-то, кто видел? Отзовитесь, не хочу в дурку