24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у меня тоже есть одна такая только меньше намного, ничо не болит не кровоточит, у меня есть шанс? это обязательно гемор или просто какая-нибудь венка проходит близко к коже?
>>78903363 Пробовал сфоткать жопку. Нихуя невозможно понять из-за волос, достигающих 5-7 сантиметров в длину чистый ариец, оттого волосатый такой. За анальной шевелюрой видно покраснение, никаких торчащих узлов ОП-а не углядел.
Антоны, у меня в анусе что-то воспаляется после сильного бухла, и болит потом неделю. что за хуйня? почему реагирует на алкоголь? фотать анус не хочу как оп
>>78903739 Кстати, у меня тоже после недельного запоя обострился, но не сразу, а на отходняках уже. Обычно из-за кресла обостряется, лучше лёжа двачевать, на очко меньше давления.
у деда покойного и бабки гемор, у бати и у его брата гемор, у бабки по маминой линии гемор, лежачий образ жизни, лол, припекает от осознания того что я скоро вступлю в ваш клуб. альзо 3 силовых тренировки в неделю спасут меня или погубят?
>>78903997 Я дропнул вообще комп давно, исключительно с мобил лёжа двачую, гемор давно не обострялся, а тут всё равно обострился, но я в кресле сидел пару ночей в послезапойной бессоннице, заёбывало лежать, чередовал, вот и насидел опять.
>>78904146 >3 силовых тренировки в неделю спасут меня или погубят? Качки - основные клиенты проктологов. Главное не бери непривычные веса, занимайся без перенапряжения.
>>78901781 У геморроя есть разные стадии и его бывает два вида: внутренний и наружный. Если кровью не срёшь, слизи нет когда задницу вытираешь и по ощущениям тебе очко какулей не разрывает, то у тебя внешний. Просто купи свечей и пей что-нибудь для улучшения кровообращения ну и спортом желательно заняться, меньше жиров жрать. Если внутренний, то обязательно идти к проктологу, иначе рискуешь докатиться до разрезания задницы хирургом (что впринципе не страшно, разве что жопа будет в шрамах)
>>78903957 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально непропуканный, обиженный мамкой тугосеря )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , попка ты сахарная)) от того что ты много написал, с узлами лучше не станет)) пиздеть не покакуньки делать, много вас таких в повивальне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не овуляшка, папа не лысый) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Ананасы я пока в ваш клуб не вступил , но как скоро это произойдёт если постоянно сижу за пекой (на работе и дома ) , вообще гемор от сидения развивается или я ошибаюсь? Если да то. Почему програмиздам не доплачивают за вредность?
>>78904622 Ананасы я пока в ваш клуб не вступил , но как скоро это произойдёт если постоянно работаю киркой (на работе и дома ) , вообще болезни спины от физработ развиваются или я ошибаюсь? Если да то. Почему шахтерам, грузчикам не доплачивают за вредность?
>>78904677 Да пиздит он, спецом и фоткал, поскольку чувствовал проблему. Я тоже вчера фоткал, чтоб удостовериться, что опять гемор. Но на двач не полез, я сам себе доктор.
Вот сука, ни завтра ни вчера, а именно сегодня создали этот тред? Как только у меня вылез гемор так его и создали. сижу с свечой релиф в жопе. год назад была такая хуйня, сам поднимаю штангочки наверное изза этого. Все проходит
Поссал на руссную. Вы очко свое подмывайте после того, как посрете, и Никак геморов не будет. Ниразу никаких жопоболей не было, а все потому, что я много хожу и мою попку прохладной водой.
Бля я не понимаю, почему у вас стоит на мужицкие попы, а после этого я слышу только гомофобные фразы на улице и в телеке, от этих самых ебырей мужицких накаченных попок
Не ссы, ОП. Это наружный геморрой. Т.е. варикозное расширение вен задницы. Идешь к проктологу, он назначит тебе мазь Вишневского+гепатромбин б+детралекс+аскорутин. В итоге, тромбированные сосуды пройдут и все будет хорошо.
Если же будут рецидивы, тебе сделают простейшую операцию. Амбулаторная, длится 15 минут, деформированный сосуд удаляется коагулятором. Две недели будет щипать при испражнении, потом пройдет.
Ах, да. Привыкай есть пищу, богатую клетчаткой, и заменяй бумагу на воду.
>>78905941 У меня точно так же. Но я уже выше об этом писал. Такие совпадения нормальны чисто статистически, гемор один хуй у большинства, даже если они не знают.
>>78907100 >>78907223 Забыл сказать, что обычно эти ругательства звучат как "я тебя выебу", т.е. гомофоб хочет выебать мужика, но при этом он сам не пидор, нееет.
>>78907302 Ну и что? Это ж статусная хуйня, типа тебя выебали - ты чмо, а я альфа-самец. Это еще у обезьянок было вроде. Тут ни о каком влечении к противоположенному полу речи не идет.
>>78907451 А вот и свиноматка подогрелась. Тебе говорят, что "но" — это противопоставление. Здесь никакого противопоставления нет: люди гомофобны и унижают тем, что считают неприемлемым. Но хохлута, начитавшись Фрейда вконташе, сует свой пятачок и с умным еблом что-то доказывает.
>>78904292 Два чаю. Геморрой образуется при тромбозе тухлой вены вследствие закупорки при застое крови в малом тазу при ненормированной, большой, единичной нагрузке. Вести сидячий образ жизни мало для геморроя. Надо просидеть неделю, не двигаясь, за компом, а потом штангу 150 кило десять минут потягать. Что примерно случилось со мной три недели назад. Помог поднять диван знакомым на третий этаж. А через день после этого обнаружил шишку на жопе в сантиметре от ануса, когда подмывался. Немного кровила по первому времени. Мазал гепарином две недели - уменьшилась в три раза примерно, приобрела телесный цвет. Но, сами понимаете, шишка в жопе это шишка в жопе, качество жизни никогда не будет прежним. Это делает меня грустить. Я не пони, а где на фото ОПа хуй??? Нахуя он его отфотошопил?? Если нет хуя, то где тогда пизда? Я считаю, что нужно регулярно делать геморрой треды на этой помойке, это реалии корзиночек, тема близка многим, а если нет, то это то, что их всех ждет в будущем.
Посоны, вот часто слышу в свой адрес "+15, на зарплате, бла бла бла", так собственно, где мне получить свою зарплату, 15 рублей и прочие ништяки? Я не против посидеть на зарплате как вы говорите, но как?