24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трое из простокваширо фап тред. Анон, кому бы дал, а у кого бы взял? Я бы хотел сосать у дяди Фёдора, и чтобы Матроскин мне яйца на лицо клал, а Шарика я в сракотан при этом ебал. А галчонок устроил сковоечник в моем дупле.
>>195674352 (OP) Давно хочу Митю отодрать в выхлопную трубу, а потом накормить своим говном и спермой. И чтобы федькина мамка-шлюха мне в рот накакала.
>>195674352 (OP) Давно мечтаю чтобы дядю Федора растлил почтальен Печкин. Когда представляю как дядя Федор как последняя шлюха сосет и почтальена за посылку шишка улетает в небеса.
>>195676250 Ну против фашизма много какие бывают политические направления. А что он делал? Была ли политическая пропаганда в его поздних книгах? Или он литературу с политикой не смешивал?
>>195676334 Есть у него детская сказка "Гарантийные человечки". Норм книжка, на ее основе потом еще Фиксиков сделали (и даже указали этот факт в титрах). Но однажды Успенскому моча в голову ударила, и он высрал "продолжение", где были крысы-фашисты и русский спецназ. Пиздец.
>>195674352 (OP) А есть нормальные фулл версии оригиналов на забугорных языках? Почему я их не видел? Мне нравится это, но как рофлить то по тысячным кругам? Я не люблю СМЕШНОЙ перевод. Я бы в студии например мог бы с некоторой аппаратурой...
>>195682497 Это практически всё, что есть. Ну еще пару-тройку артов можно выцепить. Не любят художники рульку на отечественные мультфильмы рисовать, а жаль.
Для кого делают Фап контент с барбоскиными? Мы дрочим на ТИП потому что в детстве смотрели и потому можно и подрочить на Фап контент с героями оттуда, но ведь барбоскины новая хуйня, это получается зумеры 2004 года рождения рисуют про свою хуйню уже Фап контент?
>>195674352 (OP) >Я бы хотел сосать у дяди Фёдора, и чтобы Матроскин мне яйца на лицо клал, а Шарика я в сракотан при этом ебал. А галчонок устроил сковоечник в моем дупле.
>>195727960 можно лучше. шапку на лицо, и запереть в ней галчёнка. на год. и еду ему просовывать через дырки. и за год там будет целая бетонная маска из птичьего кала!
>>195750834 Был. Его Шарик притащил. Бобер в речку прыгнул, а дебил-пес подумал, что тот утопиться собрался. Ну и типа спас. Дядя Федор Шарика хуями обложил и тот бобра назад отнес, а потом задепреснячил чё-то.
>>195750988 Откуда же мне знать. Звездочки в книге не было, а в мультике появилась. В книге Незнайка тусил с чуваком по имени Козлик. В мультике его тоже показали, но уже в качестве рандомного бомжа под мостом. А в книге они как минимум вместе срок мотали, потом работу искали, а уже потом под мостом бомжевали. И даже на остров их вместе хуйнули.
>>195752256 Ну, это очевидно, потому что у каждого режиссера свое представление о том, что нужно показывать, а что можно и убрать. Только вот непонятна логика переделывать персонажа, на котором построено примерно 75% сюжета.
>>195752458 Центральная фигура - некий профессор Сёмин, который язык зверей изучает. Бывший хозяин Матроскина, Шарика и родственник той самой тянучки. Возможно, ее биологический батя, как и биологический батя Дяди Федора. Хм...
>>195751067 Возможно, в СССРах секаса не было, а тут начали продвигать со всех сторон. Но пидорство вот так сразу не хватило духу вставить, поэтому вместо козла впихнули эту профурсетку в мини.
>>195752770 Есть одна байка. В оригинальной книге основная идея была в том, что коммунизм - хорошо, а капитализм - плохо. В девяностные, когда СССР уже был всё, было как-то неприлично хуесосить капитализм, поэтому основной идеей мультфильма стала тема загрязнения окружающей среды.
А ведь там еще была сцена, где корова нажралась хмеля, а потом Матроскин ее подоил, а потом этим молоком Печкина напоили и у него крыша поехала и он начал с домом бодаться, а потом Печкина в дурку забрали.
>>195753133 А ведь Дядя Федор и компания пытались этого профессора поженить на тётке Дяди Федора - невероятно толстой военной, полковника в отставке. Она, кстати, была завскладом военного барахла и заместителем командира части по ТЫЛУ.
Наступили девяностые, Печкин приватизировал почту и задрал цены на доставку журналов. Из-за этого Шарик не мог по баблу потянуть любимый журнал про охоту. Матроскин тоже психанул из-за такой ценовой политики, подговорил местных мужиков и те Печкина отпиздили и в речку бросили.
Печкин позвонил своему бывшему однокласснику, который сейчас там каким-то военноначальником был, и тот закинул в Простоквашино десант, чтобы те порядок навели. Десант-то закинул, только потом про них начальство забыло и забило. Матроскин и Шарик в партизаны свалили, чтобы с десантом воевать.
А десантники сидят и сидят, а жрать нечего, блядь. И тут к партизанам Шарику и Матроскину Печкин наведывается, мол, хули вы такие уебки, десантники ЖРАТ хотят и почту мою оккупировали. Все посылки со жратвой сожрали, сучечки. Сердечко Матроскина треснуло и они договорились десантов в плен брать на время жрачки и за свой счет кормить. А поскольку главным военным на всю роту было похуй, а десанты сваливать из плена не захотели, ибо нахуя. Матроскину пришлось за свои бабки солдат домой отправлять, билеты покупать. И тут ВНЕЗАПНО их вояк отлавливать начали и сажать на бутылку как дезертиров.
>>195753662 У меня вообще эта книга была в двух вариантах и там рассказы отличались. Были и уникальные. Жаль только, что одну из этих книг у меня в школе спиздили.
Все началось с того, что кот Матроскин кур завел. И так ему не повезло, что среди его цыплят один жуткий драчун оказался. Он все время дрался и всем другим цыплятам совсем ходу не давал. Потом он вырос и стал совсем громила с когтями и клювом — просто смесь коршуна с петухом. Такие случаи в генетике (и в деревнях) встречаются. Сначала он только почтальона Печкина гонял. Это вроде бы было не совсем плохо, потому что почтальон все время норовил что-либо подсмотреть и разузнать. Потом он стал гонять кого ни попадя. Про кур совсем забыл, все норовил из засады вылететь и шпорами и клювом нового гостя долбануть. Дядя Федор из-за него во двор даже летом стал выходить в телогрейке и в валенках. А почтальон Печкин просто заявил: — Если вы вашего петуха не уберете, на цепь его не посадите, я вам письма и газеты носить перестану. А еще этот петух навострился так визжать и кукарекать по ночам, что полдеревни спать не могло. Очень его кукареканье визг циркулярной пилы напоминало. И решено было петуха ликвидировать. Матроскин говорит: — У меня на него рука не поднимется. Шарик, может, ты его... того. — Нет, — говорит Шарик. — Не могу я его... того. Но зато я могу его на память сфотографировать. Дядя Федор тоже не знал, что делать. С одной стороны, Петю жалко, а с другой — жить в доме невозможно стало. Хоть из дома не выходи. — А чего тут голову ломать, — говорит почтальон Печкин. — Надо в город ехать киллера искать. — А как так? — А так так. Там есть специальная контора: "Крыша" называется. Она все проблемы по ликвидации быстро решает. Мне про них один дачник покойный рассказывал. Поехал Матроскин в город Простоквашинск. Город маленький, в одну главную улицу. Все правительственные и другие главные учреждения на ней находятся. И вот между зданием мэрии и центробанком нашел Матроскин нужную контору. На вывеске золотыми буквами было написано "ЗАО "Крыша". Решение самых сложных проблем в короткие сроки".
Матроскин вошел внутрь, видит, комната "Совет директоров". В приемной секретарша сидит в виде здорового мужика с автоматом. — Чего надо? — Я по делу. Матроскина на всякий случай обыскали. И сказали: — Канай. Он дверь открыл и дальше прошел. В комнате сидел всего один директор с усиленно квадратным лицом. Он так вежливо Матроскина спросил: — Ну, чего ты приперся? — Да вот нам надо Петю... ликвидировать. — Тысяча баксов! Матроскин даже испугался: — Откуда у нас такие деньги? Это же просто петух. — Ах он еще и петух! — кричит главный директор. — Так я его тебе бесплатно ликвидирую. Я тебе практиканта пришлю. Матроскин, себя не помня, от этого страшного директора вылетел. Написал свой адрес секретарше с автоматом, потому что она сама была неграмотной, и в Простоквашино вернулся.
И они стали ждать практиканта. Скоро практикант приперся. С ним был такой телескоп на треноге. — Ну, где ваш голубой живет? — Он не голубой, он красно-коричневый. — Ах, он еще и коммунист! Практикант направил свой телескоп на курятник и как бабахнет по нему. Да, видно, у него какой-то снаряд неправильный был. Он только дырку в курятнике сделал. Оттуда вылетел петух и как бросится на практиканта. Сел ему на лысую башку, когтями вцепился и как долбанет! Пришлось практиканту "скорую" вызывать. А свой телескоп практикант оставил. И никто про этот телескоп не спрашивал. И про практиканта тоже. Видно, этих практикантов там как петухов нерезаных.