24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже второй год хочу переспать с тян, но изменять не хочу. Как-то намекала на жмж, но он не хочет. Говорит, что неудобно, да и делить меня ни с кем не хочет
>>5440235 (OP) Донеси ему, что это не делёж тебя с кем-то, а новое слово в вашей ебле. Попробовали, получили удовольствие и забыли - всем хорошо и было весело. Скажи, мол, витязь мой ненаглядный, сука, у меня есть сексуальные желания и потребности в новизне. Наверняка у тебя тоже. Какие? Давай обсудим
>>5440687 Ну, обычно все желания друг друга мы выполняем, а это никак не хочет. Да я и не буду настаивать, т.к с женщинами у меня никогда не было ничего(только пососаться). Была мысль переспать со знакомой, которая очень нравится внешне. Пару раз представляла её в постели рядом, но так и не решилась подкатить к ней. Была знакома с ней еще до того, как встретила парня