24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как люди не спят больше 20 часов? Это вообще сверхразумы
Как люди не спят больше 20 часов? Это вообще сверхразумы или как? Я в жизни не проводил полноценные сутки без сна, примерно на 20-й час я замертво падаю где угодно и когда угодно. Есть такие же слабаки как я?
>>1956930 не сколько часов не спал больше суток. Лично тяжело где то на 18-22 часу и то если нет никакой активности, а после 24 часа спать снова не хочется, так как желание спать оно не совсем по нарастающей идет, если перетерпеть, то организм забьет хуй, потом еще раз напомнит
Без кофе -- никак. Каждые три часа по чашке. Но это на два дня. Больше так, чтобы оставаться продуктивным, у меня не получалось. Потом 12-14 часов сна.
Работы очень много, поэтому практикую почти каждую неделю. Хоть это и больная практика. Сон сбрасывает контекст, а это иногда очень не нужно.
Кстати, после 14 часов сна не помнишь, ни как тебя зовут, ни зачем зовут и кто зовёт.
Сон можно подкопить, отоспавшись на выходных, например. Если накопился недосып -- не получится так замарафонить
>>195693058 (OP) Ну если за компом сидеть, конечно уснешь. В поездке, походе где есть активность и нет монотонности легко можно 2-3 суток не спать без какого-то ощущения сонливости. Могут быть даже сорт оф глюки.