24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так получилось, что дожил я до весьма преклонного возраста по современным двачемеркам (лол) — 28 лет. И по ощущениям, вот эта жизнь для меня — как полная хуйня на постном масле. Время летит всё быстрее и быстрее, родные и близкие умирают, друзья — все здесь (а других и нет уже), удовольствия от жизни всё меньше и меньше, и даже здоровье, не смотря на занятия физкультурой и полный отказ от вредных привычек, один хуй проёбывается. Думаю, что в этом я не одинок, и у остальных, плюс-минус, что-то подобное, да наблюдается в жизни тоже.
И в связи с этими "наблюдениями", всё чаще и чаще стал задавать себе вопрос — что я намерен делать с оставшимися годами? Ведь можно продолжать жить так и дальше, как на автомате. Но чувствую, что ещё лет 5-10 такого существования, и дело для меня кончится роскомнадзорцидом.
День за днём, погружаясь в сии размышления, да всё глубже и глубже, как однажды мне пришла в голову мысль. Вернее, не совсем мысль, и не совсем пришла, но я "вспомнил", что хотел стать врачом. Для меня это всегда была какая-то большая, несбыточная и недосягаемая мечта. А тут вдруг решил — может всё таки попробовать? Один хер, ведь роскомнадзорнуться всегда успею.
План у меня довольно хитрый, если не сказать ПИЗДЕЦ ТУПОЙ ДО УЖАСА, т.к. всю школьную программу я уже забыл и проебал, то сдать ЕГЭ явно не смогу, но у меня есть ещё вышкокорочка, по которой, вроде как, я смогу поступить в местный мед. колледж на фельдшера, и уже выучившись на фельдшера, поступить в мед на второй курс. (при условии, что всё таки достигну этой планки, не выпизднут, и не разочаруюсь в своём решении)
Ты только представь, анон, такой-то сюр будет: 28 летний бородатый хуй сыч в среде школяров-вчерашних-9-классников.
Как думаешь, анон, какого оно будет? Стоит ли пытаться? Или лучше всё таки [РОСКОМНАДЗОР]?
В общем, меня интересуют любые твои мысли по данному поводу.