24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю свою жизнь иду ко дну. Каждый год я пробиваю новое дно - каждый год всё трешевее и трешевее.
Sup, 2ch, мне 21.
На этот раз пиздец подкрался неожиданно и оттуда, откуда бы я никогда не подумал.
Мой батя 62 лвл, последние 6-7 лет хронический алкаш. В своей черепной коробке, он придумал свой манямирок, где мамка ему изменяет направо-налево, вот, только мамке 51 будет, и она задерживается на работе по делу, а не из-за любовников.
Кто там её пялит в его манямирке? Охранник, который старше бати на 10 лет? Или пациенты?
Батя либо про климакс не слышал, либо белочка живёт с ним 24/7.
Короче, вернувшись сегодня с работы - два часа назад, я услышал охуительную историю от младшего брата:
Пока, я хуярил на этих ваших двойных ставках, батя стригеррился на мамку, отпиздил на почве бельчьей ревности и выгнал из дома. Та пошла на работу ночевать.
Сейчас, когда я пишу это, батя во сне какую-то хуйню несёт на всю квартиру.
Брат грит, что мамка будет искать жилье завтра... - уже сегодня.
Батя за последние 2 года мне нехило мозги уже понасиловал.
Я считаю, что это была точка невозврата, поговорил уже с братцем на эту тему. Я хочу сдать поехавшего в психбольницу, или в дом престарелых. Что поделать?! Алкоголизм не лечится, последняя кодировка от 2012, или 2011, слетела менее, чем через год и с тех пор он в вечном запое.
Пропивает всю пенсию; ворует деньги у мамки, у меня пытался, но у меня все деньги в воздухе; водит домой своих бомжеватых собутыльников; неадекватно себя ведёт.
Сегодняшний инцидент стал финишом.
Брат грит, что батя отдаст концы в психушке от таблеток, т.к. у него проблемы с сердцем. Я же иного выхода не вижу, как его изолировать от нас. На переезд нет ни сил, ни денег, ни желания, тем более, мы все полноправные владельцы квартиры. С какой бы стороны не посмотреть: тюрага - пиздец, психушка - пиздец, дом престарелых - пиздец.
Я не знаю, что делать... анон, подскажи, расскажи что ты делал со своими алкашами, или сделал бы.
Это точно не тот человек, который учил меня кататься на мотоцикле, или рыбачить.