24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родился обычным русским куном, поздний сын поварихи, как вы любите называть "тети сраки" с немецкой фамилией, но стопроцентно русской славянской и ватной малообразованной женщиной, попавшей в Латвию в 80х годах из городка Рыбного под Рязанью. Мне ничего не светило в жизни на фоне более успешных местных кунов из более состоятельных семей, и главное - более умных и пробивных, чем я. У сверстников были гораздо лучшие стартовые условия. Я говорю об 90% соседей и одноклассников латвийских русскоязычных. Меня чмырили и со мной не дружили, мой круг общения были два подростка латгала Давид и Эдгар. Сам я выглядел как жыд/хач, потому что мой папа Абхаз, он был старше мамы и давно в разводе, живет в Англии, у него там другая семья.
Я вырос бы чмошником и быдлом но тут пришла ЛАТВИЕША ВАЛОДА! Я сидел дома и играл в фэнтези/орков с пацанами и общение с ними и много времени в одиночестве позволили мне вкатиться в латышский. К девятому-десятому классу русские пидорги стали отставать от меня во всем, включая матешу и историю. Не от того что я стал хорошим математиком или физиком, а от того, что мог все это излагать на латышском, а для них это было проблемой, плюс мне помогали мои дружбаны, я все мог спросить у них, так как они говорили на латышском и латгальском дома.
И к концу школы меня воспринимали уже как латыша, меня нахваливали учителя и директрисса русофобка, рассказывая как я из грязного оккупанта превратился в примерного патриота Латвии.
Я очень благодарен, что латвийское государство очень изящно и остроумно отсекло гораздо более умных руснявых от хорошего устройства в жизни через барьер языка, который им было учить западло. Оно просто избавило меня от конкурентов. Я смог поступить в технический ВУЗ не имея в голове ничего кроме гоблинов и эльфов. Я капчевал лягушку пепе и русофобил на форчане, а моих руснявых одногрупников выталкивали из вуза вон. Те из них кто умнее и богаче уехал в другие страны, что еще лучше расчистило поле моей карьеры от конкурентов. Остались худшие из них.
Плюсом оказалось и то, что я дружил с латышами и именно они заняли места в органах власти после вузов. Кроме того, я делал вид что мне интересно и ездил с ними в популярную тут католическую святыню на лекции, и говорил что я католик, даже повесил дома в прихожей Папу немца в золотой рамочке. Руснявых туда не очень пускают, ни во власть, ни в бизнес, основанным на католической общине. Латышский язык просто разгромил и изгнал всю русню которая могла бы помешать мне устроиться в жизни. Я занял место сначала в Резекне, а потом в Риге на государственной службе в области айти, за три года после вуза я поднялся на три ступени в должности, не зная что такое MySQL и капчуя двачу с рабочего ноутбука, потому что все ребята умнее не смогли тупо сдать язык или свалили из страны.
И да теперь никто не говорит мне, что я жыд-хач, я подправил фамилию на латышский манер и поменял имя сразу после вуза, с заменой диплома и сертификатов, и теперь мне говорят что я очень похож на шведа, теперь я верующий лютеранин и внук жертв гулага.
У меня хорошая зарплата, несмотря на то, что я до сих пор не написал ни строчки кода.