24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/dev/res/2533656.html
Вот анон, мой коммент там вскоре потрут.
Объясни мне пожалуйста, разве это не так?...
Женщины отстаивают точку зрения выгодную им самим.
И вся индустрия феминизма, прогрессивности, "21 века", и "современного взгляда на вещи" направлена на обыкновенное оправдание блядства, чтобы женщины чувствовали что беспорядочно сосаться со всеми - нормально, и никакого шейминга за это быть не должно.
По сабжу, я сам такой же, как и кун ОПши. И нет, я не закомплексованный, не неуверенный, не слабый, не боюсь конкуренции, и не невостребованный у женщин. Почему все эти аргументы идут в ход чтобы еще унизить этого куна и втоптать в землю? Женщины.
Почему вы не хотите признать, что мне просто противно? Понимаете, просто неприятно и отвратительно осознавать что та девушка которую ты полюбил, всей душой и сердцем, абсолютно искренно и pure, эта девушка целовалась с другим , ебалась с другим. Целовала чужие губы другого мужика блять, я не гей, мне это вдойне противно, обменивалась слюной, принимала в себя чужой член, обсасывала его, давала кончать себе на лицо и в рот, после чего проглатывала.
Как её можно любить?
Как рос невинный и чистый цветок, а потом об его лепестки мимохуй подтерел себе зад.
Эта девушка может быть любимой? Она грязь.
И ничего не остается сделать, кроме как разойтись.
Ну или просто использовать ее исключительно для ебли, и уже не испытывать ничего.