24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По моем приблизительным подсчётам их было под 100к.
Причем прошу заметить - разных возрастов, от молодых до стариков.
Основные лозунги - антиисламизм, антисемитизм, антилеваческие, и лозунги за выход из ЕС.
Смотрите русачки, вам такого никогда не видать, просто в одном городе 100к националистов.
Это при том, что поляки живут заметно лучше вас. И в принципе у них нет никаких веских поводов выходить так массово.
А вы живёте на 1/3 от суммы пособий сирийского беженца во Франции, пенсия у стариков, как пару раз поесть в ресторане Венеции. Страна выглядит как центральная Африка, и при этом вы всем довольны.
Лол вы в многомиллионной Москве на русский марш еле 300 человек собираете.
Любой в РФ кто скажет, что он русский националист - будет посажен на бутылку молодчиками из НКВД.
Потому что путенхамону не нужны националисты, так как это самая радикальная и опасная масса.
Янукович не даст спиздануть мне.
И в путинской пидорахе уже давно поставили знак равенства между националистом и экстремистом.
А вот навальнята и левачки пусть прыгают в пидорахе, толку от них все равно никакого. Только могут снимать на телефон как его товарища на митинге пиздит путинский гестапо, а ну и еще кричать позор.
Последним националистом в рф которого посадили был я.
Я - яркий тому пример.
Путя ясно дал понять мне, что натащки не для ванек, они общие для всех, и что русачкам делать в России нехуй.
Пыня ведёт плановую политику по замещению коренных русачков на вацоков и вазгенов. А чтоб этот процесс шёл быстрее он поднимает пенсионный возраст, чтобы провести ЧМ по футболу, где натах как следуют осеменят представители самых разных народностей. После ЧМ - универсиада.
По тв активно продвигают кровосмешение.
А тот кто выебывается и не даёт натахам спокойно ебстись - тот экстремист и террорист.
Путя смекнул, что ваньки не вацоки, и не могут обуздать своих натах держа их на привязи. Отсюда натахи одни из самых свободолюбивых.
Поэтому путя делает ставку по замещению русачков на вацоков, именно при помощи натах.
Ай да пыня, ай да хитрец....