24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Я пробовала искать парней на «Дваче»: транс*модель Ксюша Каша об онлайн-знакомствах
В рубрике «Личное» говорим с читателями о принятии себя, телесности, сексе и других волнующих темах. В новом выпуске обсудили со студенткой и трансгендерной фриланс-моделью Ксюшей Кашей (@vivevonbe) нелепые ситуации в дейтинг-приложениях.
— Расскажи пару слов о себе.
— Я учусь на парикмахера. Раньше занималась актерским мастерством и танцами. Люблю татуировки, моду, музыку и искусство, также занимаюсь моделингом.
— Помнишь свое самое необычное свидание?
— Когда я знакомлюсь с парнями, они начинают доставать вопросами типа «Как ссышь: стоя или сидя?» или «Как ты ебешься?», после такого отпадает желание продолжать общение. И так всегда, поэтому больше одного раза встречи заходят не часто. Самое романтичное свидание в моей жизни было 8 марта прошлого года. Парень подарил мне розы, мы пошли в ресторан, потом покатались на коньках и закрепили все пивом. Это было не очень трогательно, но приятно.
В основном я ищу новые знакомства для секса. Самые долгие мои отношения длились месяц с мальчиком из «Тиндера». Мы расстались, потому что он начал меня абьюзить на почве трансгендерности, говорил, что я выгляжу не очень и мне нужно одеваться по-другому. Однажды он целый час держал меня на лавочке и требовал, чтобы я сказала ему свое паспортное имя.
https://o-zine.ru/vivevonbe/
из иешс выпилили, хоть отсюда не выпиливайте черти