24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Да, это было пять месяцев назад, когда войска наши в Восточной Пруссии настигли эвакуирующееся из Гольдапа, Инстербурга и других оставляемых немецкой армией городов гражданское население. На повозках и машинах, пешком старики, женщины, дети, большие патриархальные семьи медленно по всем дорогам и магистралям страны уходили на запад.
Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали их, чтобы освободить путь, посбрасывали в кюветы на обочинах шоссе их повозки с мебелью, саквояжами, чемоданами, лошадьми, оттеснили в сторону стариков и детей и, позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек.
Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.
Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует — нет, скорее, регулирует. Это чтобы все их солдаты без исключения поучаствовали. Нет, не круговая порука, и вовсе не месть проклятым оккупантам — этот адский смертельный групповой секс.
Вседозволенность, безнаказанность, обезличенность и жестокая логика обезумевшей толпы. Потрясенный, я сидел в кабине полуторки, шофер мой Демидов стоял в очереди, а мне мерещился Карфаген Флобера, и я понимал, что война далеко не все спишет. А полковник, тот, что только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков.
— Кончай! По машинам!
А сзади уже следующее подразделение. И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди, а телефонисточки мои давятся от хохота, а у меня тошнота подступает к горлу. До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей.
Шоссе освобождается для движения. Темнеет. Слева и справа немецкие фольварки.
Получаем команду расположиться на ночлег. Это часть штаба нашей армии: командующий артиллерии, ПВО, политотдел. Мне и моему взводу управления достается фольварк в двух километрах от шоссе. Во всех комнатах трупы детей, стариков и изнасилованных и застреленных женщин. Мы так устали, что, не обращая на них внимания, ложимся на пол между ними и засыпаем».
>>32672295 (OP) Ну представь себе, сцепились на выпускном два одноклассника, долго курочили друг другу ёблища, и один другому таки навалял.
Потом один стал сраным бомжом, алконавтом, живущим в хрущобе, второй добился успеха, заработал деньжат, светится по ТВ.
Бомжу уже не подняться, но хватает мозгов жалеть об упущенных перспективах. И вот он каждый год трясет кулаком: "И хуле, что он мажор? Я ему в школе ебало разбил!!!" И этот единственный светлый момент позволяет ему примириться с хуёвым настоящим.
>>32672364 Эти же немки аплодировали успехам немецкой армии, когда Минск перемалывали в кашу, даже сейчас при реконструкции подвалов находят скелеты тех времен. Спасаясь от их мужей и братьев в Аджимушкайские каменоломни спустились больше пятнадцати тысяч человек, из которых треть мирняка, а вышло живыми - сорок восемь.
>>32672295 (OP) Потому что это фоторедактор. Тот, кто прибегает к клевете - расписывается в собственной неправоте и унижает себя. Каково чувствовать себя чмом? Противно наверно? Хочется других унизить, чтобы рядом с ними кризис самооценки не обострялся?
>>32672948 Лично я когда в школе читал про освобождение Берлина, не мог понять- почему наши в ответочку им 30 лямов не вырезали. Око за око. Это было бы справедливо
>Завалили трупами общим счётом за 30 миллионов >вьебали
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин01/05/19 Срд 11:11:24#53№32673053Двачую 2RRRAGE! 4
>>32672948 > То, что русичи нормально воспринимают либерацию немок. А мы должны жалеть ебанных захватчиков пытающихся истребить наш народ ? Скажи спасибо что срален не начал геноцидить их в ответ
>>32673090 >Из которых 18 млн гражданские, убитые нациками А я слышал, немцы когда приходили шоколадки детям раздавали, так их потом политруки расстреливали, за то что шоколадки натовские ели. Вот так и получились 20 лямов.
>>32673236 Дауну непонятно, что население скорее всего эвакуировано давно. не стоит своих дедов считать ебанутыми, которые по мирным деревням ебашат. Они ж не хохлы современные
>>32672438 Ой , хватит. Немок насиловали не из-за какой-то там МЕСТИ. А просто потому что появилась возможность безнаказанно насиловать. А прикрываться всякими мстями можно бесконечно.
>>32672295 (OP) >Почему А больше и нечем гордиться, тотоальный проеб везде: ракетки падают, армату и 5-ое поколение попилили, в нефтепроводе хлорорганика. Так что остается машину покрасить и танк из коляски заебенить
>>32672295 (OP) А ты думал лишняя хромосома суперспособности дает?
Аноним ID: Склочный Питер Пэн01/05/19 Срд 12:14:19#85№32673667Двачую 0RRRAGE! 36
>>32672364 Надо сказать, убивали зря хотя я понимаю, что у них не было выбора, был прямой приказ сверху утилизировать население Восточной Пруссии, а кроме этого, они заслужили. Очень многие немцы во время войны на территории совка вели себя порядочно, но не надо заблуждаться, насилия по отношению к гражданским там было тоже очень дохуя. Я liberal не знаю реагирует ли скрипт на это слово и русофоб, но совершенно не понимаю этой логики. Это как с тем видосом про упавшую с окна алкашку: свисает — стоят смеются, ахахахха напали, уничтожали население — ахахахаха свалилась — ооооох ебать получили по пятаку — ооооох ебать! Бедные немки, кошмарные совковые варвары! Да, русня конечно орки и народ-гной и жалко столько погибших на этой войне немцев, но зачем было лезть-то изначально к оркам? Кстати всё вышесказанное не говорит о том, что писюльки на жоповозках не дегенератские, у этих эстрогеновых подпивасников даже наташки-то массово уезжают работать шлюхами, а они за немками собираются ехать. В первый день войны утилизируются как вагнеровцы, даже пикнуть не успеют
>>32673667 Нахуя ты всерьез реагируешь на фейковый придуманный текстик? Не было такого в реале. Почитай хоть про приказ насчет отношения к жителеям и сколько было расстрелов тех. кто пытался насиловать или грабить. Армия СССР это таки не нацбатальоны хохлов
>>32673705 >Почитай хоть про приказ насчет отношения к жителеям А если немецкую методичку про отношение к жителям принесут, у тебя межушный ганглий не замкнет?
>>32673858 Везде же. Немцам по внутренней манясвязи приказывали уничтожать местное население, например, чтобы в чистом поле с голой жопой остаться. Ну и побольше народа к партизанщине сподобить.
>>32673999 Нет, с русскими сравнить можно только ихних негров, а где их стикеры, хз. Я про то, что у русни машина до сих пор священна и лепить на нее всякие там "пиздячу на дачу" - неприемлемо.
>>32672295 (OP) Мне смекалочка нравится. Отечественные автомобили говно, но ты топишь за совок и мечтаешь рякнуть. Как выкрутиться? А вот оно — напишем что отжал машину у немца, самого расстрелял, а жену и дочь выебал! Жизнь проста, когда ты вышел из глубинного народа.
Кстати, показательно, что они не пишут "В память о погибших", "Слава героям", "Ніколи знову", а мечтают вместо этого грабить, насиловать, убивать и разрушать Берлин. Росский дух-с.
>>32674284 А что, русские в мировой войне проиграли? Победу не принято оплакивать. Ни один народ в мире этого не делает, кроме братьев наших меньших. А "николи знову" - это что? Никогда русский больше не будет воевать? Да хуй вам.
>>32674305 Я же написал, что это две противоположности. Как ты читаешь? >>32674314 А что, победили? В чем эта победа выражена, где ее плоды? Вторая мировая великая катастрофа и надо думать, как не допустить ее снова, а не мечтать стать пушечным мясом, насилующим и убивающим все до чего дотянется, пока самого не пристрелят.
>>32674364 На государство, в котором жили мои деды и прадеды, напал враг. Врага разбили, всё высшее руководство страны казнили, столицу оккупировали, государство врага разделили на три части, вывезли все заводы, технологии и назначили контрибуции. Пленные солдаты врага построили в наших городах много прекрасных зданий. На бывшей территории врага его замки и церкви стёрли с земли (жаль, не все), а города переименовали и заселили русскими людьми. Это победа, и чем большей ценой она досталась, тем она дороже.
>>32672295 (OP) Почему дегенераты? Они считают эти надписи на машинах забавными и остроумными Пидорахи смотрят, читают и говорят ГЫ-ГЫ Это ты - дегенерат! А ну быстро за дидов накатил!
>>32674451 Так а как ты выиграл от этой "победы"? Твой прадед тебе показывал в детстве чайный сервиз спизженный из немецкого дома? Он поднялся за счет грабежа Германии? Или в самой твоей стране может быть жизненный уровень повысился?
За эту "победу" заплачена высокая цена и надо стараться всеми силами не допустить такого снова. Перед тем как вы поедете наисловать немок и грабить Берлин, вашу семью саму изнасилуют, город сожгут, а вас расстреляют. Что тут праздновать? Ч Т О ? Т О ?
>>32674537 >Что тут праздновать? Победу. Мой прадед до Берлина не дошёл, но другие дошли. Награждён высшими воинскими наградами Советского Союза. Он - герой.
>надо стараться всеми силами не допустить такого снова. Куколдизация Германии идёт полным ходом, не бойся, не допустят.
>>32674661 А, то есть вот оно как. Победа будет неполной если обойдется все же без насилий и грабежей. Все эти россказни про победу были только чтобы скрыть пидорашью природу, суть которой грабить и убивать. Понятно.
>>32672295 (OP) Ну бля, нет у людей другого праздника. Тупо нет. Вот у бразилов например карнавал есть, где принято пить и ебстись. А что у русни? Вот и содомируют как могут этот один день в году, диды так диды.
>>32674380 Я не понял аналогию. На твоих пикрилах люди просто занимаются безвкусным украшательством. Они не агрессивны, не дают никому пасасать, просто любят себя и свою страну.
>>32674729 У победителя есть на это полное моральное право. Расскажи мне про войны без грабежей, убийств и изнасилований. Когда рота солдат заходит в город, они даже среди своих хулиганят, а уж деревню врага разорить и всех девок выебать - это святое дело.
>>32674806 >У победителя есть на это полное моральное право. В твоей голове. >Расскажи мне про войны без грабежей, убийств и изнасилований. Вот поэтому войн и надо избегать, чтя в такие дни память, а не рякая. Вы мечтаете быть в рядах мародеров, будто война из одного только мародерства и состоит.
>>32673699 — 24 июня Минск подвергся первой массированной бомбардировке. Налеты повторялись через каждые 20–30 минут. Уже в первой половине дня вышли из строя электроснабжение и водопровод, прекратили работу хлебозаводы и магазины, предприятия и учреждения, городской транспорт. Превратился в руины центр города. Во второй половине дня жизнь в Минске оказалась фактически парализованной. Бомбардировки продолжались, хотя и с меньшей интенсивностью, до 27 июня. В Минске не оказалось ни одного бомбоубежища первой категории защиты. Для большинства населения предназначались плохо приспособленные, не снабженные фильтровентиляционными установками подвалы зданий и укрытия полевого типа — земляные щели.
Советские документы не зафиксировали количество жертв бомбардировок и пожаров, масштаб разрушений Минска в июньские дни 1941 года. Немецкие источники сообщают: в 1941 году город был разрушен на 85 %. Потери жилого фонда составили 65 %.
>>32674740 Дурак, штоле? У нас что не день то повод набухаться в сиську. Все эти новые годы, пасхи, маёвки, дни советской армии и прочая малафья.
Это тебе не США с их несчастными четырьмя праздниками в году.
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон01/05/19 Срд 14:44:11#163№32675389Двачую 0RRRAGE! 35
>>32672295 (OP) Потому что можно законы вертеть как хочешь. Здесь налицо разжигание ненависти по национальному признаку. Причем дауны, которые пишут подобное даже не понимают этого. За "москаляку на гилляку" надо бомбить хохлов, а "везу немца на расстрел" - это нормально.
>>32675294 >Советские документы не зафиксировали количество жертв бомбардировок и пожаров, масштаб разрушений Минска в июньские дни 1941 года. Очень карашо. > Немецкие источники сообщают: Они сообщают, что бомбить Минск у них времени не было, говно.
>>32672295 (OP) >Почему пидорахи такие дегенераты? Потому что либерасты уничтожили образование, уничтожили культуру и вообще либерасты извратили победу.
>>32676656 Русскоязычным первоисточником оказался каталог к 50-летию со дня нападения Германии на Советский Союз «Война Германии против Советского Союза 1941-1945», изданный в 1994 году. Это фото на 257 странице подписано традиционным образом: «Советский солдат отнимает велосипед у жительницы Берлина, 1945 г
В журнале «Лайф» такая фотография называется «Bike Fight». Обратите внимание: здесь фото не обрезано по краям, как в каталоге, и есть интересные детали — например, слева за спинами можно увидеть офицера, причем вроде бы даже германского:
Но главное — подпись! «A Russian soldier involved in a misunderstanding with a German woman in Berlin, over a bicycle he wished to buy from her». То есть «Между русским солдатом и немкой в Берлине произошло недоразумение из-за велосипеда, который он хотел у нее купить». Нашелся и оригинал фотографии, и самая первая подпись к ней. Снимок принадлежит фотографу американской компании Corbis.
Причем на этом снимке справа и слева присутствуют детали, отрезанные в «российской версии» и даже в версии «Life». Детали эти весьма важны, так как придают снимку совсем другое настроение. Ну и, наконец, оригинальная подпись: Russian Soldier Tries to Buy Bicycle from Woman in Berlin, 1945 A misunderstanding ensues after a Russian soldier tries to buy a bucycle from a German woman in Berlin. After giving her money for the bike, the soldier assumes the deal has been struck. However the woman doesn’t seem convinced. Русский солдат пытается купить велосипед у женщины в Берлине, 1945 Недоразумение случилось после того, как русский солдат попытался купить велосипед у немецкой женщины в Берлине. Отдав ей деньги за велосипед, он полагает, что сделка состоялась. Однако женщина, очевидно, считает иначе.
>>32676656 У очередного оппозиционера народ не тот. Воровство в крови, оказывается. А потом он будет удивляться, почему его называют русофобом. Ватники говорят хуйню просто потому, что тупые. Этот же строит из себя интеллектуала, но говорит еще большую ересь.
>>32676839 Ого. Боеприпасов в этой армате хватит на долгую оборону. Дальше этой пятерочки враг не пройдет. Все тут ляжем. ПО ВРАГАМ РОДИНЫ! ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНЫМ! ПЛИ!
>>32672295 (OP) Езжу на девятомай на ржавой бехе разукрашенной. Подрезаю всяких пидоров, ловлю бугурты. И это все в Латвии, что вызывает бурление лабусни просто неебическое. Мне норм, хороший день, слава СССР, слава России, слава Путину!
На прошлый девятомай лабусня придумала навесить на свои тачанки флажки свои и дать посасать. Ага, конечно. Вольваши и вагуди в лабатых тряпках были унижены и растоптаны русскими пацанами на бехах и мерсах.
>>32677167 Я бы сжёг молотовым машины американских пидорах, которые клеят наклейки блядь "разбомби Мекку", животные, но в отличаи от руснявых пидорах, они еще и агрессивные.
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард01/05/19 Срд 17:53:39#209№32677446Двачую 3RRRAGE! 0
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард01/05/19 Срд 18:03:07#212№32677558Двачую 4RRRAGE! 0
>>32676675 >Отдав ей деньги за велосипед, он полагает, что сделка состоялась. Однако женщина, очевидно, считает иначе.
1. Какие деньги отдал ей боец ркка? 2. Это были рейхсмарки? 3. Где боец ркка взял их? И у кого? 4. Это был бартер? 5. Это были талоны? 6. Каким образом у бойца появились "лишние" талоны? 7. Каким образом американский фотограф не зная немецкого (наверняка), и абсолютно не зная русского смог понять, что перед ним 100% акт купли-продажи, а не мародёрство?
>>32677558 1) Марки союзного командования, скорее всего. Там был пиздец с денежной системой в переходный период, ходил и МСВК, и рейхсмарки и рентные марки. А может и рубли, там зольдатики получали денежное довольствие и оно менялось в банках по достаточно твердому курсу. 2) см. выше 3) Денежное довольствие. Мог продать сигареты или тушняк на черном рынке. Мог и смародерить, но не в берлине, а раньше. В рядовой состав Берлине за это жестко ебали, чтоб перед союзникам не обосраться. 7) С хуя ли б в Германию поехал корреспондент, не знающий немецкого?
>>32677436 На номер посмотри. Это всё компенсация.
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард01/05/19 Срд 18:39:12#216№32677965Двачую 3RRRAGE! 0
>>32677800 >Мог и смародерить, но не в берлине, а раньше. Под Смоленском? Я же говорю, другое... > С хуя ли б в Германию поехал корреспондент, не знающий немецкого? А ты реально считаешь, что это был такой лихой стрингер, тёртый калач в шляпе как у индианы джонса? Наверняка был прикреплён или к пресс-службе командования, или на худой конец к гуманитарной хуйне типа врачи без границ, красный крест. Можно дохуя додумывать, но я вижу то, что я вижу - охуевшего мародёра, который посреди бела дня отбирает велик у бабы, баба пока что жива, и это уже неплохо.
>>32672295 (OP) Реквестирую стикер, суть такова: - Изображение челока, который занимается аутофелляцией - Вместо серп&молот - Надпись "1939-1945 можем повторить"
Аноним ID: Глупый Карл Граймс01/05/19 Срд 18:56:30#219№32678130
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард01/05/19 Срд 18:58:01#220№32678145
>>32678122 > Изображение челока, который занимается аутофелляцией Человек в коленно-локтевой позе очевидно слегка возражает.
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард01/05/19 Срд 19:02:17#221№32678180Двачую 3RRRAGE! 0
>>32678121 >первоисточник. Альбом очевидно был выпущен к какой-то круглой дате, так что наверняка имеет место случай отбеливания ануса у данной неприглядной истории. Эти толерасты ещё нас с тобой самоцензуре научат.
>>32677436 Ну в самой надписи я ничего такого не вижу. Не понимаю, зачем обклеивать этой хуйнёй машины, но вообще если уж кого-то и стоит бомбить, так это чуркосектантов. Было бы как минимум забавно посмотреть на их бахрейн. Бонусные ачивмент поинты: попасть живой свиньёй из бомабрдировщика точно по копрокубику.
>>32673873 У американских реднеков совсем другое оформление машин. Я бы сказал со вкусом. Но самое главное, что их пафос имеет под собой основание. В отличие от.
>>32678937 Я про >вся суть либерах Где я об это написал? А теперь разберём по частям всё тобою написанное. > нациблядский Нет. Я ничего не писал о превосходстве какой-то одной нации над другой. > исламофобный Не люблю термин "исламофобия". Что-то уровня "говнофобия". Я не боюсь чуркабесов, просто они мне не нравятся. Ещё меньше мне нравится левацкие куколды, которые считают, что я обязан терпимо относиться к тоталитарной секте взрывающихся кубопоклонников, иначе буду ФАШИСТ и вообще ГИТЛЕР. У большинства чуркабесов хотя бы есть оправдание: там просто нет доступа к нормальному секулярному образованию. Леваков же первого-второго мира в их секту насильно с детства никто не загонял.
>>32679298 Только сейчас посмотрел. Ебать там на шебмке аргументация уровня КОММИМРАЗЬ. - Чуркабесы замочили кучу мирных людей на 9/11. - Да, а вот зато Муррика устроила войнушку и тоже замочили кучу мирняка. И правильно расстреливал. И ещё мало расстреливал. - Уёбывал бы ты обратно в свой чуркестан, обиженка. - Я никуда от вас не уеду, потому что вы все пидорасы. Ислам - религия мира. Сдохни ебаный исламофоб. Пук.
>>32679872 Все зависит от точки зрения. К примеру, если ко мне подойдет такой вот чувак, и скажет - или ты признаешь, что ислам - мирная религия, или я тебя сейчас расстреляю - соглашусь, что да, мирная. Потому как его аргументация несколько необычна, но уж в убедительности ей не откажешь! 30 убедительных доводов в обойме, как грицца.
>>32679509 >уркабесы замочили кучу мирных людей на 9/11. Выращенные американцами талибы замочили кучу мирняка в ответ на массовые убийства своих единоверцев в Ливане, Ираке и (руками поддерживаемых жидов) Палестине. Но убивать американский мирняк - плохо а убивать арабский мирняк - "война, шоподелать, зато тирана сбросили. Нас, конечно никто не звал и лучше не стало..."
Взгляни в это мужественное лицо, это Мамба Ёмбут , зимбабвиец по происхождению, приехавший в СССР на обучение сталилитейному делу. Война застала его прямо в общежитии где он жил со своей возлюбленной Наташей Пирожковой, Осколок бомбы сброшенной фашитским стервятником смертельно ранил девушку прямо в постели. Мамба поклялся отомстить и записался на фронт, несмотря на то что его, как ценного специалиста хотели эвакуировать за Урал. Мамба, несмотря на протесты начальства записался в истребительный полк, совершив более 300 боевых вылетов Мамба уничтожил более 800 немецких бомбардировщиков Штука , спас тем самым миллионы жизней от немецко-фашистских бомб. Дошел до Берлина, участвовал в освобождении города от фашистов
Фашисты очень боялись африканского летчика, ведь он олицетворял мужественность. Его Ла-5, выкрашеный в черный цвет нагонял на фашистков ужас, особенно фашисты боялись ночных бомбардировок. "Черный ворон", как прозвали пилота подкрадывался сзади и беспощадный открывал огонь. Сотни немецких асов потеряли свои машины, многие погибли под атаками "Черного Ворона"
>>32672485 >Кстати заметил что это "патриотичное" говно в основном на нищеебмобилях отсвечивает. Патриотизм - удил нищих пидорашек.
Сами по себе они - ноль без палочки, без достижений, даже без собственной квартиры. Зато благодаря чувству патриотизма они не одни, они сразу становятся частью России, её истории, её достижений, её побед.
И не нужно ничего делать, за тебя всё сделала история и делает Пыня, который, как сообщают по телевизору, опять сделал многоходовочку вокруг пальца и обыграл всех как по нотам.
>>32683075 Живу за городом, по пути на работу заезжаю часто на ТНК. Так там на кассе их выдают бесплатно, но не кто не берёт.(Саратовская область, г.Энгельс) >У нас в городе вообще мало идиотов с ленточками, хотя в ленте на кассе продаются пелотки и ленточки,лол Но никто не берет А ты откуда анон?
>>32672485 > Кстати заметил что это "патриотичное" говно в основном на нищеебмобилях отсвечивает. В прошлом году видел такие надписи на свежем туареге и новеньком lx570d
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон02/05/19 Чтв 11:40:31#265№32684506Двачую 1RRRAGE! 1
>>32672295 (OP) А запорожца с надписью "трофейный забрали у бандеровцев" там не было?
>>32683425 Это еще что. Вот если на дваче написано с пруфами уровня "очевидно, скорее всего, наверняка" - то это вообще истина в последней инстанции. С таким даже и спорить зашквар.
>>32672844 Бля, если судьба таки закинет в Святую, то я клянусь и обязуюсь, что наклею этот фотошоп с пруфами. Пусть те немногочисленные пидриоты Россиюшки попылают.
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард02/05/19 Чтв 12:22:35#273№32685079
>>32684966 >с пруфами уровня "очевидно, скорее всего, наверняка" С пруфами всегда напряг, а вот с тем, что ты очевидно обосрался со своей фоточкой, так что скорее всего, пойдёшь как ты нахуй, и это на этот раз наверняка.
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард02/05/19 Чтв 12:26:31#275№32685132Двачую 1RRRAGE! 0
>>32683200 >Но никто не берет Их берут, но это те 5-7% ебанутых, раньше было больше, думаю стало меньше от того, что просто передохли за эти 5 лет. Типикал колорад - старое чмо, за 60, такие долго не задерживаются, время лучший дворник, аминь.
>>32685079 >С пруфами всегда напряг У тебя так точно. >обосрался со своей фоточкой Но это не моя фоточка. А обосрался, очевидно, какой-то беспруфный кукаретик, не будем показывать пальцами.
>>32682880 >1-ый пик Они же маленькие! Если девочка потеряет равновесие и ебанется на левый бок - она же этой флягой себе бедро сломает! Ватаны, вы там совсем трум-турурум?
Аноним ID: Шустрый Джон Шепард02/05/19 Чтв 12:42:22#279№32685322
>>32672295 (OP) Сколько не езжу по Петербургу и Москве — ни разу таких надписей не видел. Наверное подобное явление в мухосранях каких-нибудь с 5к населения.