24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Комментарии под видео:
В 2001году мы с мужем ездили за грибами ,живём в Иркутске шли по прсеке и дошли до заброшенной ракетной шахты и не поверите она была забита мылом ,пеной для бритья флорэной была такая марка ГДР а в стране был товарный диффецит и все по таллонам,нам на каждом шагу говорили какая советская экономика не эффективная.Какая экономика выдержит если в стране устроить такое и при чем никто не понес ответ за эти преступления,мало того уже их дети приняли власть по эстафете.
Это правда! Под Самарой мой приятель ходил в лес за грибами и обнаружил пирамиду копченой колбасы, которая была выше человеческого роста. Колбаса прозеленела! Один батон он привез и показал мне! Я лично видел. Другу я верю! Фотоаппарата у него с собой не было! К сожалению.
В тупиках стояли эшелоны с гниющими продуктами и промтоварами. Это был саботаж чиновников, которые готовили госпереворот и смены политического режима!
У меня отец в то время практику студентом проходил, говорит три месяца они закапывали туши няш, не просроченные, абсолютно пригодные в пищу. Тогда он не понимал зачем это...
Помню такое в детстве. Уже не помню какой год точно. Но что-то в районе 91-92. От Шувалово идет жд подъездной путь к Выборгской овощебазе. Тогда помню гулял в районе малой октябрьской и вышел на этот путь. И увидел состав из рефрижераторов, с которых капало и от которых воняло. Это арбузы гнили. Много арбузов. Очень много. Сейчас смотрел это видео и всплыли эти кадры из детства. А тогда мне было непонятно, почему мать не может меня накормить, а тут арбузы тухнут. Мда...