24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь твоя еот тоже писает, пукает, какает, рыгает, блюет. Как ты к этому относишься
Какие-то у сосачеров странные комплексы касательно бабьей физиологии. Мы как-то с моей дурой ебалися, она уже почти кончает, и тут внезапно у нее ногу сводит, она падает с кровати и одновременно пердит, кончает и ссытся. Ну а хули тут сделаешь, с этой всей картины громко проиграли (она проигрывала в луже собственной мочи, потому что нога не сразу отошла, и встать она не могла), коврик прикроватный в стирку закинули, пол помыли, да и всё.
>>195778984 Это называется доверие, взаимопонимание и раскрепощенность друг перед другом.
А вот у меня друг есть - он когда он с бабой (не важно, у него или у нее дома), он посрать в туалете не может и всегда до дома терпит или ждет пока она уйдёт. Вот это гораздо хуже.
Моя ЕОТ уже пятый год полирует мне бибу перед сном, поверь они мало того, что срут, блюют, серят, пердят, ссут, они еще потеют, кровоточат раз в месяц, ебут голову периодически, ковыряются в носу и каждое утр рисуют себе лицо. Потосу что живешь ты с человеком. Организмом. А не с твоими маняфантазиями о "худенькой, забитой с синяками под глазами". Хрррр тбфу тебе в ебло маня
Лично я отношусь к этому нормально. Тян регулярно пукает влагалищем во время секса, иногда даже мне это доставляет. До сквирта не доводил, что очень жаль конечно. Да она вообще не особо кончает, но ебется всё-таки нормально. Проблема в другом, мне 21 год, а я проснулся сегодня в моче. К счастью проснулся без тян уехала к матери на неделю, но если бы с ней, было бы еще хуже. Опять сработал старый трюк с сексом во сне и фраза обоссы меня полностью - с ног до головы сработала спустя лет 10 последний раз такого я помню только в 11 лет. Ну короче больше ни с кем я бы не смог таким поделиться, так что спасибо двачу
>>195778229 (OP) Ну так наоборот хорошо. Когда об этом думаю, то её ценность понижается, моя самооценка увеличивается. И я уже не такое дерьмо на её фоне
>>195789889 Пидорахи - это консервативные мерзкие люди, а не прогрессивное поколение, которое ничего не стесняется. Таким как ты, мамонтам ебаным, надо уже вымереть.