24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик поясни за ТНН, ведь тебе хочется тяночку, хочется няшить ее под пледиком. И как ты бы на каждом углу не орал что это хуета , ты пиздобол потому что втайне ты об этом мечтаешь
Ну хуй знает, ТННщиком себя не считаю, но и в тяне особо и не нуждаюсь. Да, поняшиться хочется иногда, но и это проходит. Не вижу просто особо смысла иметь тян, как и вообще жЫзнь эту
2 курс. Спецом доджу тян, даже когда они сами лезут (а лезут они очень часто).
Ибо я осознаю всю ущербность этих созданий, и понимаю что секс это наркотик, работющий по классической схеме: привыкание - ломка - неадекватные действия.
Я просто научился анализировать вещи, видеть плюсы и минусы. К несчастью ненашел в тян вообще никаких плюсов (кроме удовлетворения того о чем писал выше).
Дело в том, что все хотят себе такую, как Киара. Но такая НИКОГДА даже не посмотрит на среднего анона, который хейтит тян. В целом, хейт именно от то того, что красивая тян никогда не будет с тобой, а всратая никому не нужна и даром. Ну или ТНН может произойти так же послде разочарования. Ты смотришь на красивую тян, тебе даже нравится как она мыслит, но достаточно узнать ее поближе, как всплывет на поверхность все говно и примитивность в корне всего ее начала и к чему на само деле это начало стремится - к хую ерохи.
>>195770866 (OP) Я как-то общался с тнннщиком, мне кажется это какое-то состояние души. Такая... абсолютная ненависть к тянучкам. У него даже желания дрочить на них небыло, только сжигать в печах.
>>195770866 (OP) Вот смотри. Есть конфета. Красивый фантик, вкусная карамелька снаружи. Но внутри у неё радиоактивное говно спиздозного бомжа. Начинка такая. И других не делают. Бывает по-разному, в одних конфетах карамелька толще, в дргих тоньше или вовсе нет, в одних начинки больше, в других меньше, поговаривают, что бывают вообще без неё. Только в чём загвоздка - пока ты не откусишь её - не узнаешь. И вот есть альфач - он старается слизать только карамель, не добираясь до говна. Он балансирует на краю, и говна рано или поздно по неосторожности таки навернёт. Есть бетка - жрёт всё вместе, и говно и карамель. По понятным причинам, много он так не сожрёт. Есть омега - у него вообще получается какая-то хуйня, умудряется пожрать говна, не прикоснувшись к карамели. И есть я. Карамельку мне, конечно, хочется, но жрать говно мне не хочется сильней, вот и всё.
>>195770866 (OP) Не хочу. Хочу просто жёстко ебать разные дырки, пиздить их кулаком и душить. Ну, ещё есть некоторые сексуальные фантазии, но писать я про них не хочу. мимо инцел 22лвл
>>195772372 Дед вынул из кармана две конфетки. Одна была в фантике, другая без. - Какую выберешь, внучок? - В фантике, конечно. - А почему? - Она чище. - Ну вот и с девушками так же.
>>195770866 (OP) >Анончик поясни за ТНН Бывают всякие социопаты и асексуалы, кому ебаться не хочется. Бывают и те, кто предпочитает дрочить из-за общения страха и асоциальности. Есть те, кто, поотношавшись, отказывается ввиду того, что лично для него минусов больше, чем плюсов. Это - тру ТНН.
А есть, апример, такие, как я, кто слишком всратый трусливый чмошник для отношений. И потому "ТНН" у нас - просто отказ даже от самих попыток и унылое нытьё на двачах.
>>195775168 >Твой аргумент обоссан, чмоня, как и ты сам. Вот и обидка полезла. Что я и говорил про омеганов. >Ты только что так же выбрал удобную для себя позицию Какую? Что тян нужны? Ты меня прости, но объективная причина нашего существования - продолжение рода. А стимулом к продолжению является гормональное удовольствие от отношений с любимым человеком. Что плохого в получении удовольствия?
>>195775499 >продолжение рода Это нужно роду, тебе какое лично дело до рода? >с любимым Вот это слово лишнее, можешь его вычеркнуть. >Что плохого в получении удовольствия? А что хорошего? По сути, ты выполняешь грязную работу не в своих интересах ради дозы. Ты же не торч, верно. Имхо это даже не плата, а больше наебка. мимо
>>195776001 >По сути, ты выполняешь грязную работу не в своих интересах ради дозы Ты все делаешь ради дозы. Это система вознаграждения, и стоит перечеркнуть твой дофаминовый кайф - как ты сразу потеряешь стимул к жизни. Что такое грязная работа? Гулять вместе? Трахаться вместо дрочки? Для сторонников теории, что великие свершения требуют жертвы - у многих видных деятелей были тянки. Хуета короче. ТННщикики - самые жалкие отрицалы из всех. Так бы и сказали - "нам сложно начинать общение из за робости, проистекающей из низкой самооценки".
>>195776272 Ну как бы да, вся жизнь нужна как раз таки только для продолжения рода, и если животному можно просто прошить голову на выполнение действий размножаться и жрать (обеспечивать существование ради размножения), то тебе, как разумному существу, просто так это в голову не вкинуть. Приходиться тебя наёбывать дофамином и прочими гормонами, чтобы ты выполнял эти действия. Отсюда появляется выбор, быть наебаным не только родом/природой/нужное вставить, но и собой, романтизируя и превознося все эти паттерны поведения в идеал, либо идти против этого. >Что такое грязная работа? Гулять вместе? Трахаться вместо дрочки? В любом случае, все вышеперечисленное ты выполняешь не по своей воле, за подачки т.н. дофамина, так что да - это грязная работа. Но, как я ранее высказался, для меня это не вознаграждение,это наебка. >ТННщикики - самые жалкие отрицалы из всех. Так бы и сказали - "нам сложно начинать общение из за робости, проистекающей из низкой самооценки". сыглы тот же мимо
>>195776770 UPD: в любом случае, это вопрос выбора. Жить наебаным, то "типа" счастливым, либо понимать все это и идти против этого. Так что не надо придавать всему этому положительную/отрицательную коннотацию. Надо говорить как дела обстоят по факту, а там уже выбор каждого следует.
>>195776770 Хуйню несешь. Если начать "понимать", то следует немедленно произвести роскомнадзор, так как смысла в жизни нет никакого, кроме инертного стремления оттянуть смерть. Так что ты либо выбираешь счастье и придумываешь цель, либо осознаешь мелочность любых начинаний и сливаешься, дабы не преумножать страдания. Дофамин - ключ к удовольствию. Жизнь - попытка это удовольствие получить.
>>195776272 Это каких например? Вот у Ньютона не было тян, у Теслы не было тян, у Гоголя не было тян, даже Ильич листва. Шопенгауэр был ТНН, Фридрих великий был тнн. Так что закрой свой рот, шавка необразованная.
>>195777734 Ты либо отождествляешь счастье и удовольствие, что не верно, либо отождествляешь действия, направленные на выполнения воли к жизни, с действиями,некоррелирующими с первыми, которые нужны для твоих личных нужд (эстетические, удовольствие от музыки и т.п.). Я считаю, что удовольствие должно исходить лишь из своей воли. Смысла нет, но почему я должен выполнять эти вещи при жизни? И не соглашусь с "выбором счастья": откуда ты взял счастье? Твое "придумывание цели" может быть тобой обозначенным счастьем, только пока ты к цели стремишься. Это желание, которое к страданию и приводит. Страдание по мере достижения этой цели в виде проблем, разочарование при достижении этой цели. Так сказать, больше желаешь - больше страдаешь. Так что все эти развития, совершенствования не нужны и постановка "наполеоновских" целей иже с ними. Лишь стагнация - золотая середина, не деградируешь, обрекая себя на страдания, не прогрессируешь, что может привести к таким же страданиям.
>>195770866 (OP) > ведь тебе хочется тяночку, хочется няшить ее под пледиком > втайне ты об этом мечтаешь Да ебись ты в рот! Каждый выскочка, каждый ёбаный умник блять ну просто не может понять, что можно жить иначе. Прикинь, блять? Оторвись от своего ебучего эгоцентризма и пойми наконец, люди могут жить не так, как живёшь ты. Перестань проецировать своё мировоззрение на остальных, еблан
>>195770866 (OP) Тут речь не о том, что не нужны вообще. Тут речь о том, кому именно не нужны. Вот я скажу тебе, тебе не нужен миллиард долларов. Конечно такие деньги тебе не помешали бы, но если ты будешь алчно их желать день за днём, это приведёт тебя к эмоциональному выгоранию до тла В этом суть ТНН. Есть мужчины, которым не положено счастье в личной жизни вообще ни под каким соусом. Мужчины, которые никогда не смогут сойтись с противоположным полом. Для них спасение в ТНН. Они отказываются от желания, тем самым освобождаются
Тян и кун подобно алмазу и воде. Тян, как алмаз, красива, неприступна, дорога, но бесполезна. Кун же подобен воде - доступен, дешёв, некрасив - но очень нужен. Без куна не будет жизни, без куна всё умрёт! А тян не нужна.
>>195770866 (OP) а Нахуя, я нищий, выгулять я их не смогу, да и они не смогут мне составить интеллектуальную, т.к они скудны на разговорную часть в разных сферах, например с ними не обсудишь запуск ракеты falcon 9 с кораблем dragon для стыковки с МКС.
>>195780845 >например с ними не обсудишь запуск ракеты falcon 9 с кораблем dragon для стыковки с МКС И что там обсуждать? Вот ты такой: "Прикинь, Falcon 9 запустили с кораблем Dragon для стыковки с МКС". И что? И что дальше?
>>195780513 Ну вообще так и есть. Героиновая наркоманка, которая лет с 13 упарывала, потом бросила, реабилитация все дела и замена герыча вниманиеблядством на форчане.
>>195770866 (OP) >хочется няшить ее под пледиком Зная, что потом она будет ебать тебе мозг, когда она рядом и через телефон. когда рядом её нет. Нет, не хочется. >ты об этом мечтаешь Мечтаю о чём? Чтобы очередная нитакая отравляла мою жизнь своим присутствием?
Всё это хуйня. С одним только НО: настоящий тннщик должен иметь за свою жизнь хотя бы 1 более-менее серьёзные отношения с девушкой. Иначе это просто оправдывающаяся омежка.
>>195781592 >настоящий тннщик должен иметь за свою жизнь хотя бы 1 более-менее серьёзные отношения с девушкой. Иначе это просто оправдывающаяся омежка.
Тот, кто говорит что говно не стоит есть - должен за свою жизнь сожрать хотя бы одну порцию говна. Иначе это просто оправдывающаяся омежка.
>>195770866 (OP) Рассказываю с точки зрения нормиса Для меня тнн значит: "не бегать за тянками с хуем на перевес" Со своей девушкой можешь вести себя как вам удобнее, но незнакомые тнусы просто не интересны, слишком лень за ними как то ухаживать, да и нахуй надо
Включаешь аутекре, даешь рандомной тян помлушать, ВНЕЗАПНО! "Ааа какой ужас, ты кто такой? Ахахаха" потом она слушается тебя из страха, кто попробует отпишитесь
Женщины, алчные, корыстные, злобные. Согрешившие против самого человечества. Нельзя поддаваться греху, нужно бороться, сражаться. Нельзя предавать 2D. Сколь не было сильно искушение - будь тверд в вере своей. Знай, огонь святости, что горит в далеке - ближе, и тем он ближе, чем сильнее веришь ты. Будь крепок, анон.
Женщины, алчные, корыстные, злобные. Согрешившие против самого человечества. Нельзя поддаваться греху, нужно бороться, сражаться. Нельзя предавать 2D. Сколь не было сильно искушение - будь тверд в вере своей. Знай, огонь святости, что горит в далеке - ближе, и тем он ближе, чем сильнее веришь ты. Будь крепок, анон.
>>195770866 (OP) конечно я руснявый куколд ванька не имею права даже смотреть в сторону руснявой сельди потомучто они сейчас заняты педру и хуан а также ибрагим и мустафа а я не хочу извинятся ещё раз если наташа раскажет ашоту что я смотрел в её сторону мне пизда
>>195778897 Нет, я бы согласился на любую тян своего возраста речь о внешности, о том что согласился бы на любую всратку, на тян с ребёнком, например, не согласился бы, конечно. Но увы... поэтому тнн.
>>195778897 >что он долбоеб и мог бы выебать сотню всраток Не могу. Они ведь ко мне не подкатывают, а я слишком застенчивый и робки для инициативы. Да и не вижу тянок нигде, кроме учёбы.
>>195770866 (OP) Тнн прежде всего моральный столп твоей души. И да - тёлок не хочется. А чтобы до конца угомонить тебя, селёдка, отвечу что такие как ты сами ведут в комнату после 2 бутылочек 777.
>>195770866 (OP) >ведь тебе хочется тяночку, хочется няшить ее под пледиком. К несчастью для нас обоих, ты неправ. У меня крайне низкое либидо, дрочу пару раз в неделю от скуки, нужды в тян не испытываю. Секс был вроде 7 или 8 раз с 4 разными тян, ни один раз мне не понравился, даже кончить не смог. Зато потеешь и устаешь, как сука - дрочить куда удобнее. А что до няшания - о чем вообще речь? Лично мне даже спать в одной постели с кем-то другим было неудобно. Не дай бог спиной к бабе повернешься, нельзя лечь, как тебе хочется. Не вижу никаких плюсов в том, чтобы иметь тян. Все свое свободное время я могу посвящать только себе, и думать мне надо только о себе, и это охуенно.
>>195770866 (OP) Потому что длительное постоянное общение ,особенно к чему то обязывающее, это нахуй ад. Это все равно что пахать на заводе. Нельзя просто взять паузу на недельку и на тянку вообще нахуй не смотреть. Поэтому ТНН
>>195801161 Дополню. Как с тянками бывает беда она ведь не приходит одна. У тянок иногда бывают всякие друзья и подруги. И блять не поверишь анон в какую ситуация я попал, у меня была тянка она меня позвала на прогулку...И ты знаешь ЧТО Я ТАМ НАХУЙ УВИДЕЛ? 2 ее ебаные подруги со своими кунами и она меня об этом даже не предупредила.