24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нагуглил Мираторг и Дымов.
Кто еще?
Предлагаю тут выкладывать эту мразь, а также инфу об их опменеджменте и членах семей, их вк и твиторы, на случай если анон захочет поблагодарить их лично по емейлу.
Хочу бороться с петушиным Мираторгом и его прихлебателями, которые решили залезть ко мне в продуктовую сумку и в карман. Завтра они захотят залезть ко мне в голову, в трусы и в постель.
Я знаю что не добьюсь большого профита, но рано или поздно информация о том что есть целенаправленная борьба с прихлебателями дойдет до СМИ. И они увидят что на их кукареканье есть негативная реакция которая ведет к потере прибыли.
Всю полученную инфу буду форсить по доскам и соцсетям. Я знаю что выхлоп небольшой, но жду что это докатится до их совладельцев и акционеров.
Что возмутило - что эти люди бизнесмены и прекрасно понимают что от сувенирного бекона им убытков ноль. То есть просто издеваются над нами в открытую.