24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С чего лучше начинать? Стоит ли брать какой-то конкретный движок или же написать его самостоятельно, например на крестах на этом языке я уже способен написать программку "Привет мир" и заставить ее работать?
Также стоит учитывать, что рпг должна содержать в себе хорошую стори, арт и саундтрек. С последним проблем уже не возникнет, с сюжетом чувствую будет много трудностей, а вот арты - непреодолимая преграда.
А от тебя, анон, я хочу одного - прежде чем я пойду нахуй читать литературу, мне бы хотелось сделать какой-то нулевой шаг, чтобы не биться лбом в стену. Поэтому хочу услышать совет от всезнающего анона, с чего стоит начать, и как лучше подойти к этой задаче. Естественно я буду рад списку литературы о том, как правильно говнокодить, писать сюжеты и рисовать арты.
PS: Блин, а ведь еще нужна озвучка от японских сейю, но это мне уже точно не потянуть.