24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу потерять в весе около 8-10кг с целью стать подтянутым худым аристократом как плюс-минус господа на пикрелейтед.
На данный момент мерзкий мезоморф-жиродрищ (как же заебало быть жирнюшечкой с этим желе на пузике) 175см\60кг с 15-18% жира, огромная складка (не складки, а одна складка блждяд) на пузе когда сижу - это прилагается.
Планирую голодать на кофе\воде пару недель, после плавно выйти из голодовки на легких супах и вкатиться на кето-безуглеводную-диету на 30 дней на мясе\рыбе\яйцах\сыре
Силы воли на голодание и плавный выход без обжиралова хватит, я не склонен обжираться после голода, да и смогу подавить голод силой воли в случае чего.
Мышцы не растеряю на голоде - их попросту нет, лол
Не хочу топать в качалку (по крайней мере пока не избавлюсь от веса\массы), так как помимо цели избавиться от жира хотелось бы иметь итоговый вес в районе 50-55кг.
Какие подводные? Худые господа желательно с опытом похудения с жиродрища до худого, отпишитесь пожалуйста