24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>195860582 (OP) Если я отпишусь в этот тред, то ОПа во вторник собьет машина, и его отдадут в интернат для инвалидов, где его будет насиловать сифиличный дворник-узбек.
Позвала гулять старая знакомая с которой толком и не общался. Погуляли в рофл засосались и забили хуй,на следующий день она приехала ко мне пить вина,ну попили,пососались и пососала.
>>195861955 >Все тни бревна обычно Ну видимо они с тобой не хотели ебаться, коль опыт у тебя такой, у меня жадно сосали за пекой, на кухне, на кровате и в душе.
>>195861955 Да это была моя тня. Но она сосать не любила, у них почему то среди одноклассниц это считалось зашкваром. Ей не было противно брать в рот, но ее типо это унижало. А мне похуй было, это была моя первая тня (и последняя), к тому же на тот момент еот, так что я не обижался.
>>195862130 Школьницы ебучие >>195862148 А зачем ты в жепу ебся? >>195862156 > Позвала гулять старая знакомая с которой толком и не общался. > Погуляли в рофл засосались и забили хуй,на следующий день она приехала ко мне пить вина,ну попили,пососались и пососала. Классика, только быстровато вы сблизились со знакомой >>195862164 Так я и не говорю, что не хотели. Они стеснялись и мне приходилось делать все самому. А у тебя какие-то шкуры ебливые с либидо до небес, конечно они и собаке на хуй скакнут, лишь бы свои потребности удовлетворить, лол.
Первый кун. С ним же самый первый отсос в моей жизни. Он на три года меня младше. До этого четыре месяца с ним гуляли, но без отношачей. Это было в районе 11 часов вечера, мы гуляли по району, бахнули по певку. Он приводит меня на какие-то трубы. Посидели полялякали. И тут он мне выдает мол, ну что соси. Я обосралась если честно, грю мол нет, ты что. Я таким даже не занималась никогда. В общем, этот кун начал истерить мол если нп отсосешь тут и щас то больше не увидимся. Я поддадась ему канеш, но чет меня обидка настигла и я начала плакать. Плакать и сосать. Ну как сосать, пытаться хотя бы. Ну хуй на вкус как хуй лол. Для меня такой вкус специфический, ни с чем не перепутаешь. Хуй не вонял. Челюха кста быстро начала болеть. Кончил он мне в рот, конча на вкус у этого юноши практически безвкусная. Потом с ним еще месяца четыре вот так гуляли пару раз в неделю и минетились. В основном на улице.
Второй кун, старше на 8 лет. Тоже без отношачей. Ему отсосала на третьем чтоль «свидании». Но я прикинулась невинной лол, мол ниче не знаю, ниче не умею, хуй в глаза не видела. Учи, дед. Ну он меня учил. Делай так, делай эдак. Тоже сосамба вся была на улице. Первый раз он мне на лицо спустил, попал в глаз, глаз болел потом. Хуй тоже не вонючий, нейтральный вкус. Сперма не помню какая. Тоже еще пару раз поминетились и я его заигнорила
Третий кун и финальный. Он же мой первый официальный кун. И да, это я серьзно. Целку с ним же потеряла, тоже щас серьезно пишу. Он кста может это ваолне видеть, иногда на двач заходит хех. Первую сасамбу пишу только по его словам, пушо мы тогда нахуярились и я ниче не помню. Был один прикольчик, о котором он мне рассказал, но не хочу тут писать, пушо мб прочитал и точно спалит и кинет нахуй такую шалаву, а я егь люблю больше всех на свете. И офк я тоже ему напиздела, что хуй видела только в проне Ну вот. У него кста хуй воняет, потому что он чухан, я ему об этом говорила, а он ржет мол ну да я чухан и мне похуй. Но воняет не всегда. Значит моется иногда. Конча ужасная на вкус, в рот не кончает мне. На вкус его мытый писюн имеет самый меньший вкус из всех трех. В основном сосамба ебля у него на хате, просто минет был на улице и не раз, не помню всех мест даже. Универ помню, парк помню, заброшенный корпус какого-то здания помню. Эт самые запомнимающиеся. У него же первый раз яйки в рот взяла. Хз как они поместились оба сразу, ну чет ме не оч. Мне больше нравится их сживать, целовать, ручками гладить. Вот ему приятно всегда бибу пососать, даже несмотря на чуханность. Любов наверн хз
Сосала училка по английскому языку, когда ходил к ней на платные занятия на дом. Она молодая была, только после института, волосы густые, черные, кожа бледно-румяная, нежная, кароче 7/10. Пришелтя к ней вечером, сел и она мне задание письменное сразу дала. Ну я сижу, перевожу, хуле, а она все это время по телефону со своим ебырем рамсила, чем то он ее там обидел или что-то не так сделал вообщем. А голос у нее заплетался, видимо бухнула, я это быстро смекнул, ну и начал подумывать уже досрочно съебаться, мол живот скрутил или типо того. А она как закончила базарить по трубе, так сразу начала спрашивать, на голоден ли я, начала запевать какой я смышленый парень, прилежный ученик и т.д. Ну в конечном итоге начали сосаться и она плавно перешла к отсосу. Сосала на долго, я быстро кончил, на грудь ей. Мне сразу как то стыдно стало и я побежал домой . Она сказала "уже уходишь? до понедельника" и в душ пошла, ну я и съебал. Потом виделись в школе, даже занимались ино, но от нее никаких попыток подката не было, а я зассал. Кароче скоро сдал обоссаные экзамены и свалил из школы и с ней не видимся.
>>195863285 > Первый кун. С ним же самый первый отсос в моей жизни. Он на три года меня младше. Вам сколько было обоим? > Ну хуй на вкус как хуй лол. Для меня такой вкус специфический, ни с чем не перепутаешь. Хуй не вонял. Лол, чел в тот день мылся, если не вонял. Удивительно. > Челюха кста быстро начала болеть. Кончил он мне в рот, конча на вкус у этого юноши практически безвкусная. Ты выпила или сплюнула? > Потом с ним еще месяца четыре вот так гуляли пару раз в неделю и минетились. В основном на улице. И тебя устраивало? > Второй кун, старше на 8 лет. Пиздос > Тоже без отношачей. Ему отсосала на третьем чтоль «свидании». Но я прикинулась невинной лол, мол ниче не знаю, ниче не умею, хуй в глаза не видела. Учи, дед. Ну он меня учил. Делай так, делай эдак. Тоже сосамба вся была на улице. Чьей идеей было отсосать? И зачем притворялась? > Первый раз он мне на лицо спустил, попал в глаз, глаз болел потом. Хуй тоже не вонючий, нейтральный вкус. Сперма не помню какая. Тоже еще пару раз поминетились и я его заигнорила Чому заигнорила? > Был один прикольчик, о котором он мне рассказал, но не хочу тут писать, пушо мб прочитал и точно спалит и кинет нахуй такую шалаву, а я егь люблю больше всех на свете. И офк я тоже ему напиздела, что хуй видела только в проне Прикольчик это его прошлый опыт с тян? все равно в такой хуевый тред он не зайдет, лол > Ну вот. У него кста хуй воняет, потому что он чухан, я ему об этом говорила, а он ржет мол ну да я чухан и мне похуй. Но воняет не всегда. Значит моется иногда. Конча ужасная на вкус, в рот не кончает мне. Мм, пиздец. Если тебе это не нравится, почему бы не гнать мыться тогда? > На вкус его мытый писюн имеет самый меньший вкус из всех трех. Я думал, он у всех одинаковый. > В основном сосамба ебля у него на хате, просто минет был на улице и не раз, не помню всех мест даже. Универ помню, парк помню, заброшенный корпус какого-то здания помню. А в универе ты как сосала? > Эт самые запомнимающиеся. У него же первый раз яйки в рот взяла. Хз как они поместились оба сразу, ну чет ме не оч. Мне больше нравится их сживать, целовать, ручками гладить. Вот ему приятно всегда бибу пососать, даже несмотря на чуханность. Любов наверн хз > как-то так Вот эт любовь, я понимаю. Грустная хуйня какая-то. Но за длинностори спасибо. Я вообще сначала думал, что ты кун, лол.
Очень охуел, когда мне сосала одна тян в первый раз, 19-летняя, был до этого один партнёр (по её словам) она такая сосёт сосёт а потом начинает deepthroat-ить
Я такой: "Хуясе, а тебе вообще норм??" Она: "Мне даже нравится!"
>>195863962 У меня сосать не надо >>195863583 Оправдания. Все хотят ебаться >>195863553 Лол, наивный. Сам же семью и угробил себе >>195863488 С концовки проиграл. Один кун рассказывал, как ему тня в рот передала его кончу, рофл >>195863432 Ну Нихуянго. Как вы с ней сосаться то начали?
>>195865396 Первая минет был с первой тян в моей жизни. Встречались долго по итогу, года 3, как у бегбедера. Основы половой жизни постигали вместе, поскольку оба были друг у друга впервые. Инициировал я, сделав куни, затем мне перепал минет. По ощущениям - все зависит от твоих фетишей и от тянки. В первый раз было такое себе, да и в последующие тоже, но ближе к концу отношений появился неплохой скил и я тащился так, что сводило ноги. Мне минет очень даже по душе больше с психологическим аспектом и с эстетикой, а по ощущениям такое себе, но лучше, чем классика в презервативе
>>195864501 с мобилки канеш оч не удобно писать отвечу как мудак, извини 1. Первому куну было 17, мне 20 2. Кончу сглотнула, он мне почти всегда кончал в рот, я сглатывала потому что не противно, в отличии от нынешнего куна. Я просто вообще не в силах терпеть вкус его спермы 3. По поводу без отношачей. Вполне устраивало просто прогулки с сосамбой. Его возраст меня смущал и смущает до сих пор. Хоть он и красавец по моим меркам. Не жалею, что больше не общаемся. 4. Про игнор второго куна. Он мне сначала понравился, хоть внешне и не совсем соответствует моим вкусам, а я если честно, считаю что в куне внешность это тоже очень важно. Я сразу говорю, что для меня внешность важна, пиздеть не буду и если ты мне не понравился внешне, то прости прощай. Хотя сама я нууууу, хз 5/10. На двачах не оценивали, чисто мое мнение. Возможно я просто ссаное чсв-урод и все в таком духе Так вот. Я его игнорить начала после того как он назначал встречу, говорил мол, я тебе вечером напишу, сам офк не писал. А потом на следующий день от него смс с примерным содержанием «прости, я знаю что я педик». Было такое два раза. После второго я ему больше не отвечала. Взбесило меня именно то, что он не сообщал никак, что не может пойти. На мои звонки и сообщения в вк по типу «ну что идем?» или «ты куда пропал?» ответа тоже нет. Надо же сказать хоть пару слов, что ты не можешь прийти, чтобы девка тебя не сидела не ждала пол дня как ебанашка 5. Терь про вонючку куна. Мыться не заставляю, потому что его вонь не противная. Типа от любимки ничего не противно няняня и прочие любовные бредни. Я ему все равно отсосу с удовольствие независимо от запаха песюна. Про прикол. Не с его бывшей тянкой. В общем, сосунула-то я ему на первом свидании, мы нажрались. И каким-то хером он уломал меня на минет. Ну я ему кароч на хуй нарыгала лол. Первое свидание наше вообще не помню, просыпаюсь с утра и понимаю, что помню только моменты до нашего распития алкоголей. Дальше все с его слов. Мне даже стыдно не было хех
Про пиздеж кста, то что мол я нитакая и хуев не видела. Честно, я хз почему я так говорила, просто я долбоеб, возможно внутри я чувствовала себя какой-то шлюхой, мол вот уже второй хуй в моем рту, а за ним и третий, и все без серьёзных отношений, кому я такая мол нужна. Надо спиздеть чтобы повысить себя в глазах пареньков.Разве что так могу это объяснить. Ну или я просто пиздабол-ебланка
>>195866158 > 2. Кончу сглотнула, он мне почти всегда кончал в рот, я сглатывала потому что не противно, в отличии от нынешнего куна. Я просто вообще не в силах терпеть вкус его спермы Тебе это как-то доставляет? А то есть те, кто и сплевывает > 3. По поводу без отношачей. Вполне устраивало просто прогулки с сосамбой. Его возраст меня смущал и смущает до сих пор. Хоть он и красавец по моим меркам. Не жалею, что больше не общаемся. Смущал, потому что был для тебя юным? > 5. Терь про вонючку куна. Мыться не заставляю, потому что его вонь не противная. Типа от любимки ничего не противно няняня и прочие любовные бредни. Я ему все равно отсосу с удовольствие независимо от запаха песюна. Лел. Не брезгливая, значит. Кстать, ты говорила, что вроде ему в универе сосала. Ты это в аудитории делала или где-то в другом месте? > Про прикол. Не с его бывшей тянкой. В общем, сосунула-то я ему на первом свидании, мы нажрались. С первой же встречи, лол? > И каким-то хером он уломал меня на минет. Ну я ему кароч на хуй нарыгала лол. Первое свидание наше вообще не помню, просыпаюсь с утра и понимаю, что помню только моменты до нашего распития алкоголей. Дальше все с его слов. Мне даже стыдно не было хех Лол бляя. Кринжовенько. > Про пиздеж кста, то что мол я нитакая и хуев не видела. Честно, я хз почему я так говорила, просто я долбоеб, возможно внутри я чувствовала себя какой-то шлюхой, мол вот уже второй хуй в моем рту, а за ним и третий, и все без серьёзных отношений, кому я такая мол нужна. Надо спиздеть чтобы повысить себя в глазах пареньков.Разве что так могу это объяснить. Ну или я просто пиздабол-ебланка Вы когда-то бывших обсуждали?
Вчера сосала жена, кончил в рот. У нее почему то это вызывает рвотный рефлекс особенно когда спермы много и она стреляет прямо в горло. Сегодня вместе побрили ей киску и попку. Надо будет обязательно вылезать и потом трахнуть
>>195867124 1. Глотать не доставляет. Делала это чисто ради куна, чет мне кажется, что вас нравится когда тянка вашу фапчу глотает 2. Да, малой. Не могу принять, что парень будет младше меня. 3. Сосание в унике. Там же было и лизание пизды хеххе. Так вот. Первое сосание было в толчке мужском. У меня в университете есть отдельный корпус, где проходят лекции. Если прийти когда идут лекции, то там тишина. Все сидят по аудиториям. Вот так собсна и произошло. Пока все на лекциях, толкан пустой. Зашли и погнали. Ниче особенного лично я не испытала от отсоса в толкане. Ну кроме того, что там неебаца тесно. Чисто как дома хуец почавкать, никто не видит и гуд. Потом прост, потихоньку выходишь, смотришь, чтобы рядом никого не было и все. Если кто ссыт в соседней кабинке, то прост перехожишь с сосание на ручную дрочку, чтобы хлюпов было меньше слышно. Про полизание пизды думаю тебе тоже интересно) как-то у нас пары проходили в подвале. У этого подвала есть выход наружу. Дверь закрыта правда, но за дверью есть летница на улке и она слелана так, что над ней козырек широкий и двовольно длинный и сама она какая-то кривая косая и довольно глубокая. Ну в общем вышли мы из подвала, обошли здание, пошли к этой лестнице и там он мне отлизал зимой. Вот тогда было и страшно, и кайфово одновременно. Мне вообще больше нравится ебстить на улице. Чет факт того, что сюда может кто-то зайти и спалить, в отличии от туалета, где не видно, прям будоражит мою маньку 4. Бывших обсуждали. У него до меня была одна тянка. Учимся с ним на одном потоке и его бывшая тоже с нами. Грил, мол она хоть и хорошая, но скучная ппц и всякую бы еблю где попало не поддержала бы. Хз, мож прост подсосался ко мне тогда. Но приятно было жио слышать, да. Обсуждали это до начала отношачей и уже после. Знакомы мы с ним довольно давно, поэтому посасат на первом свидании для меня чет ни о чем. Ничего такого, типа давно же знаю, хоть раньше и не особо общались. Офк я в свою очередь сказала,, мол были пару парней, но дальше поцелуев дело не пошло, мол не такие и все чет не по мне, чет такое ляпнула, спиздела короче
>>195860582 (OP) Самый интересный - от двух тян сразу. Самый приятный - последняя тян делает, знаю где научилась, но мне все равно девственницей досталась. няша, люблю её
>>195860582 (OP) Да ничего особенного. Вот уже не первый год просто говорю жене "отсоси, пжлст". Ну и она сосёт. Потом я её ебу. Ну или нет -- когда как. Всё.
Ни разу не нравилось как сосет очередная марамойка (не умеет или не старается). Нравится то , что она это делает. Я потом хуй и в мороженку окунал и в херес. С огоньком. Стояк дикий а на нем крем и вишенка - и она ртом -АААААМ КУСЬ. В рот телке кончал - доставило немеренное удовольствие. Я потом ее не пиздил две недели в знак благодарности
>>195869276 Бывший кун, с которым оралом развлекалась. Вернее он её принуждал, а бросить не сразу смогла. Хотя как она говорит - и он удивился, что она так хорошо делает. Хотя до этого ни разу не пробовала даже.
сосать в ретейнерах нужно осторожно. сначала цеплялось, но с опытом все норм, парню вроде нрав, его пинис огромный кнч, тяжело аккуратно делать, б ез вкуса , а вот конча странно во рту ощущается , бяка в общем, после пару раз не беру, один раз в глаз попало, опухший потом был и очень красный, так что с этим осторожно надо. как-то так (1ый партнер если что - почти 3 года вместе)
>>195871240 Стыдно за тебя, если ты готов основываться на мнении одной рандом двачерши. Ты для начала скажи, какой у тебя рост. А то тут же полно отсталых, которые и 170 за карланство посчитают
Вот вам сейчас будет смешно. Есть тян,сосать не хочет,целоваться тоже, тактильный контакт минимальный.Онли стандартный секс. Но я точно знаю что у нее нет любовника и она меня любит. Это я идиот не умеющий раскрыть даму или же что?
>>195868921 > 1. Глотать не доставляет. Делала это чисто ради куна, чет мне кажется, что вас нравится когда тянка вашу фапчу глотает Так первый кун, который тебя заставлял сосать, тебе тоже тогда нравилось? > 2. Да, малой. Не могу принять, что парень будет младше меня. Это ко всем относится или есть исключения? > 3. Сосание в унике. Там же было и лизание пизды хеххе. Так вот. Первое сосание было в толчке мужском. У меня в университете есть отдельный корпус, где проходят лекции. Если прийти когда идут лекции, то там тишина. Все сидят по аудиториям. Вот так собсна и произошло. Пока все на лекциях, толкан пустой. Зашли и погнали. Вы с одной аудитории одновременно вдвоем вышли? > Ниче особенного лично я не испытала от отсоса в толкане. Ну кроме того, что там неебаца тесно. Чисто как дома хуец почавкать, никто не видит и гуд. Потом прост, потихоньку выходишь, смотришь, чтобы рядом никого не было и все. Если кто ссыт в соседней кабинке, то прост перехожишь с сосание на ручную дрочку, чтобы хлюпов было меньше слышно. Экстрим, все дела. > Про полизание пизды думаю тебе тоже интересно) как-то у нас пары проходили в подвале. У этого подвала есть выход наружу. Дверь закрыта правда, но за дверью есть летница на улке и она слелана так, что над ней козырек широкий и двовольно длинный и сама она какая-то кривая косая и довольно глубокая. Ну в общем вышли мы из подвала, обошли здание, пошли к этой лестнице и там он мне отлизал зимой. Вот тогда было и страшно, и кайфово одновременно. Что-то сложно понять про козырек. Вы тогда близко с проходящими были? > Мне вообще больше нравится ебстить на улице. Чет факт того, что сюда может кто-то зайти и спалить, в отличии от туалета, где не видно, прям будоражит мою маньку Странноватые вы, лул > 4. Бывших обсуждали. У него до меня была одна тянка. Учимся с ним на одном потоке и его бывшая тоже с нами. Грил, мол она хоть и хорошая, но скучная ппц и всякую бы еблю где попало не поддержала бы. Хз, мож прост подсосался ко мне тогда. Но приятно было жио слышать, да. Приятно про бывшую слышать? > Обсуждали это до начала отношачей и уже после. Знакомы мы с ним довольно давно, поэтому посасат на первом свидании для меня чет ни о чем. Ничего такого, типа давно же знаю, хоть раньше и не особо общались. Вы были знакомы ирл?
Я парень. Мой первый минет был меньше месяца назад, примерно недели 2-3 прошло, точно не помню. Делала его мне подруга, с которой познакомился в тиндере. Позвал ее к себе домой, выпили чая и просто смотрели ужастики на кровати, потом начали целоваться, я засунул ей руку в трусы а она и не против была, а там пиздец мокро и тепло, ну я подумал хуле готова девочка, взял её руку и положил себе на ширинку, потом она сняла штаны и отсосала, не с чем сравнивать, поэтому не могу сказать насколько классно, но ощущения были просто вау бомба пушка колотушка, я постонал минут 10 и кончил ей в рот, после чего ещё пару фильмов посмотрели и легли спать. На утро она уехала домой, а через два дня я её бросил. Лол
>>195872741 Да мы живем вместе,вроде нормально но я сам по себе довольно отчужденный человечек(есть у меня шизойдно-психастенический радикал-если оч ем то говорит, выражается в том что в себя могу зависнуть и ни с кем не разговаривать,пока не жил с тян успешно не показывал свою особенность а сейчас это заметно) но в эмоции и в поддержку могу и умею. Правда я сильно повернут на работе,Карьере и заработках и в сезон работы работаю очень много. Тян мне нравится,у нее есть хорошие замашки для сабмиссивных мужчин и парней (вроде меня ) но она не хочет это юзать,почему хз. До этого партнерши совращали меня и моя роль была в подчиненнии.А тут по ходу дама сама ждет что я ее соблазню или начну саму прилюдию или процесс. Как то так. По мелочи сами отношения ровные. Правда я не много могу недодавать эмоций(понимаю что это важно но у меня с этим ресурсом туговато).
>>195871598 > Ты для начала скажи, какой у тебя рост 170 как раз > А то тут же полно отсталых, которые и 170 за карланство посчитают Но ведь так и есть. Это ниже 90% кунов.
>>195873644 Всю жизнь живу в непонимании, почему низкие люди комплексуют из-за роста и считают низкий рост недостатком. Вот вообще не вижу причин. Как будто на это можно повлиять. Мимо 190см короткоствол, который недоволен длиной пинуса
>>195873644 Всю жизнь живу в непонимании, почему низкие люди комплексуют из-за роста и считают низкий рост недостатком. Вот вообще не вижу причин. Как будто на это можно повлиять. Мимо 190см короткоствол, который недоволен длиной пинуса
>>195873644 > Но ведь так и есть. Это ниже 90% кунов. Ты конченный? Большинство тней ниже 170, в чем твоя проблема? Лол, у тебя даже пруфов нет этого пиздежа. Развелось, омг.
>>195860582 (OP) Помню, с друганами за школой собрались, и один воннаби-би сосал мне за ягу. А две анимешницы внимательно разглядывали происходящее. Отличное было время. Сейчас тот чел порется в сракотан, а я пойти ноулайфер.
>>195874335 Ну да, если ты кормишь себя инфой с вумен сру и прочих себе подобных каловых источников информации, то тебе нужно реально умереть и дрочить до конца своей жизни. А если нет, то можно найти тню ниже себя, либо одного роста, да хоть выше, лол. И ей будет похуй, если она за отношения, а не твои критерии, типа хуй и роста, как та пизда с пикрила, которая уже влюбляется с первых секунд. Лол, и с подобных ей шкур ты основываешь свое мнение. Позор, бля.
>>195873461 > (есть у меня шизойдно-психастенический радикал-если оч ем то говорит, выражается в том что в себя могу зависнуть и ни с кем не разговаривать,пока не жил с тян успешно не показывал свою особенность а сейчас это заметно) но в эмоции и в поддержку могу и умею. Ну и термин, пездос. > Правда я сильно повернут на работе,Карьере и заработках и в сезон работы работаю очень много. Т.е, отношения уходят на задний план? > Тян мне нравится,у нее есть хорошие замашки для сабмиссивных мужчин и парней (вроде меня ) но она не хочет это юзать,почему хз. Откуда знаешь, что есть? У нее были куны? > До этого партнерши совращали меня и моя роль была в подчиненнии.А тут по ходу дама сама ждет что я ее соблазню или начну саму прилюдию или процесс. Ну бля, это же фу. Сабмиссивом должна быть тня. > Как то так. > По мелочи сами отношения ровные. У вас как будто какая-то пауза в них. Тня будто тебя ограничивает в отношениях по какой-то причине. Либо ты не уделяешь достаточно внимания отношениям, либо настолько каблук нахуй, что ей это не нравится.
Вопрос, как у вас проходит секс и издает ли тян какие-то признаки жизни во время него? Например, эмоций и стонов. > Правда я не много могу недодавать эмоций(понимаю что это важно но у меня с этим ресурсом туговато). Эмоций в чём?
1. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе, уже большой. Тянка из 11 нравилась. Пригласил на свидание, пару дней пообщались так, потом провожал ее домой, засосались и она мне сделала минет. Кончил в рот, а так как несколько дней не дрочил, спермы было столько, что ей пришлось сделать три или четыре глотка малафьи.
2. Подруга тянки из пункта 1 Нравилась ее подруга, как-то позвал покататься на мотоцикле. После покатушек попросилась со мной в гараж ставить байк. Там засосались, я помацал ее охуенные сиськи 4 размера, а потом выебал, ну а потом она мне сделала минет и проготила. Этих двух тянок я ебал еще несколько лет к ряду. Сейчас обе замужем, у обоих дети.
3. Девушка ошиблась номером скинув смс какой-то подруге. Разговорился с ней, оказалось ей 16 (мне уже 20 было), позвал на свидание. На 3 или 4 встрече раздел ее и дал в рот, то есть натурально затолкай ей член в рот, она очень сопротивлялась, но нехотя стала сосать. Сосала так где-то около года у меня, ни разу не дав в писечку. а потом накатала заяву, что я ее изнасиловал, слава нашему правосудию, все было хорошо, тянку поймали на пиздеже
4. 17 лвл тян с форума анимешников. Приехала к нам на день города, познакомил ее со своими друзьями анимедаунами (я-то понятно не анимедебил, просто баб люблю ебать), сидели с ней в комнате и говорили о разной хуйне. Потом пошли покурить на балкон, там засосались, я ей руку в трусы до локтя наверное засунул. Потом напиздел ей что я девственник, она сказала, что сексом со мной заниматься не будет, но сделает мне "приятно". Отсосала, кончил ей на ладони.
>>195875575 >у обоих дети У ОБЕИХ СУКА, У ОБЕИХ БЛЯДЬ, У О Б Е И Х. ПИЗДЕЦ ХУЙЛО НЕОБУЧАЕМОЕ, ЁБЫРЬ ХУЕВ БЛЯ, СНАЧАЛА ВЫУЧИ ПРАВИЛА СВОЕГО ЯЗЫКА, ЖИВОТНОЕ
>>195875575 Ну ты и альфач. А тебе сейчас сколько лет? > Сосала так где-то около года у меня, ни разу не дав в писечку. а потом накатала заяву, что я ее изнасиловал, слава нашему правосудию, все было хорошо, тянку поймали на пиздеже Ну и пиздец. Можно стори? Как поймали и почему вы расстались?
Главная Контакты Пожертвования Пасскод Реклама NSFW [...] [ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер Настройки biz Бред Ответить в тред >> Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление 172 11 90 Аноним 05/05/19 Вск 20:23:42 №1958605821 15549132677071.png (1130Кб, 1086x767) 1086x767 Расскажите истории, как вам или вы сосали член. а кто не ответит итт, у того семья умрет от спидорака скоро картинки не действуют, сага ускоряет смерть >>195861295>>195861605>>195861627>>195861742>>195861803>>195861859>>195861882>>195862246>>195862619>>195863744>>195863962>>195865427>>195866713>>195866739>>195867205>>195867724>>195867943>>195868147>>195868782>>195868998>>195869194>>195869281>>195869445>>195869472>>195869653>>195870323>>195872191>>195872226>>195872345 >>195872474 >>195874583 >>195874915 >>195875044 >>195875922 >>195875940 Аноним 05/05/19 Вск 20:30:05 №1958610912 Бамп годному треду Аноним 05/05/19 Вск 20:32:50 №1958612633 Бамп Аноним 05/05/19 Вск 20:33:16 №1958612954 >>195860582 (OP) >сага ускоряет смерть Ну го, поиграем в эту игру. Ускорил ТВОЮ смерть >>195861394 Аноним 05/05/19 Вск 20:34:44 №1958613945 >>195861295 Первый пошел Аноним 05/05/19 Вск 20:37:19 №1958615576 прососал Аноним 05/05/19 Вск 20:38:03 №1958615957 gt Аноним 05/05/19 Вск 20:38:03 №1958615968 bump Аноним 05/05/19 Вск 20:38:10 №1958616059 >>195860582 (OP) Если я отпишусь в этот тред, то ОПа во вторник собьет машина, и его отдадут в интернат для инвалидов, где его будет насиловать сифиличный дворник-узбек. >>195861741 >>195862330 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:26 №19586162710 >>195860582 (OP) Так. Я нипонял, это пидорский тренд? >>195861741 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:34 №19586163611 Ну, я сидел за пека, показывал тянке каке-то фотки, а она начала мне надрачивать, потом отсосала. Ну и всё. >>195861741 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:43 №19586164212 Я сосал в меня кончали. >>195861798 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:22 №19586174113 >>195861605 Маняфантазии >>195861627 Для всех >>195861636 Что-то неправдоподобно. Ты как реагировал на то, что она тебе штаны снимала? >>195861847 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:22 №19586174214 >>195860582 (OP) впервые отлизал девушке, отплатила минетом. 16 лвл кун >>195861762 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:45 №19586176215 >>195861742 Бан нахуй Аноним 05/05/19 Вск 20:41:15 №19586179816 >>195861642 И как оно? >>195862148 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:19 №19586180317 >>195860582 (OP) Попробуй глотнуть мою сагу. >>195861836 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:43 №19586182918 Могу канеш рассказать, только врятли кому нужны стори сосания от тянки-сосалки >>195861866 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:47 №19586183619 >>195861803 Нет, ты Аноним 05/05/19 Вск 20:41:57 №19586184720 >>195861741 >Что-то неправдоподобно
Что, неправдоподомного? Всё так и происходит. Я реагировал положительно, так как ждал этого 19 лет. >>195861955 Аноним 05/05/19 Вск 20:42:06 №19586185921 >>195860582 (OP) мне сосали, я ебал Аноним 05/05/19 Вск 20:42:12 №19586186622 >>195861829 Мне нужны >>195863285 Аноним 05/05/19 Вск 20:42:24 №19586188223 >>195860582 (OP) Ну мне в подъезде когда то одна тян сосала. Даже не сосала, а я ее уламывал и она секунды на 4 в рот брала. >>195861955 Аноним 05/05/19 Вск 20:43:34 №19586195524 >>195861847 А вот и нихуя. Все тни бревна обычно, которые даже в минет не могут. Это рандом тня была? >>195861882 Почему 4 только? Это твоя тня была? >>195862130 >>195862164 >>195862270 Аноним 05/05/19 Вск 20:45:51 №19586213025 >>195861955 Кто все, поня? Перечисли по цифрам, блеать. >>195863159 Аноним 05/05/19 Вск 20:46:00 №19586214326 Я сасал меня ебали.
Всё. Аноним 05/05/19 Вск 20:46:05 №19586214827 >>195861798 Потом сперму высерал на толчке. >>195863159 Аноним 05/05/19 Вск 20:46:11 №19586215628 Позвала гулять старая знакомая с которой толком и не общался. Погуляли в рофл засосались и забили хуй,на следующий день она приехала ко мне пить вина,ну попили,пососались и пососала. >>195863159 Аноним 05/05/19 Вск 20:46:17 №19586216429 >>195861955 >Все тни бревна обычно Ну видимо они с тобой не хотели ебаться, коль опыт у тебя такой, у меня жадно сосали за пекой, на кухне, на кровате и в душе. >>195863159 Аноним 05/05/19 Вск 20:47:39 №19586224630 >>195860582 (OP) хуй Аноним 05/05/19 Вск 20:47:58 №19586227031 >>195861955 Да это была моя тня. Но она сосать не любила, у них почему то среди одноклассниц это считалось зашкваром. Ей не было противно брать в рот, но ее типо это унижало. А мне похуй было, это была моя первая тня (и последняя), к тому же на тот момент еот, так что я не обижался. >>195863327 Аноним 05/05/19 Вск 20:48:48 №19586233032 >>195861605 спс Аноним 05/05/19 Вск 20:52:29 №19586260033 в 8 лет мне сосал пиздюк со двора, ему было 9. Всё, больше мне никогда не сосали Аноним 05/05/19 Вск 20:52:44 №19586261934 >>195860582 (OP) Аноним 05/05/19 Вск 20:58:32 №19586304635 Сосала моя тян. Прикольно, но хуже дрочки, так и не кончил. >>195863108 >>195863327 Аноним 05/05/19 Вск 20:59:15 №19586310836 >>195863046 Значит не умею делать сну-сну. >>195863343 Аноним 05/05/19 Вск 20:59:52 №19586315937 >>195862130 Школьницы ебучие >>195862148 А зачем ты в жепу ебся? >>195862156 > Позвала гулять старая знакомая с которой толком и не общался. > Погуляли в рофл засосались и забили хуй,на следующий день она приехала ко мне пить вина,ну попили,пососались и пососала. Классика, только быстровато вы сблизились со знакомой >>195862164 Так я и не говорю, что не хотели. Они стеснялись и мне приходилось делать все самому. А у тебя какие-то шкуры ебливые с либидо до небес, конечно они и собаке на хуй скакнут, лишь бы свои потребности удовлетворить, лол. Аноним 05/05/19 Вск 21:01:15 №19586328538 >>195861866 Спешл фор ю тогда
Всего было три куна
Первый кун. С ним же самый первый отсос в моей жизни. Он на три года меня младше. До этого четыре месяца с ним гуляли, но без отношачей. Это было в районе 11 часов вечера, мы гуляли по району, бахнули по певку. Он приводит меня на какие-то трубы. Посидели полялякали. И тут он мне выдает мол, ну что соси. Я обосралась если честно, грю мол нет, ты что. Я таким даже не занималась никогда. В общем, этот кун начал истерить мол если нп отсосешь тут и щас то больше не увидимся. Я поддадась ему канеш, но чет меня обидка настигла и я начала плакать. Плакать и сосать. Ну как сосать, пытаться хотя бы. Ну хуй на вкус как хуй лол. Для меня такой вкус специфический, ни с чем не перепутаешь. Хуй не вонял. Челюха кста быстро начала болеть. Кончил он мне в рот, конча на вкус у этого юноши практически безвкусная. Потом с ним еще месяца четыре вот так гуляли пару раз в неделю и минетились. В основном на улице.
Второй кун, старше на 8 лет. Тоже без отношачей. Ему отсосала на третьем чтоль «свидании». Но я прикинулась невинной лол, мол ниче не знаю, ниче не умею, хуй в глаза не видела. Учи, дед. Ну он меня учил. Делай так, делай эдак. Тоже сосамба вся была на улице. Первый раз он мне на лицо спустил, попал в глаз, глаз болел потом. Хуй тоже не вонючий, нейтральный вкус. Сперма не помню какая. Тоже еще пару раз поминетились и я его заигнорила
Третий кун и финальный. Он же мой первый официальный кун. И да, это я серьзно. Целку с ним же потеряла, тоже щас серьезно пишу. Он кста может это ваолне видеть, иногда на двач заходит хех. Первую сасамбу пишу только по его словам, пушо мы тогда нахуярились и я ниче не помню. Был один прикольчик, о котором он мне рассказал, но не хочу тут писать, пушо мб прочитал и точно спалит и кинет нахуй такую шалаву, а я егь люблю больше всех на свете. И офк я тоже ему напиздела, что хуй видела только в проне Ну вот. У него кста хуй воняет, потому что он чухан, я ему об этом говорила, а он ржет мол ну да я чухан и мне похуй. Но воняет не всегда. Значит моется иногда. Конча ужасная на вкус, в рот не кончает мне. На вкус его мытый писюн имеет самый меньший вкус из всех трех. В основном сосамба ебля у него на хате, просто минет был на улице и не раз, не помню всех мест даже. Универ помню, парк помню, заброшенный корпус какого-то здания помню. Эт самые запомнимающиеся. У него же первый раз яйки в рот взяла. Хз как они поместились оба сразу, ну чет ме не оч. Мне больше нравится их сживать, целовать, ручками гладить. Вот ему приятно всегда бибу пососать, даже несмотря на чуханность. Любов наверн хз
как-то так
>>195864501 >>195867340 Аноним 05/05/19 Вск 21:01:50 №19586332739 >>195862270 Если это было зашкаром, то как она тебе сосала? Тогда и куни зашквар по ее логике >>195863046 Хуево сосет >>195865019 Аноним 05/05/19 Вск 21:02:04 №19586334340 >>195863108 Вот уж не знаю что там уметь. Казалось бы - в рот засунул и соси, нет?
Главная Контакты Пожертвования Пасскод Реклама NSFW [...] [ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер Настройки biz Бред Ответить в тред >> Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление 172 11 90 Аноним 05/05/19 Вск 20:23:42 №1958605821 15549132677071.png (1130Кб, 1086x767) 1086x767 Расскажите истории, как вам или вы сосали член. а кто не ответит итт, у того семья умрет от спидорака скоро картинки не действуют, сага ускоряет смерть >>195861295>>195861605>>195861627>>195861742>>195861803>>195861859>>195861882>>195862246>>195862619>>195863744>>195863962>>195865427>>195866713>>195866739>>195867205>>195867724>>195867943>>195868147>>195868782>>195868998>>195869194>>195869281>>195869445>>195869472>>195869653>>195870323>>195872191>>195872226 >>195872345 >>195872474 >>195874583 >>195874915 >>195875044 >>195875922 >>195875940 Аноним 05/05/19 Вск 20:30:05 №1958610912 Бамп годному треду Аноним 05/05/19 Вск 20:32:50 №1958612633 Бамп Аноним 05/05/19 Вск 20:33:16 №1958612954 >>195860582 (OP) >сага ускоряет смерть Ну го, поиграем в эту игру. Ускорил ТВОЮ смерть >>195861394 Аноним 05/05/19 Вск 20:34:44 №1958613945 >>195861295 Первый пошел Аноним 05/05/19 Вск 20:37:19 №1958615576 прососал Аноним 05/05/19 Вск 20:38:03 №1958615957 gt Аноним 05/05/19 Вск 20:38:03 №1958615968 bump Аноним 05/05/19 Вск 20:38:10 №1958616059 >>195860582 (OP) Если я отпишусь в этот тред, то ОПа во вторник собьет машина, и его отдадут в интернат для инвалидов, где его будет насиловать сифиличный дворник-узбек. >>195861741 >>195862330 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:26 №19586162710 >>195860582 (OP) Так. Я нипонял, это пидорский тренд? >>195861741 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:34 №19586163611 Ну, я сидел за пека, показывал тянке каке-то фотки, а она начала мне надрачивать, потом отсосала. Ну и всё. >>195861741 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:43 №19586164212 Я сосал в меня кончали. >>195861798 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:22 №19586174113 >>195861605 Маняфантазии >>195861627 Для всех >>195861636 Что-то неправдоподобно. Ты как реагировал на то, что она тебе штаны снимала? >>195861847 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:22 №19586174214 >>195860582 (OP) впервые отлизал девушке, отплатила минетом. 16 лвл кун >>195861762 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:45 №19586176215 >>195861742 Бан нахуй Аноним 05/05/19 Вск 20:41:15 №19586179816 >>195861642 И как оно? >>195862148 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:19 №19586180317 >>195860582 (OP) Попробуй глотнуть мою сагу. >>195861836 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:43 №19586182918 Могу канеш рассказать, только врятли кому нужны стори сосания от тянки-сосалки >>195861866 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:47 №19586183619 >>195861803 Нет, ты Аноним 05/05/19 Вск 20:41:57 №19586184720 >>195861741 >Что-то неправдоподобно
Что, неправдоподомного? Всё так и происходит. Я реагировал положительно, так как ждал этого 19 лет. >>195861955 Аноним 05/05/19 Вск 20:42:06 №19586185921 >>195860582 (OP) мне сосали, я ебал Аноним 05/05/19 Вск 20:42:12 №19586186622 >>195861829 Мне нужны >>195863285 Аноним 05/05/19 Вск 20:42:24 №19586188223 >>195860582 (OP) Ну мне в подъезде когда то одна тян сосала. Даже не сосала, а я ее уламывал и она секунды на 4 в рот брала. >>195861955 Аноним 05/05/19 Вск 20:43:34 №19586195524 >>195861847 А вот и нихуя. Все тни бревна обычно, которые даже в минет не могут. Это рандом тня была? >>195861882 Почему 4 только? Это твоя тня была? >>195862130 >>195862164 >>195862270 Аноним 05/05/19 Вск 20:45:51 №19586213025 >>195861955 Кто все, поня? Перечисли по цифрам, блеать. >>195863159 Аноним 05/05/19 Вск 20:46:00 №19586214326 Я сасал меня ебали.
Всё. Аноним 05/05/19 Вск 20:46:05 №19586214827 >>195861798 Потом сперму высерал на толчке. >>195863159 Аноним 05/05/19 Вск 20:46:11 №19586215628 Позвала гулять старая знакомая с которой толком и не общался. Погуляли в рофл засосались и забили хуй,на следующий день она приехала ко мне пить вина,ну попили,пососались и пососала. >>195863159 Аноним 05/05/19 Вск 20:46:17 №19586216429 >>195861955 >Все тни бревна обычно Ну видимо они с тобой не хотели ебаться, коль опыт у тебя такой, у меня жадно сосали за пекой, на кухне, на кровате и в душе. >>195863159 Аноним 05/05/19 Вск 20:47:39 №19586224630 >>195860582 (OP) хуй Аноним 05/05/19 Вск 20:47:58 №19586227031 >>195861955 Да это была моя тня. Но она сосать не любила, у них почему то среди одноклассниц это считалось зашкваром. Ей не было противно брать в рот, но ее типо это унижало. А мне похуй было, это была моя первая тня (и последняя), к тому же на тот момент еот, так что я не обижался. >>195863327 Аноним 05/05/19 Вск 20:48:48 №19586233032 >>195861605 спс Аноним 05/05/19 Вск 20:52:29 №19586260033 в 8 лет мне сосал пиздюк со двора, ему было 9. Всё, больше мне никогда не сосали Аноним 05/05/19 Вск 20:52:44 №19586261934 >>195860582 (OP) Аноним 05/05/19 Вск 20:58:32 №19586304635 Сосала моя тян. Прикольно, но хуже дрочки, так и не кончил. >>195863108 >>195863327 Аноним 05/05/19 Вск 20:59:15 №19586310836 >>195863046 Значит не умею делать сну-сну. >>195863343 Аноним 05/05/19 Вск 20:59:52 №19586315937 >>195862130 Школьницы ебучие >>195862148 А зачем ты в жепу ебся? >>195862156 > Позвала гулять старая знакомая с которой толком и не общался. > Погуляли в рофл засосались и забили хуй,на следующий день она приехала ко мне пить вина,ну попили,пососались и пососала. Классика, только быстровато вы сблизились со знакомой >>195862164 Так я и не говорю, что не хотели. Они стеснялись и мне приходилось делать все самому. А у тебя какие-то шкуры ебливые с либидо до небес, конечно они и собаке на хуй скакнут, лишь бы свои потребности удовлетворить, лол. Аноним 05/05/19 Вск 21:01:15 №19586328538 >>195861866 Спешл фор ю тогда
Всего было три куна
как-то так
>>195864501 >>195867340 Аноним 05/05/19 Вск 21:01:50 №19586332739 >>195862270 Если это было зашкаром, то как она тебе сосала? Тогда и куни зашквар по ее логике >>195863046 Хуево сосет >>195865019 Аноним 05/05/19 Вск 21:02:04 №19586334340 >>195863108 Вот уж не знаю что там уметь. Казалось бы - в рот засунул и соси, нет?
Главная Контакты Пожертвования Пасскод Реклама NSFW [...] [ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер Настройки biz Бред Ответить в тред >> Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление 172 11 90 Аноним 05/05/19 Вск 20:23:42 №1958605821 15549132677071.png (1130Кб, 1086x767) 1086x767 Расскажите истории, как вам или вы сосали член. а кто не ответит итт, у того семья умрет от спидорака скоро картинки не действуют, сага ускоряет смерть >>195861295>>195861605>>195861627>>195861742>>195861803>>195861859>>195861882>>195862246>>195862619>>195863744>>195863962>>195865427>>195866713>>195866739>>195867205>>195867724>>195867943>>195868147>>195868782>>195868998>>195869194>>195869281>>195869445>>195869472>>195869653>>195870323>>195872191>>195872226 >>195872345 >>195872474 >>195874583 >>195874915 >>195875044 >>195875922 >>195875940 Аноним 05/05/19 Вск 20:30:05 №1958610912 Бамп годному треду Аноним 05/05/19 Вск 20:32:50 №1958612633 Бамп Аноним 05/05/19 Вск 20:33:16 №1958612954 >>195860582 (OP) >сага ускоряет смерть Ну го, поиграем в эту игру. Ускорил ТВОЮ смерть >>195861394 Аноним 05/05/19 Вск 20:34:44 №1958613945 >>195861295 Первый пошел Аноним 05/05/19 Вск 20:37:19 №1958615576 прососал Аноним 05/05/19 Вск 20:38:03 №1958615957 gt Аноним 05/05/19 Вск 20:38:03 №1958615968 bump Аноним 05/05/19 Вск 20:38:10 №1958616059 >>195860582 (OP) Если я отпишусь в этот тред, то ОПа во вторник собьет машина, и его отдадут в интернат для инвалидов, где его будет насиловать сифиличный дворник-узбек. >>195861741 >>195862330 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:26 №19586162710 >>195860582 (OP) Так. Я нипонял, это пидорский тренд? >>195861741 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:34 №19586163611 Ну, я сидел за пека, показывал тянке каке-то фотки, а она начала мне надрачивать, потом отсосала. Ну и всё. >>195861741 Аноним 05/05/19 Вск 20:38:43 №19586164212 Я сосал в меня кончали. >>195861798 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:22 №19586174113 >>195861605 Маняфантазии >>195861627 Для всех >>195861636 Что-то неправдоподобно. Ты как реагировал на то, что она тебе штаны снимала? >>195861847 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:22 №19586174214 >>195860582 (OP) впервые отлизал девушке, отплатила минетом. 16 лвл кун >>195861762 Аноним 05/05/19 Вск 20:40:45 №19586176215 >>195861742 Бан нахуй Аноним 05/05/19 Вск 20:41:15 №19586179816 >>195861642 И как оно? >>195862148 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:19 №19586180317 >>195860582 (OP) Попробуй глотнуть мою сагу. >>195861836 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:43 №19586182918 Могу канеш рассказать, только врятли кому нужны стори сосания от тянки-сосалки >>195861866 Аноним 05/05/19 Вск 20:41:47 №19586183619 >>195861803 Нет, ты Аноним 05/05/19 Вск 20:41:57 №19586184720 >>195861741 >Что-то неправдоподобно
Всего было три куна
как-то так
>>195875734 Я с телефона пишу, тут не очень удобно листать текст в окне, чтобы правки сделать. Инцел, съебись. >>195875738 30 лет
>Ну и пиздец. Можно стори? Как поймали и почему вы расстались? Стори в том, что она очень боялась пенетрации в писечку и забеременеть. Прям до криков, воплей и драки и хватания за ножи, я понял, что ебать ее не стоит и отстал, не просил ничего кроме отсосов. Но однажды, когда мы только начали встречаться, я таки ввел своего гиганта в нее примерно до головки. Она тут же начала пиздиться со мной и пришлось вынуть, ну и вроде как забылось на, примерно, год. Она как ни в чем не бывало продолжала дальше сосать и глотать. Потом мы расстались по моей инициативе, уж очень хотелось вагинального секса, а с ней не светило ничего такого. Ну вот через две или три недели открываю дверь квартиры, стоят менты, мол Антон Антоныч такое дело, собирайтесь поедем в отделение, мол вы свидетель в деле об изнасиловании Сычевой. Ну приехал, написал текстом как что было. Менты поржали надо мной, но сказали честно, чтобы я готовился к сгухе и сроку, мол никаких аргументов в свою защиту кроме моих честных слов нет, а у нее есть сорванная целка и заявление + женщина-судья, которая "понимает девочку".
Но в итоге оказалось не все так страшно и дело развалилось на этапе следствия.
Эта баба кстати пару лет назад мне писала, мол заебалась с мужиком своим, что он лох и всратый дебил, позвала встретиться. Ну и после перерыва в 7 лет на встрече уже через 2 часа сосала ожидаемо.
Еще одну стори добавлю.
Тянка из бара. Сидел у барной стойки и как бы в шутку предложил рядом сидящей барышне сделать мне минет если кто-то там забьет гол, я в футболе не разбираюсь, просто спизданул. И действительно забили, потом говорю тян так "ну что пойдем ;)", она встает и говорит что сделка есть сделка. Дальше она 10 минут наяривает мой пиписяндр в туалете бара.
>>195876128 > Стори в том, что она очень боялась пенетрации в писечку и забеременеть. Она и в кондоме, и с противозачаточными ссалась? >Но однажды, когда мы только начали встречаться, я таки ввел своего гиганта в нее примерно до головки. Лол, а как до этого дошло, если она боялась секса? > Она тут же начала пиздиться со мной и пришлось вынуть, ну и вроде как забылось на, примерно, год. Она как ни в чем не бывало продолжала дальше сосать и глотать. Ну и шизанутая. Страшно с такой отношаться. > Ну приехал, написал текстом как что было. Что примерно писал? Некоторые моменты редактировал? > Менты поржали надо мной, но сказали честно, чтобы я готовился к сгухе и сроку, мол никаких аргументов в свою защиту кроме моих честных слов нет, а у нее есть сорванная целка и заявление + женщина-судья, которая "понимает девочку". Лол. Интересно, откуда они про целку узнали. Если на слово поверили, то рофл > Но в итоге оказалось не все так страшно и дело развалилось на этапе следствия. А почему? Как-то твои показания повлияли на это? > Эта баба кстати пару лет назад мне писала, мол заебалась с мужиком своим, что он лох и всратый дебил, позвала встретиться. Ну и после перерыва в 7 лет на встрече уже через 2 часа сосала ожидаемо. Лол, что? Та же тян тебе отсосала через 7 лет? > Еще одну стори добавлю. > Тянка из бара. Сидел у барной стойки и как бы в шутку предложил рядом сидящей барышне сделать мне минет если кто-то там забьет гол, я в футболе не разбираюсь, просто спизданул. И действительно забили, потом говорю тян так "ну что пойдем ;)", она встает и говорит что сделка есть сделка. Дальше она 10 минут наяривает мой пиписяндр в туалете бара. Как-то все просто. Будто достаточно инициативы и тебе отсосут. Тня внешне на сколько лет выглядела?
>>195876627 >Лол, а как до этого дошло, если она боялась секса? Теребил писечку и в момент когда она была максимально влажной резко ввел своего гиганта. Ей вроде сначала понравилось, а потом начала пиздиться со мной. И кричать "НЕ НАДР НЕ НАДО!"
>Что примерно писал? Некоторые моменты редактировал?
Не редактировал ничего. Описал наши отношения как есть, когда и где познакомились. Рассказал, что занимаемся оральным сексом в течение 5-6 месяцев и что все происходило по обоюдному согласию. Про проникновение тоже написал, что мол ввел, но как попросила вынуть, сразу вынул.
>А почему? Как-то твои показания повлияли на это? У нее не нашли моей спермы и генетического материала на теле. То есть с доказательной базой проблемы начались. Потом дело закрыли, я так понял, ей меня хотелось вернуть очень сильно и предполагалось, что я буду просить ее забрать заяву.
>Лол, что? Та же тян тебе отсосала через 7 лет? Да. У нее теперь мужик 100% лох и чмоня, меня вспоминает именно как альфа-мейла, который не спрашивал ее почти ни о чем, а просто заталкивал ей пинус в рот и сливал на лицо.
>Как-то все просто. Будто достаточно инициативы и тебе отсосут. Тня внешне на сколько лет выглядела?
Лет 25 наверное. Оказалась аспирантка Герцена, ДС2.
>>195875548 Ну да,это я так что бы было чутка понятнее о чем речь. Ну я с детства повернут на деньгах и карьере(детские комплексы и сублимация) и кое чего для Махосранска (и даже для МСК я достиг). Ну,она сама по себе довольно жестковатая женщина.А мне такие как раз.(Да и первый секс у меня начался с того что в 11 классе учительница силой поставила меня на колени в кабинете и заставила отлизать).И мне по нраву быть ведомым в отношениях и в сексе так как в работе приходится быть более пробивным лидером-а мне это не сильно то и комфортно. Секс проходит нормально,тянка тащится хотя до оргазма пока что я ее ни разу не доводил, хотя делал все что нужно(правда вот с другими получалось). Ага ограничивает и пытается рулить в отношениях но как и в любых отношениях где двое равных,если она едет не туда я даю понять что эту хню творить не стоит.Правда она вначале может это не воспринимать но после трех,четырех шишек от этого стала сильно ко мне прислушиваться,так как я сам в хню попадаю редко.(Правда часто от тянок слышу что тормоз так как сначала думаю а потом делаю но в рабочих моментах я пользуюсь авторитетом и после длительного общения со мной тянки ко мне относятся нормально,но не все конечно). Что касается эмоций то я довольно сдержан и открываюсь не всем да и мне сложно долго удерживать позитивный фон настроения.
Раньш е жил в комунал очке и был у меня сосед(ле т 11 нам было) Как то общались с ним в компутеры играли ничего особенного и тут однажды он берет включает п орно и при мне начинает дрочить,а дрочить я тогда не умел спрашиваю "ты че там делаешь,т ы что ебанутый?" ну он сказал тип о повторяй и не умничай,вот так м ы и дрочили с ним,а потом он предложил отсос ать друг другу,ну а я не гордый взял и согласился,так же пытались в жепу ебаца но без результатно
>>195876891 > Ей вроде сначала понравилось, а потом начала пиздиться со мной. > И кричать "НЕ НАДР НЕ НАДО!" Лолл > Не редактировал ничего. Описал наши отношения как есть, когда и где познакомились. > Рассказал, что занимаемся оральным сексом в течение 5-6 месяцев и что все происходило по обоюдному согласию. > Про проникновение тоже написал, что мол ввел, но как попросила вынуть, сразу вынул. Даж не представляю, как это писать в официальном виде. > У нее не нашли моей спермы и генетического материала на теле. А второе это что? Тут по самой целке это просматривается или даже можно задетектить, если ты просто входил в нее? > То есть с доказательной базой проблемы начались. Потом дело закрыли, я так понял, ей меня хотелось вернуть очень сильно и предполагалось, что я буду просить ее забрать заяву. Мне кажется, тут жалеть даже не нужно. Не понимаю тех, кто пытается строить из себя долбоеба, чтобы тня сама от них ушла и ты ей негативных оттенков не оставлял в отношениях. > Да. У нее теперь мужик 100% лох и чмоня, меня вспоминает именно как альфа-мейла, который не спрашивал ее почти ни о чем, а просто заталкивал ей пинус в рот и сливал на лицо. И вы встретились, и ты ей под пойлом дал в рот или было все по другому? >>195877084 > Пидор ты невыебанный Забавная формулировка. Мне кажется, гейство только на опыте и доказывается как раз >>195877096 > Ну я с детства повернут на деньгах и карьере(детские комплексы и сублимация) и кое чего для Махосранска (и даже для МСК я достиг). Ну вроде это хорошо. Ты наверн неплохо зарабатываешь > Ну,она сама по себе довольно жестковатая женщина.А мне такие как раз.(Да и первый секс у меня начался с того что в 11 классе учительница силой поставила меня на колени в кабинете и заставила отлизать). Что блять? Как? > И мне по нраву быть ведомым в отношениях и в сексе так как в работе приходится быть более пробивным лидером-а мне это не сильно то и комфортно. Лол, помню смотрел видос как 2 парня поехали в Японию и снимали материал для одного канала. Так вот, там были заведения, куда приходили посетители, для того, чтобы побыть в роли сабмиссива и над ними подоминировали тни(игрушками, кнутом и прочим). Рофл в том, что туда так же приходят и важные лица, вроде предпринимателей и управляющих, чтобы поменяться ролями. > Секс проходит нормально,тянка тащится хотя до оргазма пока что я ее ни разу не доводил, хотя делал все что нужно(правда вот с другими получалось). А в сексе доминирует кто? Мб она фригидная. > но после трех,четырех шишек от этого стала сильно ко мне прислушиваться,так как я сам в хню попадаю редко. 1 - Ты ей пиздюли даёшь? 2 - Вы с ней совместно живете? > (Правда часто от тянок слышу что тормоз так как сначала думаю а потом делаю но в рабочих моментах я пользуюсь авторитетом и после длительного общения со мной тянки ко мне относятся нормально,но не все конечно). А ты чем в целом по работке занимаешься? > Что касается эмоций то я довольно сдержан и открываюсь не всем да и мне сложно долго удерживать позитивный фон настроения. Даже со своей тнёй?
>>195877869 Да живем вместе. Я травил как то куллстори про это в теме про первый секс.Тут писать не буду простыня и так выйдет длинная. В сексе приходится инициатором быть мне. НЕт я не бью женин и не люблю насилие в принципе(кроме необходимого, типа того когда гопники просят позвонить за гаражами,где прием получше). Да вроде не фригидна, помню няшились в квартире ее родителей и когда ее отец ночевал у нас. Вот это было заебись, на меня сели сверху и когда я начал стонать как последняя шлюха,мне заткнули рот рукой и на ухо сказали что въебут по сильнее если я не замолчу.Кончил я после этого фонтаном. Я работаю юристом.И есть свой биз. Со своей женщиной я открытый как и с некоторыми родными и друзьями но все же предпочитаю все держать в себе.Плюс проф.деформация,постоянная улыбка и спокойный но властно-рассудительный тон без показа эмоций.
>>195877869 >А второе это что? Тут по самой целке это просматривается или даже можно задетектить, если ты просто входил в нее?
Кусочки моей кожи под ее ногтями, мои волосы. На самом деле все бы нашлось, но после расставания она не сразу побежала катать заяву, прошло около месяца времени или около того, я уже и не помню точно. А до этого я ей только в рот давал и она глотала, контакт был минимальный.
Еще стори докину. У бывшей жены коллегу выебал. После развода было чет грустно, пообщался с коллегой бывшей жены о жизни, пригласил в паб посидеть. Потом ко мне поехали а у меня охуенная хата суть да дело, стали фильм смотреть, она у меня на плече лежит и чувствую как ее сердце колотится быстро. Тут-то я и понял, что пора ей засаживать. Раздел достаю член и говорю "соси". Потом секс, кончил ей на лицо.
>>195878347 > Я травил как то куллстори про это в теме про первый секс. О, не знал.
> НЕт я не бью женин и не люблю насилие в принципе(кроме необходимого, типа того когда гопники просят позвонить за гаражами,где прием получше). А что ты имел в виду, когда писал "дал 4 шишки"?
Ну вроде у вас все ок. Только одно непонятно. У вас хорошие отношения или есть где-то провалы? >>195878368 > Тут-то я и понял, что пора ей засаживать. Раздел достаю член и говорю "соси". Потом секс, кончил ей на лицо. Лол, а были те, кто после сказанного не хотели это делать? >>195878511 Да прост >>195878512 У тебя знакомые тоже двачеры или ты их условно так назвал? >>195878598 Пруфчики?
>>195878887 >У тебя знакомые тоже двачеры или ты их условно так назвал? Частично. Ну скажем, они в теме давно, но активно ничего тут не постят. Собственно конфа собралась на дваче, помоему в /vg если правильно помню, после чего все общение уже происходило там и на двач не возвращалось. Ну собственно там я с няшей и познакомился.
>>195878887 Она слишком импульсивна и меня по началу не воспринимала серьезно но когда из-за этого попала в неприятности а я их обошел стала прислушиваться.Но до сих пор иногда ее заносит.Т.е. сначала эмоции а потом логика. Не знаю,может у меня эмоциональной отдачи маловато? ДА и сезон работ начинается в апере-мае а затем в декабре-январе и тогда с сексом напраяженка так как сутками зависаю на работе а быстрый перепихон для разрядки для меня не секс,думаю для женщины тоже.
>>195860582 (OP) Первый раз в детстве поприколу, видел(а) в порножурналея тс и дальше буду писать в женском, впадлу ставит это а, потом первому парню который мне понравился, мне было лет 15, мы пили в лесу и решили прилечь я начала его обнимать, он был не против, ну отсосала ему, потом сказал никому не рассказывать, с тех пор прошло много лет и много мужчин через два моих отверстия, на днях познакомилась с мужиком, сказал что я похоже на его бывшую, предложил работу моделью или в ресторане его не смутило что я назвала как мужское(паспортное пока) так и женское имена, обменялись телефонами. Ну и поругавшись с куном в очередной раз и судя повсему совсем, я вызла такси и поехала к этому мужику, модельным бизнесом он и впрвду занимается, выдал мне шикарное платье, туфли 43 размера! мы мило болтали, выпивали, ну а под конец вечера прям в платье я ему и отсосала, но не больше. Блин какойже маленький член у него, пиздец.
>>195879441 Транс это отклонение при рождении или ты какие-то гормоны пила? > Ну и поругавшись с куном в очередной раз и судя повсему совсем, я вызла такси и поехала к этому мужику, модельным бизнесом он и впрвду занимается, выдал мне шикарное платье, туфли 43 размера! мы мило болтали, выпивали, ну а под конец вечера прям в платье я ему и отсосала, но не больше. Сама полезла? > Блин какойже маленький член у него, пиздец. Лол. А если в цифрах, это сколько?
Не знаю совпадение ли, но сосали 4 разные телки и все из тиндера. Правда нормально сосали только две из них. Одна вообще не умела, я дал ей в рот, она напускала кучу слюней в процессе..в общем сойдёт. А вот чтоб прям как пылесос только один раз было, сосала жадно прям
>>195860582 (OP) Года 3-4 назад, спал я на одном матрасе надувномсо своим другом, в комнате с родителями. Так вот, я почти заснул в 2 ночи и вдруг чувствую как надрачивается мой хуй, после 2-3 минут чувствую, что головка в чем-то мокром, теплом и язык чувствую как двигается, особо ощущений не запомнил, но идёт легче чем дрочка рукой, хотя он до конца и не довёл. Я с ним на эту тему не говорил и не хочу, вдруг перестанет общаться со мной, он всегда со мной общается на любые темы и поддерживает, не желаю терять.
>>195879641 >Транс это отклонение при рождении или ты какие-то гормоны пила? Отклонение с детства, постепенное осознание/отритцание, попытки быть хотябы просто геем, попытки в отношения с тян, принятие себя, гормоны, относительно скоро коммисия >> Ну и поругавшись с куном в очередной раз и судя повсему совсем, я вызла такси и поехала к этому мужику, модельным бизнесом он и впрвду занимается, выдал мне шикарное платье, туфли 43 размера! мы мило болтали, выпивали, ну а под конец вечера прям в платье я ему и отсосала, но не больше. >нет, както само всё получилось, он был очень вежлив, это первый человек который вёл меня как с женщиной вот совсем и сразу, я расстроена, с куном давно спим отдельно , ну я подсела поближе, руку на коленку он мне, ну а там както всё само получилось. >> Блин какойже маленький член у него, пиздец. >Лол. А если в цифрах, это сколько? 10-12 я не мерила.
>>195879951 > Отклонение с детства, постепенное осознание/отритцание, попытки быть хотябы просто геем, попытки в отношения с тян, принятие себя, гормоны, относительно скоро коммисия 1.Ну член у тебя уже был при рождении? А то я не особо разбираюсь. 2. Кстати, что на комиссиях по этому поводу говорили? Если была > >нет, както само всё получилось, он был очень вежлив, это первый человек который вёл меня как с женщиной вот совсем и сразу, я расстроена, с куном давно спим отдельно , ну я подсела поближе, руку на коленку он мне, ну а там както всё само получилось. Как у тебя отношения с нынешним куном?
>>195880430 > Сосал и давал в жопу транс шлюхам в Амстредамском квартале красных фонарей. Что-то тред поменял направление на трансов. Лол, кстати, знаю про этот квартал. Там окна прозрачные с красной подсветкой у шлюх. Там и трансов, что ли, детектить по цвету тоже можно? > Чисто чтобы курить бросить. Ага, как скажешь.
>>195880485 >Там и трансов, что ли, детектить по цвету тоже можно? Иногда делают синюю подсветку, но больше по нужному закоулку и особенностям анатомии. Там же суровые тётеньки под сорок. Они хуи показывают если достаточно долго залипать.
>>195880154 Рождается мальчик, внутри девочка, рано или поздно девочка хочет наружу, противны все эти мужские атрибуты типа рукопажатия, мерзко говорить например я сделал, противно смотреть в зеркало, непонятно но это у подростков почему ты должен(а) вести себя так или иначе, ну и рано или поздно либо в окно, либо делаешь из себя женщину. Комиссия в рф проверяет тебя на всевозможные псих заболевание если их нет то выписывают справк, можно идти делать доки. Та уже наверное никаких, шипим только друг на друга, ему тс ненадо, а я немогу иначе, грустно что он непринял, видители я пидорас, мне мужика подавай. Будем разбегаться, у меня уже никакой любви не осталось, он всё вытаптал, я ему не нужна,единственное что снимаем вместе.
>>195880617 > Иногда делают синюю подсветку, но больше по нужному закоулку и особенностям анатомии. Точно, у них синяя. И как ты платил за это дело? > Там же суровые тётеньки под сорок. Они хуи показывают если достаточно долго залипать. Лол. Там вроде еще и лютый запрет на сьемку в квартале, ибо там по отсвечиванию это сразу палится.
>>195880634 > Рождается мальчик, внутри девочка, рано или поздно девочка хочет наружу, противны все эти мужские атрибуты типа рукопажатия, мерзко говорить например я сделал, противно смотреть в зеркало, непонятно но это у подростков почему ты должен(а) вести себя так или иначе, ну и рано или поздно либо в окно, либо делаешь из себя женщину. А в детстве в раздевалке никто не замечал ничего? И в туалете женском наверное ты стоя писаешь. > Комиссия в рф проверяет тебя на всевозможные псих заболевание если их нет то выписывают справк, можно идти делать доки. А гинеколог не проверяет? > Та уже наверное никаких, шипим только друг на друга, ему тс ненадо, а я немогу иначе, грустно что он непринял, видители я пидорас, мне мужика подавай. Будем разбегаться, у меня уже никакой любви не осталось, он всё вытаптал, я ему не нужна,единственное что снимаем вместе. А, тогда не повезло. Ты сама об этом сказала или он узнал спонтанно про то, что ты тс? >>195880670 Да се норм
>>195880679 >Точно, у них синяя. Не обязательно. >И как ты платил за это дело? Деньгами, лол. По сотке евро за пол часа. Пробовал за 50 на 15 минут, но совсем без понта. Реально хорошо меня отъебла только одна стеснительная девушка южных кровей которую я потом больше не находил. >Там вроде еще и лютый запрет на сьемку в квартале, ибо там по отсвечиванию это сразу палится. Так любых шлюх снимать нельзя за работой. Да и не культурно это.
>>195880854 > Деньгами, лол. По сотке евро за пол часа. Пробовал за 50 на 15 минут, но совсем без понта. Реально хорошо меня отъебла только одна стеснительная девушка южных кровей которую я потом больше не находил. 1. Ну я понял. Там это как притон выглядит или там просто комната с тян, которой и платишь? 2. Ту тян как бы по внешке оценил /10? > Так любых шлюх снимать нельзя за работой. Да и не культурно это. Да там все нельзя в квартале.
>>195880946 >Там это как притон выглядит или там просто комната с тян, которой и платишь? При окне комната с койкой обычно. Заходишь и задергивается шторка. Иногда нужно зайти чуть поглубже. >2. Ту тян как бы по внешке оценил /10? 8/10 тело, 6/10 лицо, но явно индейская кровь и выражение лица немного мёртвое. Зато ебала классно и нежно, прямо чувствовала как мне нужно. Кончил на её хуйце.
>>195881087 > но явно индейская кровь и выражение лица немного мёртвое. Почему мертвое? Рил как индианка выглядила? > Зато ебала классно и нежно, прямо чувствовала как мне нужно. Кончил на её хуйце. Простатой кончил, что ли?
>>195880852 Ты тролишь? Какой нахуй гинеколог? Какая раздевалка? Правда сейчас я в туалете на работе переодеваюсь отдельно, потому что у меня грудь и я в женском белье, но пока я кроме двача и нескольких друзей подруг извесна и представляюсь мужским именем и хожу в кунских шмотках, пока палевно. Сама сказала, но пока не пила гормоны и говорил а не говорила и не начала хотя бы дома ходить в женском ему было нормально, он думал что это пройдёт я не решусь, буду просто пассивкой.
>>195881152 >Почему мертвое? Рил как индианка выглядила? Ну видимо от хорошей жизни в транс шлюхи не идут. Я пока закуток обходил она реально чуть ли не за зановеской пряталась пока другие хуйцы вываливали и в стёкла барабанили. >Простатой кончил, что ли? Хуй знает, но было заебись.
>>195881152 >Почему мертвое? Рил как индианка выглядила? Ну видимо от хорошей жизни в транс шлюхи не идут. Я пока закуток обходил она реально чуть ли не за зановеской пряталась пока другие хуйцы вываливали и в стёкла барабанили. >Простатой кончил, что ли? Хуй знает, но было заебись.
>>195881164 > Ты тролишь? Какой нахуй гинеколог? Какая раздевалка? Ну у тебя осмотров не было никогда? > Правда сейчас я в туалете на работе переодеваюсь отдельно, потому что у меня грудь и я в женском белье, но пока я кроме двача и нескольких друзей подруг извесна и представляюсь мужским именем и хожу в кунских шмотках, пока палевно. Сложно тебе. Известна в каком смысле? > Сама сказала, но пока не пила гормоны и говорил а не говорила и не начала хотя бы дома ходить в женском ему было нормально, он думал что это пройдёт я не решусь, буду просто пассивкой. Не понял. До этого ты в кунской одежде ходила? Ты и в роли актива попробовать хотела?
>>195881164 Ну а что детства, ну я всю жизнь вела себя как тян, но при этом как бы официально, да впрочем и сейчас официально являсь куно, но сейчас хоть больше на тян похожа, хотя работы непочатый край.
>>195881209 > Ну видимо от хорошей жизни в транс шлюхи не идут. Я пока закуток обходил она реально чуть ли не за зановеской пряталась пока другие хуйцы вываливали и в стёкла барабанили. А ты ее норм осмотрел снаружи? Уже тогда ты хотел ее выбрать?
>>195881243 Ты походу точно тролишь) но делать мне нехуя всё равно. До гормонов я была просто фемным парнем внешне, хотя одно время брилась налысо и гонялесли так будет понятнее в берцах и с подтяжками, но как бы внутри ощущал себя тян, вот теперь я стараюсь и снаружи выглядеть как тян, появилась грудь, с кем можно прошу называть меня женским именем хотя не очень я на тян похоже пока. В активной роли была один раз с подругой мне непонравилось, а счас уже и не стоит толком, да и не надо.
>>195881362 > Ты походу точно тролишь) но делать мне нехуя всё равно. Это я наверна аут, который тебя не понимает. > До гормонов я была просто фемным парнем внешне, хотя одно время брилась налысо и гонялесли так будет понятнее в берцах и с подтяжками, но как бы внутри ощущал себя тян, вот теперь я стараюсь и снаружи выглядеть как тян, появилась грудь, с кем можно прошу называть меня женским именем хотя не очень я на тян похоже пока. Тебе два имени дали или ты себе сама придумала одно из них? Как у тебя отношения с предками? > В активной роли была один раз с подругой мне непонравилось, а счас уже и не стоит толком, да и не надо. А подруге понравилось? >>195881400 Пиздос, какой же он большой
>>195881548 >> Ты походу точно тролишь) но делать мне нехуя всё равно. >Это я наверна аут, который тебя не понимает. >> До гормонов я была просто фемным парнем внешне, хотя одно время брилась налысо и гонялесли так будет понятнее в берцах и с подтяжками, но как бы внутри ощущал себя тян, вот теперь я стараюсь и снаружи выглядеть как тян, появилась грудь, с кем можно прошу называть меня женским именем хотя не очень я на тян похоже пока. >Тебе два имени дали или ты себе сама придумала одно из них? Ну женское будет в новых документах, подобрала наиболее близкое к мужскому дима/диана >Как у тебя отношения с предками? Никак, я в дс 10 лет, приезжаю к ним иногда, на пару дней, безбожно вру, хотя маме пыталась сказать, ну то что я сплю с мужиками она какбы приняла, а остальное нет, какая из тебя девушка, даже недумай. >> В активной роли была один раз с подругой мне непонравилось, а счас уже и не стоит толком, да и не надо. >А подруге понравилось? Ну может трахнула я её так себе, а вот ласки и куни у меня вышли очень хорошо. >Пиздос, какой же он большой Был, самое большое что я встречала был 23, эх хорошо было.
>>195881615 Потому что фоне прекрашения отношений с куном и непонятия что делать дальше у меня чтото вроде безсонницы, тремора, я постоянно мёрзну и мне сниться всякая гадость. А делать ничего не хочется, так что я дую пиво и сижу здесь ибо всех своих немногих друзей я уже достала своим нытьём.
>>195881687 > Ну может трахнула я её так себе, а вот ласки и куни у меня вышли очень хорошо. Почему так себе? У тебя же хороший размер. > Был, Почему был? Он же у тебя на месте. > самое большое что я встречала был 23, эх хорошо было. Такой принимать же больно
>>195881757 > Потому что фоне прекрашения отношений с куном и непонятия что делать дальше у меня чтото вроде безсонницы, тремора, А живёшь у себя? > я постоянно мёрзну и мне сниться всякая гадость. Что тебе снится? :> > А делать ничего не хочется, так что я дую пиво и сижу здесь ибо всех своих немногих друзей я уже достала своим нытьём. Друзей ирл?
>>195881777 >> Ну может трахнула я её так себе, а вот ласки и куни у меня вышли очень хорошо. >Почему так себе? У тебя же хороший размер. Ну мне не очень доставляло, яже онли пасс, не умела, мне быстро надоело, ну когда она на меня влезла было нормально. >> Был, >Почему был? Он же у тебя на месте. Ну яж писала, он уменьшился и толком не стоит, я бы вообще его отрезала. >> самое большое что я встречала был 23, эх хорошо было. >Такой принимать же больно Главное уметь)) а когда больно то бывает и приятно, вообще попа это такая очень эластичная штука.
>>195881799 >> Потому что фоне прекрашения отношений с куном и непонятия что делать дальше у меня чтото вроде безсонницы, тремора, >А живёшь у себя? Нет, мы снимаем, гдеж мне зароботаь на кваритиру в дс) яж сама по себе, ни наследства нихуя, кун вот раньше чуть чуть помогал, м теперь и это всё, зналабы что он так поступит тянула бы из него все соки. >> я постоянно мёрзну и мне сниться всякая гадость. >Что тебе снится? Восновном всякий кошмары связаные над насилием в связи с тем что я не такая, например проверка документов в мусульманской стране, я вся в женском, а паспорт мужской, ну а там разные сценарии, ну или обыск в рашкинской полиции, издевателства итд, ну просто всякая дичь. >> А делать ничего не хочется, так что я дую пиво и сижу здесь ибо всех своих немногих друзей я уже достала своим нытьём. >Друзей ирл? Да у меня есть несколько друзей, подруга, все меня приняли, шутят иногда, но подоброму, а кун нет, что за пиздец?!
Да чегг тут особо рассказать-то? Сосировали все тян, что былидаже при случайном сексе, отзывы о хуйце слышал ток положительые. Про вкус как-то никто особо не говорил, вот один из последних минчиков от знакомой был закончен фразой "Ты такой вкусный)" Алсо сам не сосал, желания нет Свой пенис щитаю маленьким, хотя дамы говорили, что большой/больше всех, что в них бывал, прикладывали к телефонам для измерений. Ну и одна фраза запомнилась:"юзернаме, зачем тебе такой большой болт? чтоб на всё класть его?"
>>195882101 Да, то что ты ещь тоже, если есть всякие полезности, фрукты и прочее такое то сперма будет очень вкусной, а если пить курить и жрать всякий джанк фуд то горькой, кислой и вообще не очень.
>>195860582 (OP) Впервые отсосал своему другу-однокласснику, с которым мы знатно выпили водки (лет в 15-16). Он оставался у меня и уже лег спать. Я тактично подождал 20 минут, позвал его, проверил не спит ли, подснял трусы и начал сосать. Было круто, он кончил. Позже выяснилось, что он таки не спал, а сосу я лучше чем его (тогдашняя) тян. Такие дела
>>195860582 (OP) Лет в 15,пьяный кун решил мне соснуть. Во мне плескалось литра 2 блейзера,поэтому я решил, а че бы и нет? Ну собсна,вот и все. Ощущения были странные,я хотел блевать и спать
Бля помню как-то со своей нынешней тян нахуярились и давай ебстись, и короче значит мы такие ебёмся и я хуй пойми куда кончать ещё и буховый, и тут я вылез из пиздёнки и решил спустить на пол когда в этот момент хуй пойми откуда вылез кот и словил шальную пулю пздц треш бля, ладно бы кошка но кот мда...
>>195860582 (OP) Тянка, сосала плохо и неумело, вообще не чувствует как хорошо два куна, один норм, другой сосал что кончал секунд за 30 сам старался тоже хорошо вот Ошибка постинга: Bad Gateway
>>195860582 (OP) Рассказываю - ОП этого треда пососал хуй у каждого отписавшегося. Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway
Зачастую люблю 69, но тянки почему то не всегда от нее тащатся, а сосали обычно кто то умело доводил до оргазма без моей помощи, а кого то приходилось трахать в ротик
>>195860582 (OP) Рассказываю - ОП этого треда пососал хуй у каждого отписавшегося. Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway
>>195860582 (OP) сосали и сосут очень хорошо, люблю это дело. сосал сам, каждый раз разные ощущения. хорошо когда член не тоненький. приятно ощущать когда кончают прямо в рот. что еще?
>>195860582 (OP) Впервые тня отсосала когда сбрасывал с ней листву, а она сбрасывала листву со мной. Спросила "Можно я кое что попробую?" и соснула, а я ей пизду полизал. В последующие разы половой ебли спускал ей в рот, но через 2,5 месяцев отношачей расстались (из-за стереотипных тянских загонов), ебаться хочется пиздец :с
>>195860582 (OP) каждая тёлка мне сосёт хуй во время секса. что тут ещё рассказывать? кто-то глотает, кто-то просит не кончать в рот. одни сосут вяло, другие активно
>>195897143 "У нас мало общего, не подходим друг к другу, не о чем говорить", но мне кажется она начала отношаться со своим "лучшим" другом, постоянно мне о нём рассказывала и утверждала что с ним никаких отношений не может быть, а может и просто не захотела продолжать отношения из-за того что редко виделись, так как она постоянно занята учёбой была